Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Кандауров: "Слышал, комментаторы предположили, что российские команды специально пропустили украинцев вперед"
|
Автор |
Сообщение |
Rooma86
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1903
|
Кандауров: "Слышал, комментаторы предположили, что российские команды специально пропустили украинцев вперед"
Экс-игрок "Металлиста" Сергей Кандауров - об итогах Объединенного Суперкубка.
- Нужен ли этот турнир? Мирча Луческу и Мирон Маркевич говорят, что нужен, ведь посмотреть на себя на фоне сильных оппонентов всегда познавательно. Думаю, турнир интересен и для болельщиков.
Слышал, что российские комментаторы предположили, будто российские команды специально пропустили вперед украинские клубы, чтобы подтолкнуть их к объединенному чемпионату. На мой взгляд, это обычная глупость. Участники соревнования, прежде всего, определяли свой уровень, совершенствовали наработки. А околофутбольные люди уже начинают что-то придумывать.
Маркевич неоднократно подчеркивал, что против создания объединенного чемпионата, говорит, что это негативно скажется на отечественном футболе. А я за эту идею. Но с оговорками. Ведь к новообразованию есть много вопросов, - заметил Кандауров.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://terrikon.com/posts/180160
|
|
2014-02-06 22:06 |
|
rokus
Ветеран форума
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
|
Сергей Кандауров: Гомес доказал свой профессионализм игрой
Бывший игрок "Металлиста" разочарован игрой российских клубов в Объединенном Суперкубке.
"Признаюсь, не думал, что подопечные Мирона Маркевича смогут одолеть "Зенит". "Металлист" показал, что у команды есть характер. Команда не сломалась, не опустила руки после быстрого забитого мяча. Наоборот, стала действовать с большей самоотдачей. А одним из героев стал Алехандро Гомес, забивший и заработал пенальти. Хотя еще недавно были разговоры, что аргентинец не желает выступать за харьковчан. Футболист игрой доказал, что он профессионал".
"Какое впечатление оставили русские? ЦСКА меньше, а вот "Зенит" откровенно разочаровал. Даже предположить не мог, что команда, которая имеет в составе Витселя, Халка, нескольких других сильных исполнителей, покажет такую слабую игру".
http://matchday.com.ua/news/2014-02-14-5340.html
|
|
2014-02-06 22:37 |
|
rokus
Ветеран форума
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
|
Кандауров: возможно, "Металлисту" настала пора привлекать своих воспитанников
Бывший игрок харьковского "Металлиста" и футбольный эксперт Сергей Кандауров уверен: сейчас самое время дать дорогу молодым. "Возможно, настало то время, когда пора привлекать воспитанников школы, есть же у нас достойные ребята. Тем более, что пригласить кого-то со стороны сложно - в основном хорошие игроки закреплены за топ-клубами, которые не станут усиливать конкурента, - говорит Кандауров. - Взяли вот молодого Богданова в состав - значит, Маркевич что-то в нем увидел.
У "Шахтера", к примеру, есть талантливый Александр Нойок. Просто нужно давать играть ребятам".
http://terrikon.com/posts/180184
|
|
2014-02-07 12:10 |
|
List
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 Aug
Рейтинг: 41
|
(2014-02-06 22:06)Rooma86 писал(а): Экс-игрок "Металлиста" Сергей Кандауров - об итогах Объединенного Суперкубка.
- Нужен ли этот турнир? Мирча Луческу и Мирон Маркевич говорят, что нужен, ведь посмотреть на себя на фоне сильных оппонентов всегда познавательно. Думаю, турнир интересен и для болельщиков.
Слышал, что российские комментаторы предположили, будто российские команды специально пропустили вперед украинские клубы, чтобы подтолкнуть их к объединенному чемпионату. На мой взгляд, это обычная глупость. Участники соревнования, прежде всего, определяли свой уровень, совершенствовали наработки. А околофутбольные люди уже начинают что-то придумывать.
Маркевич неоднократно подчеркивал, что против создания объединенного чемпионата, говорит, что это негативно скажется на отечественном футболе. А я за эту идею. Но с оговорками. Ведь к новообразованию есть много вопросов, - заметил Кандауров.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://terrikon.com/posts/180160
Маркевич действительно БЫЛ против, но теперь уже ЗА!
|
|
2014-02-07 13:34 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)