Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Президент «Металлиста» Ярославский настаивает на продолжении трансферной кампании и усилении команды
Автор Сообщение
Dosik Не на форуме
Завсегдатай форума
***

Сообщений: 333
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 155
Сообщение: #1
Важно/информация Президент «Металлиста» Ярославский настаивает на продолжении трансферной кампании и усилении команды
Комментарий по этому поводу клубной пресс-службе дал вице-президент «Металлиста» Евгений Красников.

«Сегодня ночью имел обстоятельную беседу с Александром Ярославским по усилению состава футбольного клуба «Металлист». Президент настаивает, чтобы в это межсезонье команда была максимально укомплектована. Поэтому ожидайте трансферов», — сказал Евгений Красников.

Нынешней зимой «Металлист» стал самым активным украинским клубом на трансферном рынке. Состав желто-синих пополнили Артур Мурза, Херонимо Поблете, Алекс Чидомере, Хуан Касарес, Владислав Рыбак, Бубакар Траоре и Давид да Ора. Чуть раньше, в ноябре, Александр Ярославский представил харьковским болельщикам еще одного новичка — Паулиньо.
ФК Металіст

Одне життя-одна команда!!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2022-02-16 в 18:32, отредактировал пользователь Перехожий.)
2022-02-16 13:17
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Dosik Не на форуме
Завсегдатай форума
***

Сообщений: 333
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 155
Сообщение: #2
ЕВГЕНИЙ КРАСНИКОВ: «ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК, А ИМЕННО АЛЕКСАНДР ЯРОСЛАВСКИЙ, МОЖЕТ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ МЕЧТЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ «МЕТАЛЛИСТА»
Сейчас команда отправилась на третий сбор, а на втором «Металлист» сыграл на Winter Cup 2022. Как вам турнир в целом и выступление нашей команды в частности?
— Я считаю, что это прекрасный турнир, у которого есть будущее. В межсезонье, когда очень мало футбола, было интересно увидеть противостояние четырех самобытных команд. Но не нужно забывать, что это все-таки сборы и футболисты играли под большими нагрузками, при этом показывали качественный футбол.

Сильная команда «Верес», которая уже несколько лет под руководством Юрия Вирта демонстрирует мощный и агрессивный футбол. Прекрасную игру показал «Черноморец» Романа Григорчука.

Очень солидно выглядел победитель турнира. Видно, что в команду пришел серьезный тренер, который за полгода проделал огромный объем работы и вывел «Полесье» на другой качественный уровень.

Прошлогоднее «Полесье» и нынешняя команда Юрия Калитвинцева разнятся как небо и земля.

— Евгений Алексеевич, расскажите, пожалуйста, подробно о трансферах «Металлиста».
— Вы знаете, я много лет работаю под руководством Александра Ярославского, и думаю, не является секретом, насколько это амбициозный человек. Но даже я не ожидал, что Александр Владиленович так мощно и фундаментально вернется в большой футбол.

За какой-то минимальный срок он заново построил 14 шикарных полей последнего поколения, на которых тренируются тысячи детей. Идет восстановление инфраструктуры стадиона. И самое главное – это создание команды.

Скажу честно, мы с Александром Кучером работаем под большим давлением. И когда Александр Владиленович говорит, что я ему не даю спать, поверьте – это не так. И мне, и Александру Кучеру, и директору стадиона, и многим менеджерам не дает спать именно Александр Владиленович.

За последние полгода была проделана колоссальная работа, но мы не собираемся останавливаться. И, конечно, приоритетом является создание конкурентной команды не только в украинском чемпионате, но и в европейских кубках.

Давать характеристику кому-то из новичков я не буду – все покажет сезон. В целом работа на трансферном рынке не прекращается.

В недавней беседе президент дал четко понять, что мы должны заниматься «Металлистом» круглосуточно. И несмотря на то, что экономическая ситуация очень сложная, он готов инвестировать огромные средства, чтобы вернуть людям тот праздник, который был во время президентства Ярославского с 2005 по 2012 год. А может, даже и превзойти.

Я много раз говорил и не побоюсь повториться, что харьковчанам и не только нужен мощный, сильный и конкурентоспособный «Металлист», который своими успехами дарит массу позитивных эмоций в это сложное время. Который зарабатывает очки для украинского футбола на европейской арене. Который за короткий промежуток времени дал украинскому футболу таких талантливых футболистов, как Мудрик, Лунин, Судаков.

Я думаю, не буду оригинальным, если скажу, что только один человек, а именно Александр Ярославский, может воплотить в жизнь мечты болельщиков любимой команды. И это не громкие слова, а констатация факта. О «Металлисте» Ярославского говорят результаты.

И то, что «Металлист», играя в Первой лиге, собирает больше болельщиков, чем вся Премьер-лига, говорит о взаимной любви фанатов и команды Александра Ярославского.

ФК Металіст

Одне життя-одна команда!!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2022-02-16 в 13:20, отредактировал пользователь Dosik.)
2022-02-16 13:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
OzVi Не на форуме
Завсегдатай форума
***

Сообщений: 487
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 91
Сообщение: #3
 
"Любовь болельщиков", конечно, могла бы как-то помочь, только вот резонанс слишком большой и решаются вопросы уже далеко не в Харькове.
Да и совокупное неприятие "олигархов" у общества в целом сильно перевешивает любую любовь к Металлисту и его собственнику.
2022-02-16 15:08
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
romanian Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 3924
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 952
Сообщение: #4
 
Надеюсь теперь количество в качество перейдет

С.Стороженко писал(а):  Это путь созидания и творчества, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МГК или вновь получить решение Лозаннского трибунала
2022-02-16 15:13
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)