Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лысенко: "Металлист" хорошо, но лучше иметь практику в "Говерле"
|
Автор |
Сообщение |
Rooma86
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1903
|
Лысенко: "Металлист" хорошо, но лучше иметь практику в "Говерле"
Нападающий ужгородской "Говерлы" Владимир Лысенко подвёл итоги сезона и рассказал о своих планах на будущее.
"Для меня нет лучшего места, чем находиться дома, в Киеве, — цитирует Лысенко ФК "Говерла-ВКонтакте". — На данный момент я никуда не собираюсь, потому что очень соскучился по родному городу. Последние несколько месяцев был в Ужгороде. Поэтому сейчас хочу провести как можно больше времени с родными: с женой, ребенком и родителями".
"Думаю, если сохранится нынешний тренерский и командный состав, то клуб ждёт хорошее будущее. Потому что для " Говерлы" всё ещё впереди, — отметил игрок. — Могу сказать, что в Ужгороде в плане квалификации футболистов, тренеров и их отношения к работе всё прекрасно. Хорошо, что набрали очки в последнем туре — это нам помогло отдалиться от "зоны вылета". Пока лучше плодотворно заняться подготовкой ко второй части сезона, а к итогам можно вернуться в конце сезона".
"Металлист"? Мне сложно об этом говорить. Со мной никто не связывался из Харькова, поэтому пока ничего не могу ответить. Конечно, в такой команде, как "Металлист", хотелось бы проявить себя с наилучшей стороны. Однако мне необходима игровая практика. Поэтому лучше постоянно играть в "Говерле", чем сидеть на скамейке в Харькове. Думаю, что в ближайшие четыре-пять дней и решится, где я продолжу карьеру. Самое главное для меня — играть, а уже потом строить планы на будущее", — добавил Лысенко.
-----------------------------------------------------------------------
http://ua.championat.com/football/news-1...verle.html
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-12-17 в 00:56, отредактировал пользователь Rooma86.)
|
|
2013-12-17 00:56 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)