Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Турнирное положение участников турнира прогнозов после 18-го тура
|
Автор |
Сообщение |
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
Турнирное положение участников турнира прогнозов после 18-го тура
Один Клуб - на все життя!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-12-03 в 20:24, отредактировал пользователь Перехожий.)
|
|
2013-11-29 21:51 |
|
Перехожий
Administrator
|
(2013-12-01 19:04)Grafzhuk писал(а): я никого не оскорблял, насекомое тот кто меня им назвал ,он еще и очень не культурный человек, подобного нормальный человек себе не позволит ,а позволит ублюдок, не имеющий уважения к не известным людям, так поступают обиженные судьбой люди ,я их прощаю
Вы похоже совсем с катушек слетели? Я вас не обзывал "ублюдком"! А если у вас к тому же проблемы с чувством юмора (насекомое я написал, имея ввиду ваш ник, который вы сами наверно и придумали), в купе с безграмотным письмом, то я на вас даже не обижаюсь (хотя вы меня и обозвали в довесок к ублюдку, ещё и обиженным судьбой), по той причине, что это будет большой честью для такого человека как вы!
(2013-12-01 18:29)Прохожий писал(а): (2013-12-01 16:24)valera_vvv писал(а): А Газзаев молодчага! ))) Не отпускает лидера!
Кстати, Графжук пишет с ошибками, а результаты угадывает стабильно!!! )))
Да, Графжук ещё тот фрукт (вернее насекомое, но из графьёв)
Мне кажется, что он специально косит под безграмотного, создет себе такой имидж простачка, вернее уже создал! А по прогнозам он молодец, уже почти настиг лидеров, у него наверно лучший результат в последних 3-4 турах!
Если вы здесь увидели оскорбление, и не заметили явного юмора, то вы, простите - настоящий жук (без графа)!
Будете продолжать писать безграмотную ахинею, я вас снова забаню, но теперь уже навсегда (и то, что вы назвали меня ублюдком, наверно тоже сыграет в этом определенную роль)!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-12-01 в 19:14, отредактировал пользователь Перехожий.)
|
|
2013-12-01 19:10 |
|
Grafzhuk
Почетный форумчанин
У нас с: 2013 Feb
Рейтинг: 188
|
(2013-12-01 19:10)Прохожий писал(а): (2013-12-01 19:04)Grafzhuk писал(а): я никого не оскорблял, насекомое тот кто меня им назвал ,он еще и очень не культурный человек, подобного нормальный человек себе не позволит ,а позволит ублюдок, не имеющий уважения к не известным людям, так поступают обиженные судьбой люди ,я их прощаю
Вы похоже совсем с катушек слетели? Я вас не обзывал "ублюдком"! А если у вас к тому же проблемы с чувством юмора (насекомое я написал, имея ввиду ваш ник, который вы сами наверно и придумали), в купе с безграмотным письмом, то я на вас даже не обижаюсь (хотя вы меня и обозвали в довесок к ублюдку, ещё и обиженным судьбой), по той причине, что это будет большой честью для такого человека как вы!
(2013-12-01 18:29)Прохожий писал(а): [quote='valera_vvv' pid='48696' dateline='1385904241']
А Газзаев молодчага! ))) Не отпускает лидера!
Кстати, Графжук пишет с ошибками, а результаты угадывает стабильно!!! )))
Да, Графжук ещё тот фрукт (вернее насекомое, но из графьёв)
Мне кажется, что он специально косит под безграмотного, создет себе такой имидж простачка, вернее уже создал! А по прогнозам он молодец, уже почти настиг лидеров, у него наверно лучший результат в последних 3-4 турах!
Если вы здесь увидели оскорбление, и не заметили явного юмора, то вы, простите - настоящий жук (без графа)!
Будете продолжать писать безграмотную ахинею, я вас снова забаню, но теперь уже навсегда (и то, что вы назвали меня ублюдком, наверно тоже сыграет в этом определенную роль)!
[/quot
я увидел оскорбление , извините если резко ответил,графжук это фамилия плюс происхождение ,не буду вдаваться в подробности,просто у меня есть свое мнение
|
|
2013-12-01 19:30 |
|
oleko
Фан - Блондинка
У нас с: 2012 Jul
Рейтинг: 58
|
А вот такой вопрос. Прогноз на матч с форс-мажорами остается в силе или его нужно будет снова придумать? Это же совсем другой турнир - однотаймовый, с форой в один мяч... Я еще не знаю, буду ли менять свой прогноз, просто хочу уточнить.
Кроме ДД, Заря на выезде выиграла всего один матч - самый первый с "никакой" на тот момент Таврией. А в Дн-ке скорее сам ДД проиграл, чем Заря выиграла. Просто поймали на ошибках в обороне. Похоже, что и у нас, и в ДД, и в ДК проблемы одни и те же. Их название - Чемпионат Украины(( В ШД их меньше, но тоже есть. Но там есть деньги и... бейсбольная бита!
А вообще, вчера один знакомый, человек достаточно известный в "футбольных кругах" Харькова, поделился своей версией событий. Меня всегда сложно переубедить, но у него почти получилось. Почти! Но версия очень интересная, и я пока помолчу. Посмотрим как будут развиваться события весной. Особенно интересна "судьба" ДД...
|
|
2013-12-01 19:37 |
|
Перехожий
Administrator
|
(2013-12-01 19:37)oleko писал(а): А вот такой вопрос. Прогноз на матч с форс-мажорами остается в силе или его нужно будет снова придумать? Это же совсем другой турнир - однотаймовый, с форой в один мяч... Я еще не знаю, буду ли менять свой прогноз, просто хочу уточнить.
Кроме ДД, Заря на выезде выиграла всего один матч - самый первый с "никакой" на тот момент Таврией. А в Дн-ке скорее сам ДД проиграл, чем Заря выиграла. Просто поймали на ошибках в обороне. Похоже, что и у нас, и в ДД, и в ДК проблемы одни и те же. Их название - Чемпионат Украины(( В ШД их меньше, но тоже есть. Но там есть деньги и... бейсбольная бита!
А вообще, вчера один знакомый, человек достаточно известный в "футбольных кругах" Харькова, поделился своей версией событий. Меня всегда сложно переубедить, но у него почти получилось. Почти! Но версия очень интересная, и я пока помолчу. Посмотрим как будут развиваться события весной. Особенно интересна "судьба" ДД...
Прогнозы на матч с ФК Пердь остаются в силе. Просто многие уже не успеют проголосовать по новой! Да и нам будет заморочка все переделывать!
А про судьбу ФК Пердь, Вы меня очень заинтриговали! Можно в личку хоть намек? Обещаю хранить тайну до конца чем-та!
|
|
2013-12-01 19:41 |
|
Пользователи просматривают эту тему: