Опрос: Пора ли менять тренера? - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Голосування та опитування (/forumdisplay.php?fid=9) +----- Форум: Архив 2 (/forumdisplay.php?fid=166) +----- Тема: Опрос: Пора ли менять тренера? (/showthread.php?tid=953) |
- Перехожий - 2012-09-30 22:22 (2012-09-30 22:14)Saddius писал(а): ...убрал все эти непонятные ранние отпуски отдельной группы игроков...Это нужно было сделать ещё 2-3 года назад! Это называется отсутствие дисциплины - M.Canadiens - 2012-09-30 22:47 За прошедшее время от создания темы, я не только не изменил своего мнения на счет отставки Маркевича, а ещё больше уверен, что его эра в нашем клубе завершена, и он полностью исчерпал себя Полностью согласен с bodry, Saddius и Прохожим! Матч с ЧО (во всяком случае 2/3 времени матча), можно поставить в ряд проваленных в конце прошлого ч-та ("Арсенал" (Киев) - "Металлист" (Харьков) 4:2, "Металлист" (Харьков) - "Кривбасс" (Кривой Рог) 1:1, "Металлист" (Харьков) - "Ильичевец" (Мариуполь) 0:0, "Черноморец" (Одесса) - "Металлист" (Харьков) 3:3, "Ворскла" (Полтава) - "Металлист" (Харьков) 2:2) и начала этого ч-та ("Металлист" (Харьков) - "Металлург" (Запорожье) 1:1, "Металлург" (Донецк) - "Металлист" (Харьков) 2:2, "Металлист" (Харьков) - "Арсенал" (Киев) 0:1, "Волынь" (Луцк) - "Металлист" (Харьков) 2:1)! Команда, которая претендует на медали чемпионата не должна так беззубо играть с середняками и аутсайдерами! - Перехожий - 2012-09-30 23:07 (2012-09-30 22:47)M.Canadiens писал(а): Матч с ЧО (во всяком случае 2/3 времени матча), можно поставить в ряд проваленных в конце прошлого ч-та ("Арсенал" (Киев) - "Металлист" (Харьков) 4:2, "Металлист" (Харьков) - "Кривбасс" (Кривой Рог) 1:1, "Металлист" (Харьков) - "Ильичевец" (Мариуполь) 0:0, "Черноморец" (Одесса) - "Металлист" (Харьков) 3:3, "Ворскла" (Полтава) - "Металлист" (Харьков) 2:2) и начала этого ч-та ("Металлист" (Харьков) - "Металлург" (Запорожье) 1:1, "Металлург" (Донецк) - "Металлист" (Харьков) 2:2, "Металлист" (Харьков) - "Арсенал" (Киев) 0:1, "Волынь" (Луцк) - "Металлист" (Харьков) 2:1)!Только в 9 приведенных вами матчах с командами, которые торчат в середине, или пасут задних, наш МХ потерял 21 очко Солидная команда такое себе не позволяет, и главная вина в этих провальных матчах, лежит на тренере, который неспособен менять тактику по ходу матча, и постоянно совершает ошибки с определением стартового состава, и с заменами в ходе матчей! - MKhDeutschFan - 2012-10-01 09:32 Вижу, что тема которую я заварил, пользуется едва ли не самой большой популярностью на форуме Значит можно сделать вывод, что вопрос поставленный более чем полтора месяца назад, сегодня не только продолжает быть актуальным, но и стал ещё более больным! Теперь я ещё более уверен, что если мы не хотим, что бы "Металл" боролся за 4-6 места, надо искать нового тренера! - sweden - 2012-10-01 09:36 Менять тренера надо однозначно.Но вот на кого?Можно потерять очень много.Риск присутствует.Но он,я думаю,оправдан. - Prague69 - 2012-10-01 09:42 Время, которое я дал (проголосовав за 3-й вариант) МБМ прошло, и теперь я точно уверен, что пора попрощаться с ним Вопрос: кто может его заменить, что бы команда начала прогрессировать? - sweden - 2012-10-01 09:53 Пора создавать тему"Кого Вы хотели бы видеть на посту тренера Металлиста"))) - Перехожий - 2012-10-01 09:54 (2012-10-01 09:53)sweden писал(а): Пора создавать тему"Кого Вы хотели бы видеть на посту тренера Металлиста")))Так кто вам мешает? Проявляйте активность - bodry - 2012-10-01 10:09 (2012-10-01 09:54)Прохожий писал(а):Прошу прощения, что перехватил инициативу и создал тему:(2012-10-01 09:53)sweden писал(а): Пора создавать тему"Кого Вы хотели бы видеть на посту тренера Металлиста")))Так кто вам мешает? Проявляйте активность Кого бы вы хотели видеть на посту главного тренера "Металлиста"? (опрос+обсуждение) - nato - 2012-10-01 23:31 Иногда логика включения в состав того или иного игрока, а также замен, мне совершенно непонятна. К тому же, не всегда очевидно, игровые проблемы возникают из-за невыполнения установок тренера или же из-за собственно неверной установки. Понятно, что Маркевичем движут какие-то причины, которых я не знаю и даже не могу предположить. Для нынешнего спада может быть множество причин, начиная от проблем с психологией (дисциплина, предпочтение тех или иных игроков, различные контрактные условия, и пр.), какие нибудь цепные реакции от невезучих матчей, трансферная неудача(и) и еще бог весть что. Три месяца "испытательного срока" - слишком мало. Вообще и сезона тоже. А при нынешних нравах в украинском футболе - бессмысленно. Сейчас я бы смотрела на результативность еврокубковых матчей - если там с равноценными соперниками в течение длительного времени результат хороший или хотя бы удовлетворительный - Маркевича не просто не стоит менять, но еще и вредно! Украинский чемпионат коррумпирован до (бес)предела, вывески меняются, суть остается прежней. Нам повезло или не повезло - кто как считает, болеть за команду из города, который не является ни Киевом, ни Донецком. Будь у Металлиста хоть 10 Гвардиол, очень сильно подозреваю, что на внутреннем чемпионате мы увидим тот же результат. - ZERGE - 2012-10-01 23:35 (2012-10-01 23:31)nato писал(а): Иногда логика включения в состав того или иного игрока, а также замен, мне совершенно непонятна. Чтобы это понимать, нужно больше исходных данных, которыми владеет только главный тренер. - nato - 2012-10-02 00:52 (2012-10-01 23:35)ZERGE писал(а):(2012-10-01 23:31)nato писал(а): Иногда логика включения в состав того или иного игрока, а также замен, мне совершенно непонятна. Да, безусловно! Именно поэтому не считаю себя вправе осуждать ту или иную схему главного тренера, которая мне не нравится. Я слишком хорошо понимаю, какие могут быть причины, и насколько сложными они могут быть. - domic - 2012-10-02 14:46 Поддержу и добавлю. Чтобы делать выводы относительно МБМ нужно быть внутри или хотя бы обладать достаточным количеством информации по происходящему и его причинам. Например есть взять знаменитый прошлогодний домашний матч с Ворсклой. Металлист - Ворскла 2:2 - Перехожий - 2012-10-02 16:41 Трезво рассудив и взвесив все "за" и "против", а так же под "гипнозом" выступления в этой и параллельной теме domic, nato, ZERGE, я изменил свою изначальную точку зрения, и со своей стороны "продлил вотум доверия" МБМу до конца сезона 2012/13 Каюсь , наверно я был изначально не прав - bodry - 2012-10-07 22:12 Ну, кто ещё сомневается, что настало время искать нового тренера? Причем искать незамедлительно! Но тренера классного, волевого и с характером, который не будет консерватором! Если у АВЯ есть амбиции, и он хочет видеть свою команду прогрессирующей и идущей вперед, то он должен выплатить МБМ неустойку, сказать ему спасибо за прекрасные несколько лет, и пожелать успехов в дальнейшей работе, но не с МХ! - Sérieux - 2012-10-07 22:33 (2012-10-07 22:14)sergeo60 писал(а): Я ещё верю, как в команду так и тренера.А когда ваша вера в тренера подорвется? Когда команда будет бороться за 4-7 места? Или когда не сможем дома Русенборг и снова Байер обыграть? Или когда в КУ от Карпат опять вылетим? А может когда не дай Бог в конце месяца придут дурные вести из Лоззаны? - Saddius - 2012-10-07 22:41 (2012-10-07 22:33)Sérieux писал(а):Да судя по очкам, мы сейчас боремся именно за 4-5 места.(2012-10-07 22:14)sergeo60 писал(а): Я ещё верю, как в команду так и тренера.А когда ваша вера в тренера подорвется? Когда команда будет бороться за 4-7 места? Или когда не сможем дома Русенборг и снова Байер обыграть? Или когда в КУ от Карпат опять вылетим? А так, я хоть и против Маркевича, в глубине души не верю, что АВЯ будет искать нового тренера. Возможно (но не обязательно!) проведут более живую трансферную компанию зимой, но это и все. - ZERGE - 2012-10-07 23:10 (2012-10-07 22:12)bodry писал(а): Ну, кто ещё сомневается, что настало время искать нового тренера? Тю, так может с президента давайте начнем? - sweden - 2012-10-07 23:12 в смысле с ЯВФ?)) - ZERGE - 2012-10-07 23:12 (2012-10-07 23:12)sweden писал(а): в смысле с ЯВФ?)) Ну этого овоща само собой |