Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Волынь" - "Металлист" 1:2 (Матч остановлен). Всё о матче + обсуждение
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Олег Красноперов: Игра была тяжелая
[Изображение: %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%...%D0%B2.jpg]

Полузащитник харьковского "Металлиста", Олег Красноперов, прокомментировал победу в 10 туре Чемпионата Украины, против луцкой "Волыни".

"Игра была тяжелая, достаточно много борьбы. Самое главное, что смогли добиться волевой победы. Радует что выиграли , потому как победить хотели две команды, ощущался накал", - резюмировал Красноперов.

Здесь
2014-12-07 23:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума

В Луцке судей хотели закидать яйцами и зеленкой
[Изображение: 7t4ATVZNYZw.jpg]

Корреспондент канала "Футбол 1" рассказал о событиях в Луцке на данный момент.

"Фанаты собрались возле центрального входа в стадион. Вели себя спокойно, и клуб полностью обеспечил охрану. На территорию стадиона, в помещение, фанаты не заходили, никто их не пускал. Пять минут назад они разошлись, через несколько минут судьи могут поехать домой. Пока судьи находятся в судейской комнате", - отметил репортер.

Кроме того, в объектив камер канала попали эпизоды, когда фанаты держали в руках емкость с зеленкой и разбирали куриные яйца. Вероятно, чтобы встретить таким образом судейскую бригаду.

Здесь
2014-12-07 23:34
rokus Не на форуме
Ветеран форума

Александр Севидов: Яйца, зеленка, чай, пряники
[Изображение: d51a4f2442ca590f79fd86cc534b80dd.jpg]

Футбольный эксперт - об инциденте в матче "Волынь" - "Металлист".

"Нам очень тяжело обсуждать что-то, очень тяжело комментировать, потому что тренеры очень тонко чувствуют эту ситуацию. На тренерской лавочке это чувствуется, как оголенный нерв. Поэтому те эмоции, которые у Кварцяного. Он тренер опытный, он чувствует это подсознательно… Есть симпатии, не симпатии. Мы можем с вами что-то пропустить и не увидеть, а он заметит".

"Фанаты? Очень похоже на подготовленную акцию. Яйца, зеленка, чай, пряники…" - отметил Севидов.

Здесь
2014-12-07 23:35
avkoval Не на форуме
Завсегдатай форума

У нас с: 2013 Jun
Рейтинг: 198

Цыганик - провокатор: "Судья убивает..."
Где трупы тех кого поубивал Кутаков?
2014-12-07 23:37
rokus Не на форуме
Ветеран форума

Судейская бригада Кутакова покинула стадион в Луцке
[Изображение: 1364976715__max_news.jpg]

Судейская бригада Дмитрия Кутакова покинула стадион в Луцке после матча с «Металлистом», сообщает «Профутбол».

Здесь
2014-12-07 23:38
MetKhar Не на форуме
Завсегдатай форума

У нас с: 2012 May
Рейтинг: 196

Никогда не обсуждал высказывания всяких "ведущих" телепрограмм и т.н. "экспертов", но попытка оправдания событий в Луцке с помощью "правильной" нарезки эпизодов и подачи от Цыганыка - за гранью моего понимания (((
2014-12-07 23:41
valera_vvv Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067

(2014-12-07 23:41)MetKhar писал(а):  Никогда не обсуждал высказывания всяких "ведущих" телепрограмм и т.н. "экспертов", но попытка оправдания событий в Луцке с помощью "правильной" нарезки эпизодов и подачи от Цыганыка - за гранью моего понимания (((

Тююю... А шо не ясно?! Сами же тут пишем, что в случае победы над ЧО до ДД останется каких-то три очка, а там же у них не кружка...

В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
2014-12-07 23:53
boroda Не на форуме
Почетный форумчанин

У нас с: 2014 Mar
Рейтинг: 408

(2014-12-07 23:41)MetKhar писал(а):  Никогда не обсуждал высказывания всяких "ведущих" телепрограмм и т.н. "экспертов", но попытка оправдания событий в Луцке с помощью "правильной" нарезки эпизодов и подачи от Цыганыка - за гранью моего понимания (((
Ну что тут непонятного?!Любой журналюга кормится скандалом и сенсацией,а если этого не достаточно подогревает ее сам,Цыганык не исключение.Честно говоря,был о нем лучшего мнения(
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-12-07 в 23:55, отредактировал пользователь boroda.)
2014-12-07 23:53
sweden Не на форуме
Прописан на форуме

У нас с: 2012 Jul
Рейтинг: 173

(2014-12-07 23:55)sweden писал(а):  
Скрытый текст
(2014-12-07 22:52)nato писал(а):  Віталій Кварцяний: «Сподіваюся, що судді визнають свою помилку»

Сьогодні, 20:30

[Изображение: 20141207204157.jpg]

Прес-конференція головного тренера «Волині» Віталія Кварцяного після матчу з «Металістом»:

…Ми дуже ретельно готувалися до матчу. Готувалися до дій «Металіста», до того, як зіграють гравці «Металісту» в атаці, обороні. Єдине, що ми не вивчали, це як грати проти арбітра. Гравці стоячого «Металіста» знали, що в них є три судді, четвертий, делегат, інспектор. Я спочатку спокійно сказав: «Діма, судіть нормально. І що з того вийшло?!». Я вчора дивився англійський футбол, там судді не видно. А в нас…

…Як скажіть нам дивитися в очі інвестору, який, як може все робить для того, щоб у нас був футбол в Луцьку. Ми працюємо, а потім таке суддівство…

…Сьогодні вболівальники повстали проти неправди. Так, можливо, це неправовий метод. Але як, скажіть, їм поводитися. Вони молодці, вболівальники, сьогодні. Можливо, це дійде до федерації, до суддів…

…Я сподіваюся, що судді визнають свої помилки. Це буде перий крок до очищення українського футболу. І тоді наш інвестор зрозуміє, що до чого. І буде підтримувати команду надалі.
Заебал Кварцяный и иже с ним.Совесть твари имейте.ИГРАЮТ НА ЭМОЦИЯХ ЛЮДЕЙ.ТВАРЬ.ПРОСТО ТВАРЬ..
Відео з пресконференції із повним текстом коментаря головного тренера «Волині» чекайте на сайті згодом.

ФК Волинь

P.S. По-моему удаленный Виталий Владимирович не имел права давать послематчевую пресс-конференцию.

МЕНЬШЕ П@ЗДИТЬ НАДО ИШАК П@ЗДЛИВЫЙ.ПОРА УЖЕ И ЯЗЫК ЕМУ ПРИКУСИТЬ.ССОРИ ЗА МОЕ ХАМСКОЕ И КАПСОКОВОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ.

Ваши эмоции понятны, но давайте будем более сдержанны, с нами дамы! )))
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-12-08 в 00:02, отредактировал пользователь valera_vvv.)
2014-12-07 23:58
nato Не на форуме
Ветеран форума

Рейтинг: 3744

На официальном сайте Волыни разместили полное видео конференции Кварцяного, но потом сами это видео и удалили. Интересно.

Совы не то, чем они кажутся (с)
2014-12-08 00:02
sweden Не на форуме
Прописан на форуме

(2014-12-07 23:58)sweden писал(а):  
(2014-12-07 23:55)sweden писал(а):  
Скрытый текст
(2014-12-07 22:52)nato писал(а):  Віталій Кварцяний: «Сподіваюся, що судді визнають свою помилку»

Сьогодні, 20:30

[Изображение: 20141207204157.jpg]

Прес-конференція головного тренера «Волині» Віталія Кварцяного після матчу з «Металістом»:

…Ми дуже ретельно готувалися до матчу. Готувалися до дій «Металіста», до того, як зіграють гравці «Металісту» в атаці, обороні. Єдине, що ми не вивчали, це як грати проти арбітра. Гравці стоячого «Металіста» знали, що в них є три судді, четвертий, делегат, інспектор. Я спочатку спокійно сказав: «Діма, судіть нормально. І що з того вийшло?!». Я вчора дивився англійський футбол, там судді не видно. А в нас…

…Як скажіть нам дивитися в очі інвестору, який, як може все робить для того, щоб у нас був футбол в Луцьку. Ми працюємо, а потім таке суддівство…

…Сьогодні вболівальники повстали проти неправди. Так, можливо, це неправовий метод. Але як, скажіть, їм поводитися. Вони молодці, вболівальники, сьогодні. Можливо, це дійде до федерації, до суддів…

…Я сподіваюся, що судді визнають свої помилки. Це буде перий крок до очищення українського футболу. І тоді наш інвестор зрозуміє, що до чого. І буде підтримувати команду надалі.
Заебал Кварцяный и иже с ним.Совесть твари имейте.ИГРАЮТ НА ЭМОЦИЯХ ЛЮДЕЙ.ТВАРЬ.ПРОСТО ТВАРЬ..
Відео з пресконференції із повним текстом коментаря головного тренера «Волині» чекайте на сайті згодом.

ФК Волинь

P.S. По-моему удаленный Виталий Владимирович не имел права давать послематчевую пресс-конференцию.
Да как же тут эмоции сдержать то.Надоело уже.Оно ляпает по привычке,а мы то страдаем.

МЕНЬШЕ П@ЗДИТЬ НАДО ИШАК П@ЗДЛИВЫЙ.ПОРА УЖЕ И ЯЗЫК ЕМУ ПРИКУСИТЬ.ССОРИ ЗА МОЕ ХАМСКОЕ И КАПСОКОВОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ.

Ваши эмоции понятны, но давайте будем более сдержанны, с нами дамы! )))
2014-12-08 00:10
nato Не на форуме
Ветеран форума

sweden, не вздумайте смотреть сегодняшний выпуск ПРОФУТБОЛа.
Там все еще гораздо хуже - Кварца оправдывают все, кому не лень.

2014-12-08 00:15
sweden Не на форуме
Прописан на форуме

(2014-12-08 00:15)nato писал(а):  sweden, не вздумайте смотреть сегодняшний выпуск ПРОФУТБОЛа.
Там все еще гораздо хуже - Кварца оправдывают все, кому не лень.

Спасибо за сохранение моей подорванной психики.И так я слаб))https://www.facebook.com/slpetrenko/post...5561Только вместо войны вставьте футбол.Один хрен((.
2014-12-08 00:19
sweden Не на форуме
Прописан на форуме

Цыганык оправдывающий нападение на судью....лучше ноги Лободы показывайте.
Уровень передачи - нижеплинтусный.(с)Причал.
2014-12-08 00:27
535 Не на форуме
Прописан на форуме

У нас с: 2014 Jul
Рейтинг: 74

В прошлом туре Вернидуб, в этом Кварцяный а почему?..
Зоря и Волынь очень качественно улучшили игру, в случае победы над Металлом занимали бы позицию за троицей. Победа желанна и главное реальна, ведь Металлист стоячий ( слова Кварцяного)...
А в игре оно вона как, не получается, нервы на пределе ( особенно Кварцяный - больной человек ( здоровья ему )), а сейчас революционная целесообразность выше всяких законов, и давай Виталий Владимирович громогласно, на весь полупустой стадион поливать судью... Ну да ладно, это были бы проблемы Кварцяного, но он завел ультрас, ну и кончилось все плачевно... Приготовили зеленку, яйца, хорошо хоть не коктейли...
Металлист должен подать жалобу в ФФУ на необоснованные обвинения Кварцяного в подкупе МХ арбитра, или пусть докажет обратное, иначе это будет продолжаться и далее!!!
2014-12-08 01:17
nato Не на форуме
Ветеран форума

Потому что безнаказанно.

Но жалобу не МХ должен подавать, а ФФУ должна инициировать разбирательство в каждом случае обвинения конкретных представителей судейского корпуса или судейства в целом.

2014-12-08 01:25
Олег Ляхов Не на форуме
Активный форумчанин
**

Рейтинг: 35

Прошу прощение что не в тему, но кто нибудь смотрел "Великий футбол" сюжет о дне рождения Ярославского !!!! Объясните мне это вестник возвращения АВЯ или прощальная гастроль присутствующих там? В момент скандала с расписками о не общение с Красниковым, по моему эта акция чистейшая провокация.....
2014-12-08 01:28
535 Не на форуме
Прописан на форуме

У нас с: 2014 Jul
Рейтинг: 74

(2014-12-08 01:25)nato писал(а):  Потому что безнаказанно.

Но жалобу не МХ должен подавать, а ФФУ должна инициировать разбирательство в каждом случае обвинения конкретных представителей судейского корпуса или судейства в целом.

Не будет ФФУ разбираться пока не будет официального требования, на которое она должна как-то отреагировать...
2014-12-08 01:41
boroda Не на форуме
Почетный форумчанин

У нас с: 2014 Mar
Рейтинг: 408

(2014-12-08 01:28)Олег Ляхов писал(а):  Прошу прощение что не в тему, но кто нибудь смотрел "Великий футбол" сюжет о дне рождения Ярославского !!!! Объясните мне это вестник возвращения АВЯ или прощальная гастроль присутствующих там? В момент скандала с расписками о не общение с Красниковым, по моему эта акция чистейшая провокация.....

Как раз попал на этот сюжет.В жизни все возможно,будем надеятся на лучшее.Но я бы на месте Ярославского опять в эту бодягу не полез,ведь практически с ноля надо все начинать,а амбиции у Александра не шуточные.
2014-12-08 01:42
romanian Не на форуме
Moderator

Рейтинг: 952

Похоже металлист будут валить по всем фронтам.
Суркиса зато как вылизали в профутболле. Спаситель нации

С.Стороженко писал(а):  Это путь созидания и творчества, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МГК или вновь получить решение Лозаннского трибунала
2014-12-08 01:43
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)