Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Интервью после матча 10-го тура "Кривбасс" - "Металлист" 0:5
Автор Сообщение
Перехожий Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 7900
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3601
Сообщение: #1
Блог Интервью после матча 10-го тура "Кривбасс" - "Металлист" 0:5
Официальное заявление ФК «Металлист»

С глубочайшим сожалением и разочарованием констатируем тот факт, что сегодня во время матча «Кривбасс» — «Металлист» (0:5) клуб из Кривого Рога своим решением запереть болельщиков нашей команды в клетку продемонстрировал пренебрежение не только к харьковским фанатам, но и ко всей футбольной общественности.

В современном мире такой шаг давно считается нарушением этики, морали и прав свободных граждан. Превращать гостевую трибуну в концлагерь — это низко и безобразно.

Просим УАФ, ПФЛ и коллег по развитию украинского футбола обратить внимание на этот возмутительный эпизод, дать правовую оценку действиям футбольного клуба «Кривбасс» и рассмотреть вопрос о том, чтобы в дальнейшем такие вопиющие инциденты не повторялись.

С уважением, генеральный директор ФК «Металлист» А. А. Ворошилов
metalist.ua

[Изображение: aRsUnFu.jpg]

[Изображение: CdAaVC6.jpg]

[Изображение: yACLs5s.jpg]

[Изображение: metal-stst_logo-4.png]
Один Клуб - на все життя!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2021-09-27 в 08:25, отредактировал пользователь Перехожий.)
2021-09-27 08:19
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Перехожий Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 7900
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3601
Сообщение: #2
 
Команда - красавцы супер Очень понравилось как после матча они прошли, и "дали пять" всем фанатам МХ, которые были в "клетке"! Микроклимат в команде на самом высоком уровне. Очень дружеские отношения между игроками видны во время матчей. Помню, что даже в лучшие времена, были проблемы у Девича, и честно говоря не помню у кого именно еще, но помню, что ссоры случались...

[Изображение: metal-stst_logo-4.png]
Один Клуб - на все життя!
2021-09-27 08:24
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Перехожий Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 7900
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3601
Сообщение: #3
 
Евгений Подлепенец: «Жаль, что наших болельщиков закрыли за забором. Посвящаем эту победу им»

[Изображение: RxOpr6f.jpg]

Полузащитник «Металлиста» Евгений Подлепенец поделился эмоциями после разгромной победы над «Кривбассом» (5:0) в центральном матче 10-го тура Первой лиги.

— Очень хорошая игра в нашем исполнении, — отметил 12-й номер желто-синих. — «Кривбасс» начал навязывать нам борьбу, делать много длинных передач, но мы с этим справились. Первый тайм был более равный, во втором мы полностью взяли игру под свой контроль и сделали большую разницу в этом матче.

— Ты сегодня стал соавтором первого гола. Давай вспомним этот момент.
— Пошла передача на дальнюю штангу, Мизюк сбросил головой, я просто выпрыгнул и ударил по воротам, случился рикошет — и гол.

— Поединок против «Кривбасса» для вас был принципиальным? Как и победа в нем.
— Да, конечно, очень принципиальный матч, особенно в Кривом Роге, где все болели за «Кривбасс». Жаль, что наших болельщиков закрыли за забором, это было не очень гостепреимно. Но мы выиграли и посвящаем эту победу им.

— Сам что запомнишь после такого матча?
— Нашу команду. Она очень дружелюбная, у нас отличный коллектив, мы играем друг за друга и видим очень положительный результат.

metalist.ua

[Изображение: metal-stst_logo-4.png]
Один Клуб - на все життя!
2021-09-27 08:28
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Перехожий Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 7900
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3601
Сообщение: #4
 
Александр Кучер: «Всегда будем стремиться побеждать и играть первым номером, как сегодня»

Комментарий главного тренера «Металлиста» Александра Кучера после матча 10-го тура чемпионата Первой лиги с «Кривбассом».

— Это кажется, что простая победа. Счет 5:0, но была хорошая игра, с накалом, — отметил наставник желто-синих. — В первом тайме было видно, что «Кривбасс» хочет у нас отобрать очки, затем он раскрылся, и потому получил 5 мячей. Им было тяжело играть против нас в открытый футбол.

— Лично вы прогнозировали сложный матч?
— Конечно, мы готовились, понимали, что нас ждет непростой матч, настраивали ребят. Главное было восстановить футболистов физически после этого тяжелого периода, когда у нас были игры с «Полесьем» и «Десной». Очень важно было подойти к матчу в оптимальных кондициях.

— Команда приехала на этот поединок без Горбунова и Федорива. Можно сказать, что это не стало для «Металлиста» проблемой?
— А почему у нас должны быть проблемы? У нас есть коллектив, есть команда, которая состоит из 27–28 человек, есть ротация. Мы никогда не зависели от одного человека, для нас это не проблема.

— Была ли эта игра самой принципиальной для вас? Ведь «Кривбасс» — ваш конкурент.
— Нельзя сказать, что это принципиальный соперник. Это команда, которая тоже хочет выйти в Премьер-лигу. И мы настраивались так же, как и ко всем соперникам. Мы готовились, но прежде всего смотрели на свою игру и отталкивались от нее.

— Восемь очков преимущества после 10 туров. Чем дальше будете мотивировать команду?
— Впереди еще очень много игр. Для нас очень важно побеждать, мы хотим побеждать. И всегда будем стремиться побеждать и играть первым номером, как сегодня.

-----------------------------------------------------------------

Геннадий Приходько: «Наше первое домашнее поражение на протяжении Второй и Первой лиги. Очень неприятно»

Главный тренер «Кривбасса» Геннадий Приходько прокомментировал разгромное поражение от «Металлиста» (0:5) в центральном матче 10-го тура Первой лиги.

— Я считаю, что первый тайм у нас был неплохого качества. Во втором случились пенальти и удаление, и после этого игра была закрыта, — отметил наставник криворожской команды. — Конечно, очень неприятно проигрывать дома при своих болельщиках с таким разгромным счетом, и я хочу попросить у них прощения. Но, конечно, лучше проиграть один раз 0:5, чем пять раз по 0:1. Руки опускать не будем. Если мы хотим выполнить задачу, если мы мужики, то должны засучить рукава и работать и еще раз работать. Надо проанализировать эту игру, хоть это и неприятный момент. Мы очень расстроены. Конечно, хочется радовать своих болельщиков зрелищной игрой, а не как сегодня. Наше первое домашнее поражение на протяжении Второй и Первой лиги. Очень неприятно.

— Почему «Кривбасс» в атаке сегодня был настолько не похож на себя?
— Я бы не сказал, в первом тайме у нас была неплохая игра. Просто соперник забил один нестандартный мяч со стандартного положения, а у нас были неплохие предпосылки. Это во втором тайме уже случилось удаление, и все пошло не так. А в первом мы создавали моменты, просто не было реализации.

— Можете объяснить логику ваших замен? Что они должны были изменить в игре?
— Мы выпустили футболистов, с помощью которых надеялись улучшить атакующие действия. При счете 0:1 хотели усилить игру, но сразу пропустили, потом удаление и пенальти, и то, что мы планировали, все поломалось.

— Заименко на позиции опорного хавбека — как вам это решение? И не было ли идеи заменить его после желтой карточки?
— Там два опорника у нас висели на желтой карточке. Мы одного сняли, а второго не успели, можно так сказать. Не думали, что сразу будет вторая желтая карточка и красная.

— Ключевыми в этом поединке стали замены «Металлиста»?
— Ключевой момент — удаление и пенальти, я уже это сказал. Мы начали играть вдесятером, счет 0:2 был. Конечно, чуть расклеились, хотя мы просили ребят не останавливаться, чтобы показать свое лицо. Но, видите, получилось то, что получилось.

metalist.ua

[Изображение: metal-stst_logo-4.png]
Один Клуб - на все життя!
2021-09-27 08:32
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Dosik Не на форуме
Завсегдатай форума
***

Сообщений: 309
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 164
Сообщение: #5
 
С клеткой неприятный эпизод.Многие не согласились туда заходить.Я бы сам не пошёл.Наши были рассредоточены по всему стадиону и за пределами.Я понимаю,что это была неординарная ситуация.Маленький стадион и всё такое.Но клубу надо бы уже как-то поплотней начинать работать с фанами.Взаимодействие есть.Но нету пока организованных выездов от клуба.Это хорошо что с кривыми дружеские отношения.И так всё хорошо окончилось.А если другой город.Поражение хозяев 0-5 и наши по всему стадиону.Последствия серьёзные!

Одне життя-одна команда!!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2021-09-27 в 12:36, отредактировал пользователь Dosik.)
2021-09-27 12:35
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)