(2014-10-10 19:22)uragan писал(а): "Соперник? Тем интереснее футбол, и болельщики с удовольствием смотрят. Это хорошо", - подытожил Евгений Коноплянка.
не знаю в чем заключался вопрос...
И введите наконец-то в штаб сборной психолога или группу психологов, что бы больше не слышать: "Были большие проблемы в плане эмоционального состояния. Ведь игра киевского Динамо и Шахтера забрала много эмоций." Что это вообще за, простите,х...йня такая. Наверное приду завтра на работу, скажу начальнику, что мне девушка приготовила невкусный борщ, и вообще я с ней вчера немного повздорил, поэтому мое псих-эмоциональное состояние не ахти, так что извините если что не так в работе будет...
Уважаемый собеседник! Футболисты не роботы, не офисные служащие и без эмоций, без "горящих глаз", извините за трафарет, надбивший оскомину, ничего не будет. После матча ДК-ШД, который потребовал огромного расхода физических и моральных сил, конечно сложно привести футболистов в нормальное психологической состояние. Тот, кто играл на минимально высоком уровне это знает и понимает. Мне жаль, что Вы этого не ощущали на себе такие состояния, а поэтому пишите, что это "х...йня" и засыпаете во время игры. Если "х...йня", то зачем Вы советуете пригласить в команду психолога? Помню кто-то настоятельно советовл и в МХ пригласить психолога... дескать МБМ не разговаривает с игроками, что и было на самом деле "х-ней", потому как он говорил с каждым индивидуально и со всем коллективом. Кстати в своем интервью МИФ так подтверждал, что психологически настраивал футболистов, беседуя с ними индивидуально. Так вот, лучше психологов, чем главный тренер Маркевич М.Б. и Фоменко М.И. я не встречал, что доказано практикой. И еще. Не сравнивайте свою работу ту работу, которую пришлось выполнить футболистам. Футбол исключительный вид деятельности, сочетающий огромные физические и эмоциональные перегрузки. Так, что где-то так.
С ув.,