Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
32-й тур "НХЛ-прогноз 2014/2015". 10 апреля 2015 г.
|
Автор |
Сообщение |
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
(2015-04-03 23:31)brazil10 писал(а): (2015-04-03 19:01)oleko писал(а): Наш Лидер хороший, он мне музыки много нашел...
Но на дуэль я бы его вызвала - прогнозы в личку организатору и "вскрываемся" только после начала матчей!
да боится он тебя!!! все делает, чтоб меньше туров было!!! предлагаю его сегодня короновать!!! и туры проводить каждый день!!! если организатор не против!!! если он устал - чемпионат Украины по футболу для него!!! тут чемпионат очень не предсказуемый и интересный!!! жаль,что я начал не с начало!!! А Олеко настоящий чемпион!!! Которая идет к своей цели!!! и не высказывает, что устала от хоккея!!! устал-не ставь!!! дай дорогу молодым!!! если хочешь один тур в месяц!!!
Я двумя руками и ногами "ЗА", хоть каждый день тур прогнозов по НХЛ, но я физически не буду успевать в таком режиме работать! Ведь здесь в отличие от УПЛ-прогноза, ничего не автоматизированно! Все в ручную делаю, и утром не успеваю перед работай обновить, очень рано ухожу! А после работы, частенько на четырех домой приползаю! Так что нашему Лидеру-Патриотику повезло, режим подачи туров, менять не буду!
А если серьезно, то не боится он конечно! Просто любит по-спорить, и отстаивать свою точку зрения! Как может Лидер бояться???
Один Клуб - на все життя!
|
|
2015-04-04 08:30 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - Ray - 2015-04-07, 20:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)