Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
БЕЛАРУСЬ – УКРАИНА 0:2
|
Автор |
Сообщение |
uragan
Активный форумчанин
У нас с: 2013 Feb
Рейтинг: 50
|
"Соперник? Тем интереснее футбол, и болельщики с удовольствием смотрят. Это хорошо", - подытожил Евгений Коноплянка.
не знаю в чем заключался вопрос, но я вчера с таким удовольствием смотрел, что на 40 мин. уснул, а проснулся на 55 и то потому что позвонили. досмотрел, удовольствия ноль, удовольствие только от болел, которых отлично было слышно и которым большущий респект. Спасибо белорусам за три очка, а нам еще пыхтеть и пыхтеть над своей игрой...
И введите наконец-то в штаб сборной психолога или группу психологов, что бы больше не слышать: "Были большие проблемы в плане эмоционального состояния. Ведь игра киевского Динамо и Шахтера забрала много эмоций." Что это вообще за, простите,х...йня такая. Наверное приду завтра на работу, скажу начальнику, что мне девушка приготовила невкусный борщ, и вообще я с ней вчера немного повздорил, поэтому мое псих-эмоциональное состояние не ахти, так что извините если что не так в работе будет, все-таки вчера столько эмоций домашним передрягам было отдано, еще эти переезды маршруткой с дому на работу, ни сесть, ни стать нормально, мужик рядом с перегаром, отпустите меня сегодня на час раньше, мне нужна психологическая разгрузка
|
|
2014-10-10 19:22 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - uragan - 2014-10-10 19:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)