Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Маркевич: "Металлист" в свое время просто уничтожили"
|
Автор |
Сообщение |
montoya
Ветеран форума
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 2976
|
Маркевич: "Металлист" в свое время просто уничтожили"
Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич — о странных матчах в чемпионате и печальной участи «Металлиста» сквозь призму его якобы участия в договорном поединке весной 2008 года.
«Вы знаете, я считаю, что „Металлист“ в свое время просто уничтожили, — заявил Маркевич. — Мы могли наделать шума и в Лиге чемпионов, но нас просто уничтожили. Сейчас, чтобы заметить матчи, о которых вы говорите (речь о странных играх в концовке прошедшего сезона с участием „Металлиста“, „Олимпика“ и „Волыни“. — Прим. MatchDay), не надо быть большим специалистом, и меня очень интересует, где господин Кочетов (вице-президент ФФУ. — Прим. источника)?
Почему он сейчас не занимается этим? Он работал только для того, чтобы уничтожить „Металлист“? Ну, уничтожил. А дальше что? Почему он теперь не занимается своими делами?
Спросите у него при случае: почему для него было так важно, чтобы не было „Металлиста“, а теперь он ничего не делает, когда все понимают и видят вот эти странные матчи».
http://www.matchday.ua/news/miron-markev...ami-30448/
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-06-15 в 21:37, отредактировал пользователь montoya.)
|
|
2015-06-15 21:31 |
|
Сообщения в этой теме |
Маркевич: "Металлист" в свое время просто уничтожили" - montoya - 2015-06-15 21:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)