Рейтинг темы:

- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5

| 
					"Металлист" (Харьков) - "Ильичевец" (Мариуполь) 3:1. Все о матче + обсуждение
				 | 

| Автор | Сообщение | 

| rokus   Ветеран форума

У нас с: 2013 Jul
 Рейтинг: 3485
 | 
			| Денис Кулаков: Хочется поблагодарить болельщиков за поддержку 

![[Изображение: 1432487226_img_1631.jpg]](http://ufootball.info/uploads/posts/2015-05/thumbs/1432487226_img_1631.jpg) Полузащитник харьковского «Металлиста» Денис Кулаков прокомментировал победу над «Ильичевцем». 
- От сегодняшней игры остались только самые положительные эмоции. Мы сегодня выиграли и это самое главное, так как вкуса победы мы уже не чувствовали семь матчей подряд, так что эмоции сейчас весьма положительные. Так же я рад, что нам удалось порадовать наших болельщиков в последней домашней игре.
- Можно ли считать верным, что ваш вход в игру чуть-чуть оживил атаку «Металлиста»? 
- В принципе для этого-то я и выходил, что бы усилить нашу команду на поле. Я рад, что так получилось и нам удалось обыграть команду соперника.
- Как настраивались на игру? 
- Настрой был определенным, так как это была последняя игра на домашнем поле, и мы очень желали этой победы. Так же хотелось поблагодарить болельщиков за их поддержку и за то, что они в нас верят.
ufootball.info 

(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-05-25 в 08:00, отредактировал пользователь Перехожий.)
 |  | 
	| 2015-05-24 22:25 |  | 

| Сообщения в этой теме | 
| Денис Кулаков: Хочется поблагодарить болельщиков за поддержку -  rokus - 2015-05-24 22:25 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)