Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лужный посоветовал "вечно недовольному" тренеру "Шахтера" ехать в Румынию
|
Автор |
Сообщение |
nato
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744
|
(2015-03-18 17:24)valera_vvv писал(а): (2015-03-18 16:57)nato писал(а): (2015-03-18 16:50)valera_vvv писал(а): (2015-03-18 16:20)nato писал(а): Grafzhuk, идет война. И 86% населения соседней страны хотят нашего с вами физического уничтожения.
Чушь!!! То, что Путин себе малюет космические проценты народного одобрения - это его личные половые трудности, об этом уже говорено переговорено и рано или поздно ВВХ очень удивится тому, что в нужный момент его не поддержит и половина этих людей!
Надюша, ты много встречала русских, которые ХОТЯТ нашего и твоего лично уничтожения? Лично я - ни одного, хотя общаюсь с ними достаточно часто!
Валер, да, путлера поддерживает большинство населения, даже вез каруселей и вбросов! Я до последнего времени немало общалась со многими "оттуда". Позиция, как нынче озвучена о курченко: "ну он хоть как-то пытается, а если не он, то кто? Есть варианты?" Они его искренне поддерживают. Как Харьков - мера-хозяйственника.
Поэтому даже когда падла сдохнет, распростертых объятий и единения в экстазе с "братским дружественным" соседним народом не будет. Alas
Ещё раз говорю, мне плевать на цифры, как и откуда они берутся, я о том, что одно дело "поддерживать ввиду отсутствия альтернативы", а другое ХОТЕТЬ "нашего с вами физического уничтожения"!!!
Тут ты явно погорячилась!
Валер, это ты недооцениваешь ненависть соседнего народа.
Украинца забили в москве - я погорячилась? Всеобщий восторг от этого с позволения сказать документального фильма про #крымнаш - это тоже я? Судя по моим источникам (социологи , политологи, политические психологи) - то я еще оптимистка!
UPD:
Ноябрь 2009: За что русские не любят украинцев. Очередная сенсация: 92 процента украинцев любят Россию, но пользуются взаимностью лишь у 46 процентов россиян. Почему?
Ноябрь 2012: Почему русские не любят украинцев?
Июнь 2013: Опрос: Украинцы относятся к россиянам лучше, чем россияне к украинцам
Июнь 2014: В России возрастает ненависть к украинцам: "Если вы полноценные люди, то почему не хотите говорить на русском языке?". Хуже, чем к украинцам, россияне относятся только к американцам.
Июнь 2014: Братские народы: как украинцы и россияне относятся друг к другу. «Охлаждение» отношений гораздо более выражено в России.
Октябрь 2014: Нелюбовь к украинцам в России за лето усилилась на 21% - опрос
Ноябрь 2014: За что русские ненавидят украинцев?
P.S. И это все при том, что не украинцы пошли в россию воевать, а наоборот.
Совы не то, чем они кажутся (с)
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-03-18 в 18:17, отредактировал пользователь nato.)
|
|
2015-03-18 17:46 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - nato - 2015-03-18 17:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)