Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
БЕЛАРУСЬ – УКРАИНА 0:2
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2014-10-10 20:14)uragan писал(а): Скрытый текст (2014-10-10 19:55)С.Стороженко писал(а): [quote='uragan' pid='77493' dateline='1412958137']
"Соперник? Тем интереснее футбол, и болельщики с удовольствием смотрят. Это хорошо", - подытожил Евгений Коноплянка.
не знаю в чем заключался вопрос...
Футбол исключительный вид деятельности, сочетающий огромные физические и эмоциональные перегрузки. Так, что где-то так.
С ув.,
Этого никто не отрицает... Но начинает поднадоедать постоянное оправдание унылой игры какими-то там эмоциональными перегрузками. Если не показывать более-менее внятной игры с мертвыми белорусами, то с кем тогда?! У нас в украинском футболе всегда так, одни и те же отмазки, то было дерби ни не смогли настроиться, то тяжелый перелет, то игра на третий день, то еще что-то. я вообще не понимаю как играют другие команды в мире? тогда не надо быть нострадамусом и уже сейчас можно смело утверждать, что с Македонией нас ждет та же фигня. Ну а че, давайте проследим цепочку: сначала матч ДК-ШД, потом тяжелейший перелет в Белорусь, тяжелая игра на вязком поле, перелет назад, отголоски игры ДК-ШД, отголоски перелета, неудобные сидения в самолете. На выходе - еще скучнее игра, чем вчера
Вы сейчас не Испанию случайно имели ввиду? А может Португалию? Или у нас ещё где-то есть неутомимые киборги, которые никогда не проигрывают?
Ещё до игры неоднократно говорилось, что игроков крайне сложно будет привести к общему знаменателю, особенно в психологическом плане!
Считаете, что МИФ хоть на секунду сомневался, что его игроки сильнее? Просто не всегда более сильная команда побеждает!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2014-10-10 21:16 |
|
Пользователи просматривают эту тему: