Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Волынь" - "Металлист" 1:2 (Матч остановлен). Всё о матче + обсуждение
Автор Сообщение
treleon Не на форуме
Активный форумчанин
**

У нас с: 2013 Oct
Рейтинг: 30

Волынь требует переигровки . Если , не дай бог так и решат , то это будет верх беспредела . Думаю тогда надо устраивать демарш и идти в отказ . Ибо у этой истории может быть только два варианта решения . Первый : счет 0:3 плюс санкции. Второй счет оставляют 1:2 плюс санкции . Даже если и решат , что судья в чем то не прав , то его надо наказать . Но из - за судьи матчи НИКОГДА не переигрывались .
2014-12-07 22:44
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Игорь Рахаев: "Я думаю, что мы достойно выглядим"
[Изображение: 7295-3.jpg]

Послематчевая пресс-конференция была прервана из-за провокационных вопросов и постоянных выкриков местных представителей СМИ. Вот ее содержание:

Сегодня Металлист установил своеобразный антирекорд, не ударив по воротам в первом тайме. Чем можете это объяснить?

Только расслабленностью...

Как вы прокомментируете скандал? Вы слышали, что сказал тренер "Зари"? И теперь то же самое в Луцке...

Я не комментирую это.

Вам не стыдно?

А за что мне должно быть стыдно? С "Зарей" что, не было пенальти? Тренер "Зари" уже извинился. Думаю, то же самое будет и здесь сегодня.

А что было на поле сегодня?!

А что было на поле? Я не понимаю вас. Возьмите диск с записью и посмотрите пенальти, спорные моменты. Думаю, вопросов не будет.

Уже по возвращению в раздевалку главный тренер "Металлист" Игорь Рахаев дал комментарий клубной пресс-службе:

Ваш комментарий по поводу сегодняшней игры…

Сегодня было два разных тайма. Первый чуть провалили, во втором сыграли лучше. Не настроились должным образом на игру. Тем не менее, хотел бы сказать спасибо нашим болельщикам, и поздравить с хорошим результатом в последних матчах с "Зарей" и с "Волынью". Я думаю, что мы достойно выглядим.

После пропущенного мяча в первом тайме занервничали?

Я каждую игру нервничаю, но тем не менее я верю в свою команду, которая показывает хороший футбол. Надеюсь будет прогресс еще больше.

Как вы оцените осеннюю часть сезона?

Были и хорошие матчи и не очень много ничьих сыграли, тем не менее, я удовлетворен командой. Могли быть и лучше результаты. По игре мы находимся на том месте, где и находимся...

Сообщили ли вам официальную информацию относительно остановки матча в концовке игры?

Арбитр вел игру, но я без понятия, что там случилось. Остановили встречу из-за болельщиков. Видимо, решили, что существует опасность для футболистов и для дальнейшего проведения матча.

Пресс-служба ФК "Металлист"
2014-12-07 22:49
rokus Не на форуме
Ветеран форума

Кварцяный: "Не изучали, как играть против арбитра"
[Изображение: 2cebf-Vitaliy-Kvarcjanyy.jpeg]

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный - о поединке 10 тура УПЛ против "Металлиста" (1:2).

"Мы очень тщательно готовились к матчу. Готовились к действиям "Металлиста", к тому, как сыграют игроки "Металлиста" в атаке, обороне. Единственное, что мы не изучали, это как играть против арбитра. Игроки "Металлиста" знали, что у них есть три судьи, четвертый, делегат, инспектор. Я сначала спокойно сказал: "Дима, судите нормально". И что из этого вышло?!. Я вчера смотрел английский футбол, там судьи не видно. А у нас..".
"Как скажите нам смотреть в глаза инвестору, который, как может все делает для того, чтобы у нас был футбол в Луцке. Мы работаем, а потом такое судейство".
"Сегодня болельщики восстали против лжи. Да, возможно, это не правовой метод. Но как, скажите, им себя вести. Они молодцы. Возможно, это дойдет до федерации, к судьям".
"Я надеюсь, что судьи признают свои ошибки. Это будет первый шаг к очищению украинского футбола. И тогда наш инвестор поймет, что к чему. И будет поддерживать команду в дальнейшем".

Здесь
2014-12-07 22:52
nato Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744

Віталій Кварцяний: «Сподіваюся, що судді визнають свою помилку»

Сьогодні, 20:30

[Изображение: 20141207204157.jpg]

Прес-конференція головного тренера «Волині» Віталія Кварцяного після матчу з «Металістом»:

…Ми дуже ретельно готувалися до матчу. Готувалися до дій «Металіста», до того, як зіграють гравці «Металісту» в атаці, обороні. Єдине, що ми не вивчали, це як грати проти арбітра. Гравці стоячого «Металіста» знали, що в них є три судді, четвертий, делегат, інспектор. Я спочатку спокійно сказав: «Діма, судіть нормально. І що з того вийшло?!». Я вчора дивився англійський футбол, там судді не видно. А в нас…

…Як скажіть нам дивитися в очі інвестору, який, як може все робить для того, щоб у нас був футбол в Луцьку. Ми працюємо, а потім таке суддівство…

…Сьогодні вболівальники повстали проти неправди. Так, можливо, це неправовий метод. Але як, скажіть, їм поводитися. Вони молодці, вболівальники, сьогодні. Можливо, це дійде до федерації, до суддів…

…Я сподіваюся, що судді визнають свої помилки. Це буде перий крок до очищення українського футболу. І тоді наш інвестор зрозуміє, що до чого. І буде підтримувати команду надалі.

Відео з пресконференції із повним текстом коментаря головного тренера «Волині» чекайте на сайті згодом.

ФК Волинь

P.S. По-моему удаленный Виталий Владимирович не имел права давать послематчевую пресс-конференцию.

Совы не то, чем они кажутся (с)
2014-12-07 22:52
nato Не на форуме
Ветеран форума

Rokus - вот это стремительность! Big Grin

2014-12-07 22:53
rokus Не на форуме
Ветеран форума

Виталий Кварцяный: люди сейчас хотят чистоты отношений
Главный тренер "Волыни" - о скандале во время матча с "Металлистом".

"Нельзя сказать, что болельщики не выпускают судей. Болельщики из интереса стоят за стадионом. На стадионе внутри спокойно. Милиция контролирует ситуацию. Я не общался, не знаю, что в душе болельщиков. Людям ведь в душу не заглянешь. Люди сейчас хотят чистоты отношений. Но все отошли, никто агрессивно не настроен. Если судьи примут решение ехать, луцкие органы внутренних дел готовы свои функции выполнить, гарантировать судьям спокойствие", - заявил Кварцяный.

"Я же не начинающий тренер. Находясь в допущенной тренировочной зоне, я выбегал и просил: "Господин судья. Судите то, что есть. Не мешайте футболистам играть". Он на меня смотрел как на дурака и мешал играть футболистом. Это было не раз. Я уже успокаивался, опять выходил – он не реагировал".

"Вы отсюда не уедете?" Я не говорил такого арбитру. Я ушел тихо, убежал сразу. Какой смысл мне его угрожать?"

"Наши юристы нас проконсультировали. Мы, тренеры, вместе подумали и написали, что хотим, чтобы этот судья был дисквалифицирован за низкую квалификацию судейства, которое взбудоражило общественность".

"Действия болельщиков? Я всегда поддерживаю патриотов "Волыни". Они, возможно, перешли регламент, но вы себя поставьте на место болельщиков. В стране война, люди заплатили деньги и хотят честного футбола, и начинает над ними один человек издеваться – над футболистами, надо болельщиками. Болельщики переживали и болели как настоящие патриоты и любители футбола" - резюмировал наставник "Волыни".

Здесь
2014-12-07 22:55
nato Не на форуме
Ветеран форума

Кварцяный писал(а):...Мы...хотим, чтобы этот судья был дисквалифицирован за низкую квалификацию судейства, которое взбудоражило общественность.

При всем уважении к Виталию Владимировичу, взбудоражил общественность своими выкриками и действиями именно он.

(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-12-07 в 23:01, отредактировал пользователь nato.)
2014-12-07 23:00
rokus Не на форуме
Ветеран форума

Виталий Кварцяный: игроки стоячего "Металлиста" знали, что у них есть три судьи
(2014-12-07 22:53)nato писал(а):  Rokus - вот это стремительность! Big Grin

Grin и еще!

Главный тренер "Волыни" прокомментировал поединок против "Металлиста" (1:2).

"Мы очень тщательно готовились к матчу. Готовились к действиям "Металлиста", к тому, как сыграют игроки "Металлиста" в атаке, обороне. Единственное, что мы не изучали, это как играть против арбитра", - сказал Кварцяный.

"Игроки стоячего "Металлиста" знали, что у них есть три судьи, четвертый, делегат, инспектор. Я сначала спокойно сказал: "Дима, судите нормально". И что из этого вышло?!. Я вчера смотрел английский футбол, там судьи не видно. А у нас..."

"Как скажите нам смотреть в глаза инвестору, который, как может все делает для того, чтобы у нас был футбол в Луцке. Мы работаем, а потом такое судейство... Сегодня болельщики восстали против лжи. Да, возможно, это неправовой метод. Но как, скажите, им себя вести. Они молодцы, болельщики, сегодня. Возможно, это дойдет до федерации, к судьям..."

"Я надеюсь, что судьи признают свои ошибки. Это будет первый шаг к очищению украинского футбола. И тогда наш инвестор поймет, что к чему. И будет поддерживать команду в дальнейшем", - резюмировал наставник "Волыни".

Здесь
2014-12-07 23:02
nato Не на форуме
Ветеран форума

Артем ФРАНКОВ: "Нигде болельщики не выступают просто так. Нужен организатор из клуба"

2014-12-07 23:07
rokus Не на форуме
Ветеран форума

Что делать и как думать!?
Что это за истерики???
Вернидуб на той неделе, Кварцяный сегодня!!?? Что это?
Слабость Металлиста почувствовали и давай голос срывать и негатив выплескивать? С другими нельзя....
Или как сказал сегодня мой друг "Умный тот, кто платит экзаменатору, а не репетитору"????
Типа судья один, а игроки дорогие и их много......
2014-12-07 23:09
rokus Не на форуме
Ветеран форума

Александр Шуфрич: как оказалось, арбитры ближе к людям, чем они могли бы подумать
Вице-президент "Говерлы" прокомментировал скандальный эпизод в матче "Волынь" - "Металлист".

"Возможно, как функционер, я не должен давать положительную оценку действиям фанатов "Волыни". Но, может, Коллине будет над чем задуматься?"

"Ведь, как оказалось, арбитры ближе к людям, чем они могли бы подумать", - отметил Шуфрич.

Здесь
2014-12-07 23:12
nato Не на форуме
Ветеран форума

(2014-12-07 23:09)rokus писал(а):  Что это за истерики???
Слабость Металлиста почувствовали и давай голос срывать и негатив выплескивать? С другими нельзя....
Или как сказал сегодня мой друг "Умный тот, кто платит экзаменатору, а не репетитору"????

Естественная истерия в стране в целом, и в футболе в частности + очевидная беззащитность Металлиста. На самом деле это очень хорошее время. Вообще кризисы и катаклизмы - это хорошо! Каждый себя проявляет тем, кто он есть на самом деле, без масок, дипломатии и толерантности. Больно, но поучительно, без иллюзий.

2014-12-07 23:13
rokus Не на форуме
Ветеран форума

Стефан Решко: "Волыни" присудят техническое поражение
Бывший руководитель КДК ФФУ объяснил, что ждет "Волынь" за срыв фанатами матча с "Металлистом".

"Скорее всего, "Волынь" оштрафуют и присудят техническое поражение 0:3".

"Доигрывать игру в таком случае никто не будет", - отметил Решко.

Здесь
2014-12-07 23:14
rokus Не на форуме
Ветеран форума

(2014-12-07 23:13)nato писал(а):  

Естественная истерия в стране в целом, и в футболе в частности + очевидная беззащитность Металлиста. На самом деле это очень хорошее время. Вообще кризисы и катаклизмы - это хорошо! Каждый себя проявляет тем, кто он есть на самом деле, без масок, дипломатии и толерантности. Больно, но поучительно, без иллюзий.
"
"Вообще кризисы и катаклизмы - это хорошо!"
ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!
2014-12-07 23:16
nato Не на форуме
Ветеран форума

(2014-12-07 23:16)rokus писал(а):  

"

Правда можно не пережить, это да...

2014-12-07 23:18
rokus Не на форуме
Ветеран форума

Кварцяный пообещал Кутакову расправу, фанаты взялись за дело
Болельщики "Волыни", сорвавшие матч с "Металлистом", до сих удерживают арбитра внутри луцкого стадиона.

Фанаты команды Виталия Кварцяного в данный момент заблокировали центральный выход из подтрибунных помещений луцкого стадиона "Авангард" и требуют главного арбитра матча "Волынь" - "Металлист" Дмитрия Кутакова.

По данным программы "Футбол LIVE" на телеканале "Футбол 1", рефери, удаляя в первом тайме наставника хозяев Кварцяного из технической зоны команды на трибуну, услышал в свой адрес угрозы: "Ты отсюда не уедешь".

Зато, как стало известно MatchDay, игроки, тренеры и обслуживающий персонал харьковского "Металлиста" без каких-либо проблем уже покинули домашний стадион "Волыни".

Здесь
2014-12-07 23:19
rokus Не на форуме
Ветеран форума

(2014-12-07 23:18)nato писал(а):  
(2014-12-07 23:16)rokus писал(а):  

"

Правда можно не пережить, это да...

ПЕРЕЖИВЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ukraine
2014-12-07 23:20
nato Не на форуме
Ветеран форума

У меня тут в фоне Цыганык энд ко поет.
И как-то некомфортно...

2014-12-07 23:25
rokus Не на форуме
Ветеран форума

Сергей Давыдов: Старался помочь команде
[Изображение: Kk-g_JSz1y8.jpg]

Нападающий харьковского "Металлиста", Сергей Давыдов, прокомментировал победу в 10 туре Чемпионата Украины, над луцкой "Волынью".

"Вначале проигрывали, пропустили гол, потом нашли все силы отыграться, после заработали чистый пенальти и выиграли. Тяжело было войти в игру, ведь она была в основном вверху.

Старался зацепиться за мяч, старался помочь команде. Но в итоге выиграли, хотя не доиграли", - резюмировал Давыдов

Здесь

Вот я не пойму, была ли установка играть верхом?
2014-12-07 23:26
romanian Не на форуме
Moderator

Рейтинг: 952

Ну вот у цыганыка пытаются доказать убежденные судейство. По факту, не дал два железных штрафных, два 50% штрафных. Что за бред??? И все согласные в студии

С.Стороженко писал(а):  Это путь созидания и творчества, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МГК или вновь получить решение Лозаннского трибунала
2014-12-07 23:31
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)