Рейтинг темы:
- Голосов: 9 - Средняя оценка: 4.56
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Тема с политическим подтекстом!
|
Автор |
Сообщение |
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
(2014-03-25 22:33)Stasok писал(а): (2014-03-25 22:24)Перехожий писал(а): (2014-03-25 22:00)Stasok писал(а): Таких олигофренов,как вы все(прохожий,романиан,металлик)(извините,если обидел) нужно забанить. Забаньте сами себя за "дибилов" на сутки. А то какие то двойные стандарты получаются. И меня забаньте,только я согласен идти в бан строго вместе с вами.
стас, прочитай за что Бони55 назвали дебилом!
а вот на олигофрена как раз ты тянешь, а не все перечисленные тобой! Банить тебя не буду, потому как явного нарушения правил поведения на форуме с твоей стороны пока нет, ровно как и у перечисленых тобой "олигофренов"
Давай, напиши, что это все так "по-еврейски", у вас скрытых фашиков ведь всегда, если что то вот так "по-еврейски", это же вами такие ярлыки вешаются на еврейский народ! Давай,потрави ещё анекдотов на еврейские темы! Ты первый от кого я услышал намек-оскорбление по моей национальности за 2 года существование этого форума!
Кстати, у меня как и у тебя (Наумов), фамилия моего русского отца - Аргунов!
Но своя страна для людей определяется не по национальности, а на 90% по месту, там где человек родился, провел юность, повзрослел, завел семью и детей! И для меня, Еврея по матери, и Русского по отцу, своей страной была и остается Украина! Мне до сих пор, после 20 лет жизни в Израиле, говорят, что менталитет у меня Украинский, и это остается до конца жизни!
женя,какая разница за что его назвали дибилом. Прямое оскорбление разве на бан не тянет? А вот твое слово не стоит даже какашки,если ты в этой теме уже 3 раза писал,что писать не будешь,и меня забанил на всегда,а разбанил через час после этого. Это по мужски? да нифига! если сказал,то делай,как сказал,а не поступай в духе твоих идолов-украинофашистов. Ты же мужик? Мужик ведь,или нет?
стас, если тебе лень прочесть за что назвали дебилом Бони55, то лучше не надо писать про прямые оскорбления! И не надо меня попрекать тем, что я по твоему мнению не мужик (когда ты был только в проекте, я уже вовсю себе сапоги солдатские гуталином смазывал), и да, я каждый день рискую жизнью, работаю с тяжестями на большой высоте!
И если уж на то пошло, то разбанил я тебя по просьбе твоего друга пули!
Один Клуб - на все життя!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-03-25 в 22:39, отредактировал пользователь Перехожий.)
|
|
2014-03-25 22:37 |
|
Перехожий
Administrator
|
|
2014-03-25 22:41 |
|
Перехожий
Administrator
|
(2014-03-25 22:52)valera_vvv писал(а): КУМЕ!!!!!!!!!! Ви чули ??? Путін помер !!! - А чого ? - Банальна смерть : подавився Україною)))))))))
|
|
2014-03-25 23:08 |
|
Grafzhuk
Почетный форумчанин
У нас с: 2013 Feb
Рейтинг: 188
|
интересные мысли у форумчан,но удивляет фраза Администратора(И если уж на то пошло, то разбанил я тебя по просьбе твоего друга пули! ),это как? любого можно по просьбе друга разбанить,забанить,удалить и.т .д по просьбе друга?у меня нет претензий к человеку которого забанили,у меня нет претензий к человеку который попросил,у меня вопрос к тому кто разбанил-это демократия ,или просьба товарищей ,с этого "кумовства " начинается коррупция ,когда она исчезнет,наверное будет хорошо,но только наверное....
|
|
2014-03-25 23:50 |
|
Перехожий
Administrator
|
(2014-03-25 23:50)Grafzhuk писал(а): интересные мысли у форумчан,но удивляет фраза Администратора(И если уж на то пошло, то разбанил я тебя по просьбе твоего друга пули! ),это как? любого можно по просьбе друга разбанить,забанить,удалить и.т .д по просьбе друга?у меня нет претензий к человеку которого забанили,у меня нет претензий к человеку который попросил,у меня вопрос к тому кто разбанил-это демократия ,или просьба товарищей ,с этого "кумовства " начинается коррупция ,когда она исчезнет,наверное будет хорошо,но только наверное....
Графжук, уж поверьте, что они мне не товарищи (теперь как оказалось), и даже в ФБ мы больше не друзья! Так что можете считать "разбанивание", которое я совершил - актом доброй воли! Вас я как то тоже досрочно разбанил
|
|
2014-03-25 23:53 |
|
Grafzhuk
Почетный форумчанин
|
(2014-03-25 23:53)Перехожий писал(а): (2014-03-25 23:50)Grafzhuk писал(а): интересные мысли у форумчан,но удивляет фраза Администратора(И если уж на то пошло, то разбанил я тебя по просьбе твоего друга пули! ),это как? любого можно по просьбе друга разбанить,забанить,удалить и.т .д по просьбе друга?у меня нет претензий к человеку которого забанили,у меня нет претензий к человеку который попросил,у меня вопрос к тому кто разбанил-это демократия ,или просьба товарищей ,с этого "кумовства " начинается коррупция ,когда она исчезнет,наверное будет хорошо,но только наверное....
Графжук, уж поверьте, что они мне не товарищи (теперь как оказалось), и даже в ФБ мы больше не друзья! Так что можете считать "разбанивание", которое я совершил - актом доброй воли! Вас я как то тоже досрочно разбанил
да , разбанили но не по просьбе товарищей,а это как то не очень красиво выглядит,а главное вы сами это описали
|
|
2014-03-26 00:05 |
|
Перехожий
Administrator
|
(2014-03-26 00:05)Grafzhuk писал(а): (2014-03-25 23:53)Перехожий писал(а): (2014-03-25 23:50)Grafzhuk писал(а): интересные мысли у форумчан,но удивляет фраза Администратора(И если уж на то пошло, то разбанил я тебя по просьбе твоего друга пули! ),это как? любого можно по просьбе друга разбанить,забанить,удалить и.т .д по просьбе друга?у меня нет претензий к человеку которого забанили,у меня нет претензий к человеку который попросил,у меня вопрос к тому кто разбанил-это демократия ,или просьба товарищей ,с этого "кумовства " начинается коррупция ,когда она исчезнет,наверное будет хорошо,но только наверное....
да , разбанили но не по просьбе товарищей,а это как то не очень красиво выглядит,а главное вы сами это описали
Ну, простите меня, больше не буду! Впредь по требованию Графжука, амнистий не будет!
|
|
2014-03-26 00:09 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2014-03-26 00:05)Grafzhuk писал(а): (2014-03-25 23:53)Перехожий писал(а): (2014-03-25 23:50)Grafzhuk писал(а): интересные мысли у форумчан,но удивляет фраза Администратора(И если уж на то пошло, то разбанил я тебя по просьбе твоего друга пули! ),это как? любого можно по просьбе друга разбанить,забанить,удалить и.т .д по просьбе друга?у меня нет претензий к человеку которого забанили,у меня нет претензий к человеку который попросил,у меня вопрос к тому кто разбанил-это демократия ,или просьба товарищей ,с этого "кумовства " начинается коррупция ,когда она исчезнет,наверное будет хорошо,но только наверное....
Обсуждение действий модератора, а тем более админа не приветствуется ни на одном известном мне форуме...
Только Женя развёл тут демократию!!!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2014-03-26 00:09 |
|
Grafzhuk
Почетный форумчанин
|
(2014-03-26 00:09)Перехожий писал(а): (2014-03-26 00:05)Grafzhuk писал(а): (2014-03-25 23:53)Перехожий писал(а): (2014-03-25 23:50)Grafzhuk писал(а): интересные мысли у форумчан,но удивляет фраза Администратора(И если уж на то пошло, то разбанил я тебя по просьбе твоего друга пули! ),это как? любого можно по просьбе друга разбанить,забанить,удалить и.т .д по просьбе друга?у меня нет претензий к человеку которого забанили,у меня нет претензий к человеку который попросил,у меня вопрос к тому кто разбанил-это демократия ,или просьба товарищей ,с этого "кумовства " начинается коррупция ,когда она исчезнет,наверное будет хорошо,но только наверное....
Ну, простите меня, больше не буду! Впредь по требованию Графжука, амнистий не будет!
это уже юмор,может нам новую тему создать -Юмор от форумчан,? может мы все от всего этого отойдем немножко ,и повеселимся....
|
|
2014-03-26 00:15 |
|
boroda
Почетный форумчанин
У нас с: 2014 Mar
Рейтинг: 408
|
|
2014-03-26 00:22 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)