Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
1/8 финала. Карпаты - Металлист 2-1. Всё о матче+обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
Saddius
Прописан на форуме
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 127
|
Карпаты - команда 3-я... с конца. Металлист - 4-я на данный момент. Состав у нас конечно не основной, но ведь и из основы игроков было достаточно. И эта "основа" сегодня смотрелась ничем не лучше "резервного" Шарпара, о котором было много отрицательного сказано со стороны Маркевича.
Насчет пенсионеров, которые явно не тянут, тут вообще не понятно, зачем их ставить, ведь лучше пробовать что-то новое, изначально позиционируя матч со стороны тренера как "3-й по важности". По словам старожил с металфанса, которые регулярно посещают игру молодежки тот же Шопин мог бы быть опробован в этом матче, но у Маркевича, как у многих людей его возраста, появляется стойкое мнение, что молодежь не тянет до определенных лет.
После последних интервью Красникова, Маркевича стала вырисовываться картина, что Маркевич не особо отвечает за ту же трансферную политику, и не только его одного вина в таком подборе игроков и такой игре команды, но в этой игре он себя в очередной раз показал как плохой психолог. Или кто-то другой должен настраивать игроков на матч? Команда уже в который раз вышла на поле не желая играть, без настроя. И вина за это полностью на все 100% лежит на Маркевиче, ведь даже в предматчевом интервью он заявлял, что кубок на 3 месте. Так что можно требовать от игроков, если тренер заранее положил на эту игру.
Грустно все это смотрится. Если после ДК определенный оптимизм вернулся, то за игру с Днепром лично я очень волнуюсь, уже были у нас случаи, когда вот так же экономили силы перед важной игрой, а потом доблестно просирали обе. Надеюсь это не про нынешнюю игру.
|
|
2012-11-01 08:23 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)