Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Анонс матча «Динамо» Киев — «Металлист» Харьков. Чемпионат Украины 2014-2015. 15-й тур.
|
Автор |
Сообщение |
KhaM
форумчанин
![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif)
У нас с: 2014 Jan
Рейтинг: 1260
|
(2015-03-01 19:07)nato писал(а): (2015-03-01 18:08)KhaM писал(а): В свое время было сказано много слов о том, что у 'молодежи' нет шансов поиграть на высшем уровне. Шанс появился. Остается надеятся на то, что дублеры смогут проявить характер и будут биться за эмблему и цепляться за свой шанс на каждом клочке, от свистка до свистка.
Проблема молодежи в том, что какими бы самородками они ни были, им не хватает уверенности в себе и опыта, нарабатываемого годами, а еще - сыгранности, понимания друг друга на подсознательном уровне. Если подключать психологов, чтобы работать с самооценкой, то все сразу такими звездами становятся, что аж слепят. А так, даже если есть навыки, техника, безумная мотивация, выход на поле - все, белый лист. Так что, теоретически, либо результат матчей, либо наигрывание молодежи и тогда, может быть, результат будет в будущем. Но не факт, слишком много рисков. Я знаю, я капитан очевидность ![Smile Smile](images/smilies/smile.gif)
Я не о сыгранности, не о результате и даже не о подсознании. Я про характер.
А у кого, что висит над кроватью и кто, где окажется в дальнейшем судить не нам, и уж тем более не сейчас.
Харків- це Україна!
|
|
2015-03-01 19:29 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - KhaM - 2015-03-01 19:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)