Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Возвращение ФКМХ!!!
|
Автор |
Сообщение |
Han
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 593
|
Женя, добрый день! Прочти, пожалуйста, здесь в личке сообщение, которое я тебе послал.
Помню в советское время была вражда между болельщиками московского "Спартака" и московского ЦСКА. Были массовые драки с участием 500 человек. Бросали файера в друг друга. Чудовищная ненависть к друг другу на грани бесчеловечности и готовности "убивать друг друга". Помню писали, что тренеры детских школ обоих клубов призывали своих воспитанников ненавидить противников. Сжигание шарфов и флагов противоборствующих команд было обыденным явлением. А в дни дерби вся Московская милиция приводилась в полную боевую готовность.
Неужели такое случится в Харькове? На вновь созданной гостевой МФ (не настоящей) обо мне и о клубе под одобрямс админа пишут мягкого говоря гадости... Призываю остановится, вспомнить о том, что надо в любой ситуации оставаться прежде всего человеком. Ведь может дойти до того, что выйдут болельщики друг против друга с битами и кастетами... Обратитесь к Богу, к тому, чему вас учили родители. Если я кого-то обидел, то прошу прощения. Нельзя из-за разногласий во мнениях и боления за разные клубы преступить моральные и нравственные принципы. Надеюсь, на понимание. Пусть Евгений и Виктор (Домик) сделают эту площадку для обмена мнениями мирной. Это пожелание и просьба.
|
|
2021-07-26 14:57 |
|
Brigel
закаленный "Металлом"
Рейтинг: 113
|
|
2021-07-26 15:04 |
|
Dosik
Завсегдатай форума
Рейтинг: 156
|
Вот яркий пример.Шла нормальная дискуссия.Появляется смс и накидывает лайно на вентилятор!В своём стиле!Вроде так культурно,невзначай,Манипулируя и искажая факты.Всё что бы отбелить своё детище и спровоцировать болельщиков Металлиста!Этим они постоянно и занимаются на всех площадках!Смс со своим отрядом:ханом,коктебелем,GR,feyer и им подобные!Им не интересно на своей гостевой.Им мало захваченой ,легендарной гостевой МФ.Они должны и тут гадить.
Этим они занимались и несколько лет назад.Но тогда они были на коне,не было Металлиста и они чувствовали себя героями"спасителями" за которыми шёл обманутый ими народ.А мы оставшиеся верными Металлисту были в меньшинстве и нам тяжело было бороться ,нас не хотели слушать.Но мы верили в возрождение Металлиста.А нас поливали грязью,оскорбляли,банили.И вообще доходило до прямых угроз!В частности от некогда уважаемого господина Хамаева(хана) в личных сообщениях на этом форуме!Он обвинял меня в подготовке и осуществлению беспорядков на матчах Металлиста 1925!Это надо до такого додуматься!Он писал мне ,что меня вычислят и приедут за мной правоохранительные органы.Так им не нравилась правда про их клуб,которую я писал.А теперь он поёт тут о моральных и нравственных принципах!Человеком нужно оставаться всегда!А не вспоминать о принципах,когда запахло жареным.
Слава Богу сейчас ситуация поменялась.Что они из себя представляют люди уже раскусили.И идёт нормальная работа форума ФК Металлист!Это когда провокации и оскорбление нашего клуба сразу пресекаются и банятся!Я надеюсь на дальнейшее очищение форума от недругов нашего легендарного клуба!
А нам болельщикам Металлиста хорошего ,качественного общения і перемоги славетного ФК Металіст!!!
Одне життя-одна команда!!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2021-07-26 в 17:50, отредактировал пользователь Dosik.)
|
|
2021-07-26 17:46 |
|
Перехожий
Administrator
Рейтинг: 3625
|
Впредь, нужно игнорировать провокаторов и передергивателей фактов манипуляторов из стана 19:25! На счет Хана, то я с тобой полностью согласен, Анатолий когда пошел за "спасителем", стал совсем другим человеком, в точности похожем на главного манипулятора. Про босса/атрокса и писать не хочется… В свое время готов был в горло вцепиться в спорах с противниками "Фонда спасения", но вдруг, через годы, что то не поделили они там, и он показал свою двуличность!
Настоящие болельщики ВФКМХ не метаются в поисках замены, они продолжают верить, что наш любимый клуб будет возрожден, не зависимо от того, кто будет его владельцем!
Похоже что "Наше Время Пришло" (есть такой шведский сериал)
Нашему ФКМХ уверенной победы в дебютном (в который раз) матче в первой лиге!
Один Клуб - на все життя!
|
|
2021-07-26 18:14 |
|
Перехожий
Administrator
|
Из гостевой МФ:
№ 497849 Семен. 16/08/2021 18:05
...стадион ХТЗ в ужасном состоянии. Разруха. Возраждать его никто не собирается. В аренде регбийного клуба стадион «Динамо». Подпорные стены разрушены, поле неухоженно не подстрижено, трибуны разваливаются. Но везде развалины скрывают клеенкой с гербом Металлиста. Разруха. Но на тутошних мародеров почему то никто внимания не обращает. Кто и кому платит аренду и почему гибнет лучший стадион города. Знает ли народ, кто продал землю стадиона «Динамо» под застройку многоэтажками. Нет, это не интересно наверное.
№ 497853 Семен. 16/08/2021 21:05
...неважно кто кого ждал. Важно, что разрушение двух стадионов вы специально не обсуждаете. Мародерство оно такое однобокое. Одни мародеры а другие белые пушистые а на двух стадионах разруха
№ 497655 Семен. 04/08/2021 18:21
...Билеты раздают бесплатно - раздают, число болельщиков увеличили - увеличили до требуемомого барином. Протокол нарушили - нарушили. Люди уходили после первого тайма - уходили. Посетители были явно неболельщики а праздноявившиеся- так и есть. В чем чушь. В том, что работникам всех коммунальных предприятий города объявили о обязательной явке на матч с Ужгородом и уже с Оболонью - так и есть. Что все это делается под политический проект Терехова так это знают все харьковчане. Дальше что? Каждый сам для себя решит хорошо все это или плохо. Чуши в этом нет. Просто не воспринимаете другую точку зрения. Суррогат №2. Ещё говорят и МеталлистФанс суррогатный открыли. Все в суррогате. Жулики.
-------------------------------------
Никого не напоминает???
(Последний раз сообщение было отредактировано 2021-08-17 в 08:40, отредактировал пользователь Перехожий.)
|
|
2021-08-17 08:37 |
|
Перехожий
Administrator
|
(2021-08-17 09:56)semiramida писал(а): № 202676 Семен
Я пишу с компа близкого человека и №202675 МОЙ ОТВЕТ. С ув. Сергей Стороженко
|
|
2021-08-17 09:57 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)