Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
"Металлист" (Харьков) - "Металлург" (Запорожье) 2:1. Всё о матче + обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
vovanuch
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 Nov
Рейтинг: 39
|
Ребята всех поздравляю с победой любимой команды. Ура!
А теперь хочу поинтересоваться у клуба, почему не работали турникеты на 15-20 сектора (вторые) со стороны стоянки возле восточной трибуны/, которые ближе к тренировочным полям . такой очереди я не видел со времен эвертона, что случилось? Неужели студенты в одночасье полюбили Металлист?
По игре сложно говорить кто больше заслуживал победу, но везет тому кто везет и хорошо, что в этот раз повезло Металлисту. В обороне неплохо себя проявил Андрей Березовчук, не смотря на его длительное отсутствие и игровую практику, также очень старался Вильягра, правда пару раз обрезался, повезло что этим не воспользовались запорожцы. Второй тайм это вообще нечто, такой бездарной феерии в защите я давно не видел, спасибо Саше не подкачал и подстраховал. А голы которые забили Хавьер и Юссуф, лишь маленький отблеск того, что они могут показать на поле.
Насчет слов Рахаева после матча - а всегда неприятно в свой адрес слышать критику и не лицеприятные слова, а ведь они могли звучать намного раньше. Болельщики у нас терпеливые до поры, до времени. Только не надо испытывать нас на прочность в этом плане.
дай бог, чтобы эта победа не была случайной и стала отправной точкой подъема команды как в игровом плане так и турнирной таблице
|
|
2014-10-06 09:07 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)