Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Премьер-лига изменила Регламент: Дишленкович — иностранец
|
Автор |
Сообщение |
zlex40
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1607
|
Антидишлековский шабаш вполне в духе литературы абсурда.
Чарльз Лютвидж Доджсон писал(а):– Никуда я не уйду, – сказала Алиса. – И вообще, это не настоящее правило. Вы его только что выдумали.
– Это самое старое правило в книжке – возразил Король.
– Почему же оно тогда 42-е? – спросила Алиса. – Оно должно быть первым!
Так и хочется, чтобы финалом было:
Цитата:– Кому вы страшны? – сказала Алиса. (Она уже выросла до своего обычного роста).– Вы ведь всего-навсего колода карт!
Но для этого мы все (ДОЛЖНЫ ВЫРАСТИ)!
Mein Verein für alle Zeit wird 1925 sein!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-11-07 в 00:17, отредактировал пользователь zlex40.)
|
|
2013-11-07 00:14 |
|
Аргентинец
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 93
|
(2013-11-06 23:44)Gazzaev писал(а): (2013-11-06 11:52)Пломбир писал(а): (2013-11-06 11:45)vovanuch писал(а): А вы думаете что Маркевичу нужен Женя Коноплянка имея таких исполнителей впереди как Гомес, Хавьер, Соса, Марлос и Бланко.
Ну, на его позиции играет только Гомес и Соса. И то Хосе больше правый хав. А Коноплянка нужен не только Маркевичу, но и остальным лидерам. Просто никто до сих пор не решил, что сумма соответствует игроку. Лично я считаю, что сумма соответствует. Мы где-то так Тайсона продали, а у Коноплянки еще и паспорт.
Я тоже думаю, что Коноплянка очень бы пригодился Металлисту по многим причинам, но прежде всего это нанесло бы колоссальный психологический удар по перди. Судите сами, их любимец, лидер команды и сборной Украины переходит в стан их заклятого врага.
И ничего в этом невозможного нет. В своё время любимец и капитан Барселоны Луиш Фигу перешёл из Барсы в Реал(Мадрид). Руководству Металлиста нужно только основательно подсуетиться, чтобы сделать это. Тогда пердь точно сломается.
Тогда еще за компанию забрать из перди Бойко. Выплатить клаусулу дыре и получить молодого перспективного вратаря с паспортом. Одним словом, сделать пердо контрольный в голову. И сделать все в последний день трансферного окна. Пердь эту кашу заварили, пусть и расплачиваются.
Коньков и компания плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-11-07 в 13:06, отредактировал пользователь Аргентинец.)
|
|
2013-11-07 12:34 |
|
Аргентинец
Завсегдатай форума
Рейтинг: 93
|
Коньков и компания плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
2013-11-07 13:14 |
|
Семён Семёныч
Новичок форума
Рейтинг: 0
|
Дишленкович — НЕ иностранец
Таким образом, по данным украинской прессы, 28-й пункт 13-й статьи регламента УПЛ сезона 2013/14 гг. теперь якобы гласит: «Все футболисты, которые в установленном законодательством порядке получили гражданство Украины, однако в соответствии с Положениями применения устава ФИФА не имеют права выступать за национальные сборные команды Украины, начиная с 16-го тура чемпионата Украины сезона 2013/14 гг. считаются футболистами-легионерами». Под этот пункт как раз и подпадает Владимир Дишленкович, который хоть и получил украинский паспорт в 2010 году, когда выступал за донецкий «Металлург», но провел семь матчей за национальную сборную Сербии.
Позже пресс-атташе УПЛ Андрей Палаев опроверг информацию о том, что эта поправка обретет силу уже с 16-го тура, который будет сыгран в ближайший уик-энд.
– Никаких изменений в регламенте нет и быть не может, пока соответствующее решение не вынесет исполком ФФУ. Появившаяся в интернете информация о появлении в 13-й статье регламента 28-го пункта не соответствует действительности, – подчеркнул он.
http://vecherniy.kharkov.ua/news/84601/
|
|
2013-11-07 18:35 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)