domic
Administrator

У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
|
25-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Черноморец" (Одесса) 3:1. Все о матче + обсуждение.
Загрузка ... Подробнее о матче на Сайте истории и статистики ФК Металлист
Послематчевая пресс-конференция. Главный тренер ФК "Металлист" Мирон Маркевич
Послематчевая пресс-конференция. Главный тренер ФК "Черноморец" Роман Григорчук
Ваша краткая оценка происходящего на поле?
Вы о футболе?
Да.
Мы сегодня проиграли, а харьковский "Металлист" выиграл. Мы желаем им удачи в дальнейшем.
Пресс-служба ФК "Металлист"
Джонатан Кристальдо: "Впереди нас ждут самые сложные матчи чемпионата"
Послематчевые коммментарии нападающего "Металлиста".
- Как всегда на нашем стадионе, с командой гостей сложно играть. Они хорошо построили свои защитные порядки и не давали нам создавать много моментов. Мы пропустили из-за собственной ошибки. И, слава Богу, что нам удалось отыграться благодаря гениальности Клейтона! Я думаю, что этот гол войдет в историю "Металлиста", и им будут любоваться еще много лет! В том моменте я собирался разыгрывать мяч и вдруг услышал голос Клейтона, я откатил мяч и он фантастически пробил!
Впереди нас ждут самые сложные матчи чемпионата. Если мы хотим занять второе место, нам нужно еще усерднее работать и показывать наш лучший футбол!
Клейтон Хавьер: "Думаю, это один из двух самых красивых голов за всю мою карьеру!"
Послематчевые комментарии автора дубля.
- Да, такого гола я никогда не забивал в своей жизни! И, я думаю, что это один из двух самых красивых голов за всю мою карьеру! Радует еще и то, что этот гол помог принести команде такую важную победу! Я увидел, что вратарь вышел далеко из ворот, поэтому решил быстро пробить. А вратарь "потерял ворота" и ему сложно было поймать летящий мяч. Второй гол головой – это не совсем моя специализация. Но хорошо, что удалось забить и его!
Сейчас нам нужно хорошо отдохнуть, ведь впереди у нас очень непростой отрезок. Нас ждут самые сложные матчи чемпионата, к которым мы обязаны подойти в наилучшей форме!
Металлист - Черноморец. Послематчевые флеш-интервью
Футболисты Металлиста делятся впечатлениями о прошедшем матче против Черноморца
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-04-22 в 01:26, отредактировал пользователь domic.)
|
|