Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кварцяный ударил своего игрока бутсой и облил водой
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Кварцяному грозит двухматчевая дисквалификация
Наставника «Волыни» Виталия Кварцяного могут дисквалифицировать как минимум на два матча.
Причина – печально известный инцидент во время матча молодежной команды лучан, когда Кварцяный ударил бутсой и облил водой своего же футболиста. Необходимые документы и свидетельские показания Комитет по этике и честной игре уже собрал и передал в КДК ФФУ, информирует телеканал «Футбол 1».

– Это эмоциональный взрыв, внутренние переживания Кварцяного. Но это недопустимый проступок, который квалифицируется определенными статьями кодекса этики и чести, а также дисциплинарным кодексом. Налицо явно неспортивное поведение, которое не может быть оставлено без внимания Комитета этики и КДК.

Мы направили в Контрольно-дисциплинарный комитет письмо, чтобы к Кварцяному были приняты соответствующие меры дисциплинарного воздействия. Я очень хорошо ознакомился с рапортами инспектора матча, некоторыми свидетелями, видевшими данный инцидент. Кварцяный должен признать, что эмоциональный взрыв вызвал элементы неспортивного поведения, а не втягивать игрока, который пытается обелить тренера, мол, такого факта не было.

Не могу говорить о наказании, так как его применяет КДК. Но не сомневаюсь, что многое зависит от искренности Кварцяного, который обязан осознать и больше не допускать данный проступок, – сказал глава Комитета этики Игорь Кочетов.

Здесь

Как же меня бесит кОЧЕТОВ!!! Застрелить
Виталий Владимирович, может Вы данному персонажу бутсой по голове?! Раз двадцать, а потом в ведро с водой!?
2015-08-12 16:56
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
[] - montoya - 2015-08-03, 15:52
[] - Sergey7459 - 2015-08-03, 20:34
Кварцяному грозит двухматчевая дисквалификация - rokus - 2015-08-12 16:56
[] - DEEMKAA - 2015-08-12, 17:29
[] - 535 - 2015-08-13, 16:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)