Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Динамо: Из Харькова с двумя потерями
|
Автор |
Сообщение |
mymetall
Ветеран форума
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315
|
|
2013-05-07 22:52 |
|
zlex40
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1607
|
nato писал(а):А у третьего помощника второго массажиста врачи обнаружили чумку, которой он заразился в Харькове. Вот такие драматические последствия этого футбольного матча.
Простите за троллинг - это они после каждого матча сводки из лазарета, написанные слогом некролога, выкладывают? Или только нам так повезло?
Л.Лагин писал(а):- А потому, - растерянно отвечал доктор, - что команда "Зубила" не может быть по крайней мере семь дней выпущена на футбольное поле - она вся сплошь больна.
- Больна?! Чем больна?
- Очень странный медицинский случай, Лука Евгеньевич. Все эти одиннадцать вполне взрослых товарищей одновременно заболели детской болезнью - корью. Я бы, Лука Евгеньевич, сам не поверил, если бы только что не осмотрел их самым тщательным образом.
Mein Verein für alle Zeit wird 1925 sein!
|
|
2013-05-07 23:54 |
|
mymetall
Ветеран форума
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315
|
На работе из-за праздников не удавалось общаться с людьми. Сегодня при встрече с одним из сотрудников, у которого нет интернета, обоюдно поздравили друг друга с победой Металлиста. После чего меня "просветили", что два игрока Динамо уехало из Харькова с серьезными травмами, причем у Гармаша перелом ребра.
Спрашиваю: "А, что харьковчане, как отделались?" Ответа, естественно, не последовало. Пришлось рассказать о наших потерях. Это я к тому, что поглощающее большинство глашатаев В СМИ динамовские. Иногда приходится выслушивать такие бредни, что и придумать можно с трудом.
Это я к тому, что пора бы Курченко заняться созданием СМИ, помимо прожектов на приобретения.
Регистрация на форуме по ссылке.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-05-08 в 17:06, отредактировал пользователь mymetall.)
|
|
2013-05-08 16:10 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)