Коньков: "Все щепетильные вопросы - к господину Суркису" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Лозанна (/forumdisplay.php?fid=378) +----- Тема: Коньков: "Все щепетильные вопросы - к господину Суркису" (/showthread.php?tid=4557) |
- nato - 2013-08-17 13:57 (2013-08-17 13:06)domic писал(а): А я считаю, не нужно это всё. Нужен - результат. Уважаемый Domic, "тихо" результат достигается только подкупом или физическим устранением. Для всего остального придется сильно покричать. по п. 3. - ну ведь греки ж выстрадали себе решение дисциплинарного органа ФФУ!!! Публичность по всем фронтам дает свой результат. А в нашем случае, когда мы уверены в свей невиновности, и подавно. Тех демонстраций и обращений было недостаточно... В ход должны были идти иностранные и отечественные сми, мирные акции за пределами страны, постоянные пресс-релизы, обращения представителей клуба по всем каналам, причем так, чтобы это могло заинтересовать европейских и не только новостных акул, освещение основных этапов рассмотрения дела (естественно в рамках дозволенного), так, чтобы каждый наш болельщик ни секунды не засомневался, а был ли мальчик, так, чтобы болельщики других клубов забыли свои претензии как минимум на время боевых действий, так, чтобы далекая от футбола тетка где-нибудь в Норвегии, где холодно играть в футбол, знала что есть клуб Металлист, где-то в степях Украины, который плохие чиновники из местной федерации пытаются оклеветать! У Греков же получилось? Хоть и, надеюсь, что играть они все же не будут. - Аргентинец - 2013-08-17 14:07 Почему Вы решили что греки своего добились "громко". Упорство с которым CAS и УЕФА не торопятся выполнять решение ВСШ наталкивает на мысли об обратном. А шум - дымовая завеса. - nato - 2013-08-17 14:12 (2013-08-17 14:07)Аргентинец писал(а): Почему Вы решили что греки своего добились "громко". Упорство с которым CAS и УЕФА не торопятся выполнять решение ВСШ наталкивает на мысли об обратном. А шум - дымовая завеса. Может и дымовая завеса, но во "внос чемоданов" мне все равно сложно поверить, ведь хоть УЕФА и CAS особо никому не подчиняются, но коррупционный скандал им не нужен, поэтому, допускаю другие способы воздействия на решение. Вся эта "оперативность" - так точно заслуга шумихи. - Аргентинец - 2013-08-17 14:20 Не было бы этой "оперативности, не было бы и шумихи. Паок никакими правилами на игру с Шальке не попадал, но для них дали обратный ход закону. - domic - 2013-08-17 14:25 (2013-08-17 13:57)nato писал(а): Уважаемый Domic, "тихо" результат достигается только подкупом или физическим устранением. Для всего остального придется сильно покричать. Почему же ? Есть куча других аргументов. Придут судебные приставы, выломают дверь в CAS, снимут жесткие диски с компутеров, прогонят секретарш и уборщиц, мужиков в луноход, опустевшую малину опечатают Если серьезно, то частично согласен. Но огласка должна идти от аргументов, но ни в коем случае вместо аргументов. И ни в коем случае борьба не должна вестись против конторы, а только против конкретных нарушений с ее стороны. Учтите, что шум не только притягивает сторонников, но и мотивирует противников. - Аргентинец - 2013-08-17 14:31 А имя противников Платини легион . И все они в этой ситуации наши сторонники. Измажьте Хришу, измажете Платини, и прости-прощай мечта о главенстве Михеля в ФИФА. - С.Стороженко - 2013-08-17 14:35 Уважаемый друг, nato! Вы же не новичок типа появившегося vua72, который потерял веру и оперирует соображениями, основанным на его комфортной уверенности, а не на фактических обстоятельствах и данных, упоминая к случаю, а чаще без онного мою фамилию. Поэтому Вам нужно вернутся в русло доверия и поверить, что ФФУ не сидит сложа руки, а громогласность и шумиха хороши на рынке. На тех, кто работает в Швейцарии они не влияют. Припоминаю, как почти 5 тысяч болельщиков поехало требовать от УЕФА не отстранять их команду от еврокубков. Пошумели, потолкались... На них никто даже не оглянулся. Выдержка и спокойствие, выверенная правовая позиция и уважение к позиции оппонента, настойчивость и доказательность - вот наша линия поведения. С уважением, - nato - 2013-08-17 14:56 (2013-08-17 14:25)domic писал(а):(2013-08-17 13:57)nato писал(а): Уважаемый Domic, "тихо" результат достигается только подкупом или физическим устранением. Для всего остального придется сильно покричать. Вот если совсем положить руку на сердце - то да, согласна! Спор от аргументов, в рамках порядочности и соблюдения морально-этических принципов. А в жизни, почему-то, побеждают те, кто действуют совсем наоборот - valera_vvv - 2013-08-17 15:35 (2013-08-17 14:35)С.Стороженко писал(а): Выдержка и спокойствие, выверенная правовая позиция и уважение к позиции оппонента, настойчивость и доказательность - вот НАША линия поведения. С уважением, Вот эти слова вселяют уверенность! Правда нас не просто прессуют, а прессуют в кратчайшие сроки с прицелом на то, что мы элементарно не успеем пройти оправдательные процедуры. И времени у нас не до 21 числа, ведь не прилетим же мы в Германию вместе с греками... Кстати, появление Сергея Михайловича на футбольных форумах добавляет этому делу публичности и выражает в определённой мере позицию нынешнего футбольного руководства страны! - zlex40 - 2013-08-17 16:32 И две тысячи лет – война, Война без особых причин. Война – дело молодых, Лекарство против морщин. Как то все напоминает сводки с фронта. Но, война – дело молодых, а уже не очень молод. И, я так устал на войне. Стоит снять сапоги и присесть у костра, Вновь с экрана какой-то холеный подонок Зазывает меня в штыковую с утра. На тебя уже движется новое стадо С новым Лениным наперевес. - Grafzhuk - 2013-08-17 17:34 абсолютно непрофессиональная,неуважительная позиция ФФУ к украинскому клубу,который один в открытую ведет борьбу с УЕФА за свои права,причем не юристу видно ,что клуб прав ,а его "родная "федерация взяла паузу,ждущий режим,вроде Металлист не относится к ним,странная позиция Конькова,и очень не уважительная в вице-чемпиону страны,это я еще мягко сказал..... - pupkin - 2013-08-17 17:55 (2013-08-17 17:34)Grafzhuk писал(а): абсолютно непрофессиональная,неуважительная позиция ФФУ к украинскому клубу,который один в открытую ведет борьбу с УЕФА за свои права,причем не юристу видно ,что клуб прав ,а его "родная "федерация взяла паузу,ждущий режим,вроде Металлист не относится к ним,странная позиция Конькова,и очень не уважительная в вице-чемпиону страны,это я еще мягко сказал.....А какие правовые последствия заявлений и действий ФФУ на данном этапе? Никаких. А вот когда ВС Швейцарии вернет дело в Лозанну, ФФУ может очень помочь - С.Стороженко - 2013-08-17 17:58 (2013-08-17 17:34)Grafzhuk писал(а): абсолютно непрофессиональная,неуважительная позиция ФФУ к украинскому клубу,который один в открытую ведет борьбу с УЕФА за свои права,причем не юристу видно ,что клуб прав ,а его "родная "федерация взяла паузу,ждущий режим,вроде Металлист не относится к ним,странная позиция Конькова,и очень не уважительная в вице-чемпиону страны,это я еще мягко сказал..... Вы прочитайте,пожалуйста, мой предыдущий пост, а потом будете фантазировать и дискредитировать организацию, о деятельности которой в контексте дискуссии о том, кто и что делает, Вам ничего неизвестно. И, добавлю, ничего не должно быть известно. (2013-08-17 17:55)pupkin писал(а):(2013-08-17 17:34)Grafzhuk писал(а): абсолютно непрофессиональная,неуважительная позиция ФФУ к украинскому клубу,который один в открытую ведет борьбу с УЕФА за свои права,причем не юристу видно ,что клуб прав ,а его "родная "федерация взяла паузу,ждущий режим,вроде Металлист не относится к ним,странная позиция Конькова,и очень не уважительная в вице-чемпиону страны,это я еще мягко сказал.....А какие правовые последствия заявлений и действий ФФУ на данном этапе? Никаких. А вот когда ВС Швейцарии вернет дело в Лозанну, ФФУ может очень помочь Разве ФФУ уже не сторона в процессе? Это к вопросу о правовых действиях, заявлениях и проч.? - Grafzhuk - 2013-08-17 18:14 (2013-08-17 17:58)С.Стороженко писал(а):(2013-08-17 17:34)Grafzhuk писал(а): абсолютно непрофессиональная,неуважительная позиция ФФУ к украинскому клубу,который один в открытую ведет борьбу с УЕФА за свои права,причем не юристу видно ,что клуб прав ,а его "родная "федерация взяла паузу,ждущий режим,вроде Металлист не относится к ним,странная позиция Конькова,и очень не уважительная в вице-чемпиону страны,это я еще мягко сказал..... Я не фантазирую,а вижу то,что видят миллионы,ФФУ болт забила на Металлист,вот и все,Ваше мнение,это Ваше,а я имею право на свое! - hazarec - 2013-08-17 18:27 Эх... До понедельника фаны МХ седыми станут. Есть ли какой-нибудь способ разбудить Герцена? Неужели УЕФА специально прячется, чтобы затянуть процесс и сказать: "Ну, то таке. Вы, конечно, правы, но времени менять чего-либо нет". Ведь вопросы о логистике касаются 4-х клубов, кому-куда лететь и кого принимать. И тот же Маккаби, тупо выключит факс и скажет: Шо??? Какой футбол??? Я на море!!!!! - Перехожий - 2013-08-17 18:49 (2013-08-17 18:27)hazarec писал(а): Эх... До понедельника фаны МХ седыми станут.А мне уже седеть некуда и так весь белый - domic - 2013-08-17 18:53 (2013-08-17 18:49)Прохожий писал(а): А мне уже седеть некуда и так весь белый Покрасься ... в желто-синий - Grafzhuk - 2013-08-17 19:00 (2013-08-17 18:49)Прохожий писал(а):(2013-08-17 18:27)hazarec писал(а): Эх... До понедельника фаны МХ седыми станут.А мне уже седеть некуда и так весь белый уверен мы сегодня хоть из закарпатья приятные новости в виде выигрыша и красивой игрой получим - pupkin - 2013-08-17 19:04 (2013-08-17 17:58)С.Стороженко писал(а): Разве ФФУ уже не сторона в процессе? Это к вопросу о правовых действиях, заявлениях и проч.?Сергей Михайлович, но что сейчас ФФУ может сделать, когда рассматривается вопрос в ВС Швейцарии? - С.Стороженко - 2013-08-17 20:04 (2013-08-17 19:04)pupkin писал(а):(2013-08-17 17:58)С.Стороженко писал(а): Разве ФФУ уже не сторона в процессе? Это к вопросу о правовых действиях, заявлениях и проч.?Сергей Михайлович, но что сейчас ФФУ может сделать, когда рассматривается вопрос в ВС Швейцарии? Вы действительно не понимаете, что ФФУ сторона процесса и, следовательно, полноправный участник рассмотрения того самого вопроса в ВС Швейцарии? Я Вам подтверждаю, что это так. А как именно, поговорим, когда все закончится. С уважением, |