Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лужный посоветовал "вечно недовольному" тренеру "Шахтера" ехать в Румынию
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2015-03-18 20:26)nato писал(а): (2015-03-18 20:13)valera_vvv писал(а): (2015-03-18 18:18)nato писал(а): (2015-03-18 18:15)valera_vvv писал(а): (2015-03-18 17:46)nato писал(а): Валер, это ты недооцениваешь ненависть соседнего народа.
Украинца забили в москве - я погорячилась? Всеобщий восторг от этого с позволения сказать документального фильма про #крымнаш - это тоже я? Судя по моим источникам (социологи , политологи, политические психологи) - то я еще оптимистка!
Утрируешь? Я ведь не ослышался? Ты продолжаешь настаивать, что дай любому из 86-88% народонаселения России по пулемёту и поставь перед толпой бЭндеро-фашистов, то с кровожадным удовольствием толпа будет расстреляна?!
Повторюсь, мои источники - простые люди, родственники, коллеги, друзья, так вот максимум что можно услышать, это Крымнаш, плавно перетекающий в намкрыШ!
П.С. Надумаешь отвечать, закинь ответ в политическую тему, плз.
Обновила свое предыдущее сообщение срезом опросов 2009-2014.
Спорь не со мной, спорь с данными результатов всех этих опросов.
Не нашел там опроса про физическое устранение украинцев, с чем спорить? Люблю - не люблю - это к Шекспиру...
чудно поговорили
Надеюсь, друг друга поняли.
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2015-03-18 20:29 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)