(2014-11-07 17:18)valera_vvv писал(а): ...
Гы! Ну давай остановимся в полукилометре от согласия...
Ну и с какой такой "ЭТОЙ" командой Рахаев проводил сборы??? Я уже просто запарился поименно называть фамилии игроков, о которых можно забыть из проходивших ТЕ сборы!
А это не пол состава - это практически ВЕСЬ состав! Вы слышите Рахаева после игр? Его спрашивают, что за неадекватная замена, а он говорит, что игрок, которого он выпустил, не сделал и десятой доли того, для чего он выпускался... И ведь он ПРИЗНАЁТ - выпустил игрока, который не готов, но ДРУГОГО у него попросту нет! Вернее такого другого, который ГАРАНТИРОВАННО вышел и сделал то, что от него требует тренер!
И услышьте вы наконец меня, не не интересно ковыряться где-то там, где "Суд! Сибирь!", меня интересует "КОНСЕРВАТОРИЯ"!!!
У меня ещё один вопрос: "А куда вы собственно говоря команду "вытягиваете?""
В полукилометре от согласия - это сильно!
"и услышьте вы наконец меня" (с): Рахаеву не хватает гибкости и адаптивности.
Никто не "ковыряется" где-то там где "Суд! Сибирь!", просто глядя на происходящее на поле - Команды нет. А она может быть даже с теми игроками, кто есть в наличии. Не для бронзы, а хотя бы для №4-5 в турнирной таблице.
Мой ответ, "куда мы, собственно говоря, команду "вытягиваем" - если ты ожидаешь, что я скажу про место в турнирной таблице, то я так не скажу. Потому что это вторично, если не третично. Вытягивание команды в моем представлении - это учет возможностей всех игроков и максимально эффективное их использование, формирование единого понимания целей на каждую конкретную игру, тактическое построение схемы и рисунка игры, исходя из анализа каждого конкретного противника и стратегии тренера противника. Другими словами - "вытягивание" команды - это когда каждый делает свою работу на поле, понимает работу остальных участников и в случае необходимости может помочь или подстраховать.