Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В ХАРЬКОВЕ ИЩУТ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА ДЛЯ ФК "МЕТАЛЛИСТ"!
|
Автор |
Сообщение |
Олег Ляхов
Активный форумчанин
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 35
|
Если быть объективным и "не смущать умы сограждан" как это делает Франков - человек похожий на поросенка, то лично я не прочитал где именно СМС высказался против Ярославского и его возвращения в клуб....., как по мне так это обращения к человеку который занимал не последнюю должность при той власти которая помогала отбирать клуб для Курченко, позволила отделить базу и т.д., а теперь перед местными выборами начал париться на этой теме. По моему основные фразы в его обращение к Сапронову вот эти:
- "Советы кого уговаривать вновь взяться за клуб. А взявшись, что с ним делать. Зачем?"
- "Иль выборы забрежили, а футбольная тема привлекательная — избиратель откликнется. "
- "в каком это году клуб Курченко приобрел?"
- "Когда он базу футбольную увел и куда? Поделитесь инфой, ведь Вы тогда у губернатора заместителем были по экономике. Я же что-то документов не найду по этой теме."
ГДЕ ОН ПИШЕТ ЧТО ЯРОСЛАВСКИЙ НЕНУЖЕН ???
А фраза Франкова " По идее должен был поддержать начинание Сапронова, а тут такое!!!" полный ДИБИЛИЗЬМ! Какие начинания ??? Он что то предложил или начал - вернуть Ярославского.... обратится к нему ..... ехать в Лондон (АВЯ живет в Мартовой !!!) ????? Так эти идеи лично я и многие из Форумчан озвучивали не этом форуме полтора года назад, так это наши с вами начинания... мы даже обращения к АВЯ помнится писали. А сейчас Сапронов просто париться на этом, на это СМС ему лично и указал. По моему со стороны СМС ни какого криминала!
|
|
2015-04-22 12:10 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)