Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
«Днепр» рассматривает вариант приглашения Вильягры
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2015-06-10 15:55)nato писал(а): Юпитер ты сердишься значит ты не прав
(с)
Жизнеспособность (и, соответственно, востребованность) темы определяется количеством просмотров, ответов и длительностью "жизни". Если она "мертворожденная", чего на нее злиться? Она никому не угрожает и не мешает. Отвисела и ушла в прошлое. Если периодически обновляется, значит она нужна, как минимум читающим или пишущим в ней.
Время покажет.
Кто обкурился? Я обкурился?! ©
И вовсе я не сержусь, просто призываю не автоматически закидывать новости, а хоть немного приводить их к приемлемому формату для нашего Форума. Копипаст на скорую руку, который умрет так толком и не родившись - это конечно хорошо, но я всегда ратовал за то, чтобы "темы на одну тему" собирались в одну тему!
А мнения некоторых "друзей" вообще отправлять в мусоросборник! Вот только создать одну тему Артемия Франкова - это моветон, а плодить темы на каждый его хлопок в лужу - это нормально...
Опять же, это мнение скромного модератора, которым можно пренебречь и вместо благодарных позитивных отзывов получать что-то типа "доколе?", "сколько можно?", "геть-ганьба!"
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2015-06-10 16:24 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)