Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Крузейро" хочет выкупить трансфер харьковского Виллиана
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #1
"Крузейро" хочет выкупить трансфер харьковского Виллиана
[Изображение: 1a6b0-Villian-Gomes.jpeg]
Форвард «Металлиста» Виллиан Гомес нынче пребывает на родине в годичной аренде в «Крузейро», где дела у него обстоят весьма успешно. За полгода он провел 26 матчей, 20 из которых в стартовом составе, забив при этом семь мячей. «Крузейро» стал чемпионом, а Виллиан нынче значится в числе главных кумиров болельщиков.

- Виллиан хочет оставаться в «Крузейро» и дальше, здесь он чувствует себя комфортно и не имеет никаких оснований, чтобы менять обстановку, - цитирует слова агента нападающего lancenet. – В то же время мы понимаем, что аренда рассчитана только до лета 2014 года, после чего вновь придется договариваться с «Металлистом». В арендном договоре прописано, что «Крузейро» имеет первоочередное право выкупа контракта, посмотрим, как будут развиваться события.

Заметим, что по данным бразильских СМИ, харьковчане желают выручить на трансфере игрока 4 миллиона евро.

- Я рад тому, как складывается моя карьера и ни о чем не жалею, - приводит слова форварда globoesporte. – Когда я выступал в Украине, моя беременная жена оставалась на родине и, конечно, я очень скучал за ней. Не буду лукавить, я хотел продолжать играть в Украине, но в футболе подобные истории случаются сплошь и рядом. Когда встал вопрос о том, что мне лучше поиграть в аренде, «Крузейро» очень оперативно уладил все детали. В возвращении на родину есть много положительных моментов: я снова с семьей и выступаю за сильный клуб.

Свое будущего Виллиан связывает с «Крузейро».

- Мой контракт принадлежит «Металлисту», но «Крузейро» уже дал понять, что заинтересован во мне. Харьковчане назначили сумму отступных и дату перечисления денег. Мое дело играть, приносить пользу клубу и доказать, что я действительно стою этих денег и нужен «Крузейро». Хочу надолго остаться в этом клубе.
Источник - FootBoom.com
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-01-17 в 13:05, отредактировал пользователь rokus.)
2014-01-17 12:51
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #2
Виллиан Гомес не хочет возвращаться в Харьков
Нападающий "Металлиста" Вилиан Гомес уже не в первый раз заявил, что не хочет возвращаться в Харьков. Сейчас 27-летний игрок выступает на правах аренды за "Крузейро".

"Эта проблема будет решена. У моих агентов очень хорошие отношения с клубом. Я очень спокоен. Мои агенты знают, когда нужно начинать переговоры с "Крузейро". Я очень счастлив здесь и у меня большое желание играть за эту команду. Надеюсь остаться тут на долгие годы", - сказал Гомес бразильской прессе.

За полноценный контракт Виллиана Гомеса "Крузейро" должен заплатить около 4 миллионов евро "Металлисту".
http://www.profootball.ua/2014/03/06/vil...ochet.html
2014-03-07 10:19
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Kramer Не на форуме
Активный форумчанин
**

Сообщений: 142
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 4
Сообщение: #3
 
Ну вот,продадут Виллиана,продадут Кристальдо,глядишь и на какое-то время деньжёнок заработали....
2014-03-07 10:39
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
TIGER Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3581
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1940
Сообщение: #4
 
Если он не хотел возвращаться когда в стране всё было спокойно и в клубе порядок с финансированием, представляю какие чувства он испытывает сейчас!
2014-03-07 10:44
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #5
Президент "Крузейро": "Переговоры по Виллиану должны вести с Курченко"
Президент бразильского "Крузейро" Жилван Таварес заявил, что клуб еще не начал переговоры с "Металлистом" по переходу Виллиана Гомеса.

"Переговоры по Виллиану еще не начались. Все знают какие сейчас в Украине проблемы и что президент "Металлиста" уехал из страны. Переговоры должны быть с ним. Мы ждем когда все успокоится, чтобы сесть за стол переговоров.

Конечно, мы хотим, чтобы Виллиан остался. Он любит "Крузейро" и болельщики его любят тоже", - приводит слова Тавареса Superesportes.

Напомним, арендное соглашения 27-летнего игрока с бразильским клубом рассчитано до 14 июля. За полноценный контракт с Виллианом "Крузейро" нужно заплатить харьковчанам 4 миллиона евро.

http://www.profootball.ua/2014/04/26/pre...ry_po.html
2014-04-26 23:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)