Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сергей Валяев: надеюсь, Маркевич зла на меня не держит
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #1
Сергей Валяев: надеюсь, Маркевич зла на меня не держит
[Изображение: 32f25-Sergey-Valjaev.jpeg]

Уже бывший игрок харьковского «Металлиста» и днепропетровского «Днепра» Сергей Валяев в интервью газете «Команда» рассказал о завершении своей карьеры и о вызовах в национальную сборную.

«Не могу сказать, что я остался совсем без футбола, — признался Валяев. — Я живу практически в двух городах — Харькове и Днепропетровске. Периодически посещаю матчи „Днепра“, „Металлиста“, „Гелиоса“. Признаюсь честно: очень тяжело находиться в атмосфере настоящих футбольных матчей, но все время быть на трибуне. Эмоций от игры, адреналина, процесса подготовки к поединкам — всего этого не хватает. Возможно, именно по этой причине я крайне редко смотрю матчи по телевизору. Футбол — часть моей жизни, и у меня еще нет осознания того, что карьера завершена. Во мне до сих пор все кипит».

«Я продолжаю бегать, тренируюсь, поддерживаю форму, в Харькове играю за одну из ветеранских команд. Желания продолжать карьеру было море, глаза горели, но организм уже не выдерживал. Наверное, свой запас физической прочности я все-таки исчерпал».

«Три матча за сборную? Матчей за сборную могло быть и больше. Когда Мирон Маркевич в 2010 году возглавил сборную Украины, он приглашал меня, говорил, что рассчитывает на мою помощь. К сожалению, тогда я был вынужден ему отказать. У меня довольно-таки специфический организм в плане восстановления, так как я не отличаюсь каким-то гладиаторским здоровьем. Хотел ли я играть в национальной команде? Очень хотел. Но прекрасно понимал, что в 32 года уже не смогу полноценно проявлять себя и в клубе, и в сборной. Я постарался донести это до Богдановича и убедить его в том, что буду полезнее „Металлисту“. Надеюсь, за тот поступок он зла на меня не держит», — приводит слова Валяевя сайт matchday.ua.

Здесь
2015-08-21 15:48
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)