Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
22-й тур. "Металлист" - "Ворскла" 0:2. Всё о матче + обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
Кириллович
Завсегдатай форума
![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif)
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 94
|
(2015-05-04 16:56)domic писал(а): (2015-05-04 09:16)DEEMKAA писал(а): Умники-ЭКСПЕРТЫ возмущались наплыву легионеров,возмущались увлечённостью латиносами в ХАРЬКОВЕ и хотели ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ УКРАИНЦЕВ. Ну вот они ХВАЛЁНЫЕ,РОДНЫЕ и МЕГАТАЛАНТЛИВЫЕ "сосоотечественники".
Не совсем верно. Команда более стабильно переживает неприятности, если у неё своя качественная футбольная школа. Имеется в виду весь цикл доводки молодого футболиста до профессионального игрока. У нас такового НЕ БЫЛО. За 9 лет эпохи Ярославского клуб подготовил для основы аж целых 0 футболистов. Для украинского футбола уровня УПЛ чуть больше, самый заметный из них ... Селин, который сейчас у нас.
Поэтому вполне ЕСТЕСТВЕННО, что выдернув из команды всех легов, а по сути - всю команду, и набрав взамен с бору по сосенке десяток людей с разной мотивацией, получили то, что получили.
По поводу ушедшей в Киев молодёжи думаю не стоит лить крокодильи слёзы. Сейчас это сырые даже для уровня сегодняшнего Металлиста ребята. Осман тому пример, сидит, в последних матчах, что играл - наиграл на славу. Возможно при должной доводке - дорастут.
По Осману - честно говоря предпочёл бы его вместо Селина, пусть ошибается, но растёт. Но Рахаеву нужен был форвард. Возможно, из ДК дали Беседина и к нему прицепом Селина, чтобы у обоих была игровая практика. А какой бы ни был Селин, он лучше Османа и играть будет он. Не повезло.
Нескромный вопрос : а зачем Рахаеву форвард Беседин ? Чтобы он получал у нас практику ? Какой нашей команде толк от всех этих командированных-арендованных ? Что хочет добиться Рахаев и руководство с помощью этих "легионеров " ? Высокого места в турнирной таблице - зачем оно нам ? По мне пусть бы играли османы с ткачуками , чем беседины, селины , рыжуки с бовбатами, и пенсионеры назаренки ? Объясните мне , старому , в чем смысл приглашения в команду такого количества арендованных ?
|
|
2015-05-04 17:47 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - 535 - 2015-05-03, 16:37
[] - 535 - 2015-05-04, 12:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)