(2014-12-01 23:29)domic писал(а): Посему, пардон, я НЕ ВЕРЮ, что МБМа посетила ностальгия и на базу он приехал запросто так, або попрощаться вспомнил. Более вероятно, как вариант - поговорить с Хавьером, убедить того переходить не в ШД, где у него вероятно не будет практики, а в ДД, только фин. аппетиты снизить.
Я в соседней ветке писал, что ДД не конкурент уже (и как мне кажется уже с весны) ДК и ШД! В первую очередь ввиду нежелания владельца тратить деньги на результат:
"...Владелец клуба сказал, что есть определенные нюансы, которые не позволяют "Днепру" рассчитывать на какие-то дорогостоящие приобретения, которые были во времена Рамоса..." © Стеценко
После ухода МБМ ушла целая плеяда его подопечных и ни один (!!!) не попал в ДД, включая Хавьера! Всё остальное - догадки!
Даже сейчас, когда уход Коноплянки реален, как никогда, Хавьеру нужно изрядно "умерить аппетит", чтобы перейти к своему бывшему тренеру! Оно ему надо?
А если внимательно послушать разговор с Красниковым, то проблема с игроками у нас просто глобальная!!! Хавьер, Папа, Эдмар - если эти люди станут свободными агентами - это станет последним гвоздем в крышку гроба Металла нашей "святой" троицы!
Бросил - значит спас? На этот вопрос ответит время...