Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Александр КИРШ: "Ярославского нужно разыскать, уговорить, умолить, уболтать, преодолеть сопротивление и его лично, и его свиты»
|
Автор |
Сообщение |
С.Стороженко
Активный форумчанин
У нас с: 2012 Nov
Рейтинг: 254
|
МИФ
(2014-10-16 12:24)domic писал(а): А как по мне, то некоторые тезисы слишком субъективны, спОрны и противоречивы в рамках даже данного небольшого текста.
Например "Уровень Украины пережил уровень Фоменко.". Выше он же говорит о войне, снижении уровня футбола вообще и нате, сборная с каких-то делов переросла Фоменко. Хотя на самом деле тезис понятен, только высказан не честно. Вот его суть: "Полгода искали тренера, пока наконец они назначили тренером того, кто искал тренеров. Сейчас желательно решить вопрос быстрее, чем за полгода...". Мне пожалуй тогда тоже не понравилось, как Фоменко нашел "сам себя". Но через два года, как и через два месяца я уже об этом "забыл" и не вспоминаю при неудаче МИФа. Отсюда вполне очевидно. Кирш видит Фоменко не более чем тренером худофинансируемого Металлиста, но никак не сборной. Но аргументирует не очень достойно.
Справедливости ради. Михаил Иванович Фоменко не искал сам себя. В той ситуации он был не более, чем техническим работником, к которому поступали все материалы на всех кандидатов. Он не участвовал в их оценке и не вносил каких-либо предложений по кандидатурам. Хотелось бы, чтобы оценивая длительность "поиска" тренера для сборной, ради той же справедливости, автор (Кирш) вспомнил, как после того, как выжили из сборной Маркевича М.Б., Блохина "искали" 9 месяцев!
С уважением,
Наш путь очевиден. Это путь созидания, творчества и возрождения, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МКГ или вновь получить решение Лозаннского трибунала.
|
|
2014-10-16 23:00 |
|
Пользователи просматривают эту тему: