Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Донбасс Арена снова попала под обстрел
|
Автор |
Сообщение |
Gektor
Прописан на форуме
У нас с: 2013 Dec
Рейтинг: 680
|
(2014-10-21 00:22)nato писал(а): (2014-10-21 00:16)valera_vvv писал(а): (2014-10-20 23:04)nato писал(а): Но что-то мне кажется, что эти орки - не местные. Потому что для местных ДА святыня и я сильно сомневаюсь, что они бы его бомбили.
Да вроде бы партизаны...
Слышала про партизан, но пока затрудняюсь сформировать для себя понимание, кто такие партизаны на Донбассе. Откуда они там взялись мне непонятно. И где были раньше, когда "моторолы" "стрелянные" и иже с ними Донбасс таки почулы - тоже загадка. Еще было бы неплохо узнать, за счет чего существует партизанское движение. Так что у меня пока одни вопросы
В Донецке действуют несколько наших лучших ДРГ. Кроме того, абсолютно не удивлюсь наличию там реальной партизанщины. Среди трудоспособного населения хватает недовольных положением дел в городе и присутствием кавказского контингента. Достать оружие в Донбассе проще, чем купить бутылку молока. А "зарабатывать" можно на тех же "ополченцах", которые в нынешнем Донецке являются практически единственным источником налички.
Хто зневажає рідний край, той серцем нeмощний каліка.
© Тарас Шевченко
Свобода — это право выбирать, с Душою лишь советуясь о плате… Что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить...
© Игорь Губерман
|
|
2014-10-21 01:24 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - Gektor - 2014-10-21 01:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)