Рейтинг темы:

- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5

- 1

- 2

- 3

- 4

- 5

| 

Дмитрий Хомуха: в Харькове у нас подобралась отличная команда, но в руководстве были далекие от спорта люди

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

montoya 

Ветеран форума 

У нас с: 2013 Nov

Рейтинг: 2976

| 

Дмитрий Хомуха: в Харькове у нас подобралась отличная команда, но в руководстве были далекие от спорта люди 

Тренер юношеской сборной России вспомнил свои выступления в составе "Металлиста".

Полузащитник Дмитрий Хомуха играл в "Металлисте" в период с 1989 по 1994 год. После этого он выступал за московский ЦСКА, "Зенит" и "Терек".

"В Харькове у нас подобралась отличная команда, но в руководстве были далекие от спорта люди. В то время финансами располагали деятели, скажем так, не самые дружные с законом".

"Когда мне дали пакет купонов, с которым я ничего не мог сделать, потому что эти деньги уже обесценились, я понял, что нужно уезжать", - вспоминает 45-летний Хомуха.
 http://matchday.ua/news/2014-11-14-22332.html

|  

| 
	| 2014-11-12 23:24 | 

| 

domic 

Administrator 

У нас с: 2012 May

Рейтинг: 3847

| 

| 
	| 2014-11-12 23:43 | 

| 

valera_vvv 

Ветеран форума 

У нас с: 2013 May

Рейтинг: 2067

| 

(2014-11-13 00:18)nato писал(а):  Насколько я понимаю, говоря о людях в руководстве, далеких от спорта, Хомуха говорит о тех временах, когда он играл в Металлисте. Карма, что ли, у нас такая, что к руководству с завидным постоянством приходят люди "далекие"... 
Недалёкие...

В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!! 
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков 
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол

|  

| 
	| 2014-11-13 00:41 | 

| 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)