Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Люксембург - Украина. Анонс матча
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Михаил Фоменко: дай бог, чтобы до игры ничего не произошло
Главный тренер сборной Украины ответил на вопросы журналистов перед матчем с Люксембургом.

- Какова кадровая ситуация?

- Что было - вы знаете. На сегодняшний день (а у нас осталась одна тренировка) прогнозировать ничего не хочу. Плюс погода тоже может дать о себе знать. Дай бог, чтобы до игры ничего не произошло, никто не простыл и т.д.

- Перед стартом отбора Люксембург считался аутсайдером. Чем эта команда заставила вас поменять мнение о ней?

- Прежде всего - результат. Ну и игрой конечно. В матчах отбора эта команда показывала хороший футбол. То, что было мной высказано, связано, прежде всего, с отсутствием информации. Ну а увиденное в живую побудило извиниться перед сборной Люксембурга и перед своими ребятами. За то, что своими высказываниями отнес эту команду к числу аутсайдеров. А это не так. Этим, возможно, я мотивировал Люксембург на достижение результата.

Готовясь к этой игре, понимаем, что нам надо получить достаточно информации от ребят. Год заканчивается, мы просмотрели много кандидатов. Для нас важно визуально посмотреть еще раз на тех ребят, которых мы считаем потенциальными игроками национальной сборной. И от них зависит, удастся ли им убедить нас, что мы не ошиблись.

Здесь
2014-11-14 20:18
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
Михаил Фоменко: дай бог, чтобы до игры ничего не произошло - rokus - 2014-11-14 20:18
[] - montoya - 2014-11-15, 20:06
[] - montoya - 2014-11-15, 20:41
[] - nato - 2014-11-15, 20:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)