(2014-11-08 16:53)535 писал(а): Честно говоря не думал, что вам нужно объяснять значение слова " не шипко".
По букве "д" на вашей аватарке у меня вопрос - за кого вы болеете?
"Шипко" - оно у каждого своё! Кто-то на последние рванёт в другой конец страны, а кто-то вместо похода с женой в театр пойдет на стадион! Вот я испрашиваю про Ваше "шипко"? Что в Вашем понимании означает "шипко болеть за родную команду"?
Буква "Д" на моей аватарке - это дань уважения моему любимому тренеру! Надеюсь Вы не станете отрицать, что Валерий Васильевич Лобановский является одним из самых достойных тренеров мира? И мне всегда нравились его три звёздных состава, легендарных, я бы сказал! И если Вам будет угодно, я не принадлежу к когорте тех болельщиков, которым, чтобы показать любовь к своей команде, непременно нужно показать неистовую ненависть к другим командам!
Вам интересно, за кого я болею? Пройдитесь по Форуму, может поймете... Поступки - они ведь важнее слов, вот к примеру в Израиле в этом году играл харьковский клуб, а не киевский, да и на матче с Легией я был, а вот с Ольборгом нет, продолжать?