![]() |
Сергей Курченко - президент ФК Металлист - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Регулярный сезон 2012/2013 (новости клуба) (/forumdisplay.php?fid=126) +----- Тема: Сергей Курченко - президент ФК Металлист (/showthread.php?tid=2563) |
Сергей Курченко - президент ФК Металлист - domic - 2013-02-07 14:13 ![]() Сергей Курченко отметил, что цель, которая ставится перед клубом – войти в число лидеров украинского футбола, которые ведут реальную борьбу за титул чемпиона страны. "Я хочу реально участвовать в жизни клуба, а не оставаться только его владельцем. Именно поэтому я возглавил ФК "Металлист" в статусе президента. Я намерен приложить все свои силы и обеспечить достаточные финансовые ресурсы для развития нашего клуба и уверен в его будущем успехе. У "Металлиста" великие традиции и лучшие в стране болельщики, которые заслуживают самых больших побед и достижений" - заявил Курченко. Пресс-служба ФК "Металлист" - romanian - 2013-02-07 14:22 Будем считать что и трансферов сильных не было, т.к. он еще не был президентом. Ждём подтверждения слов и амбиций! - mstas - 2013-02-07 17:57 Всех нас с новым президентом! Президент высказался коротко, но главное сказал. Ждем реальных дел и дружно болеем за Металлист! Геннадий Кернес поздравил Сергея Курченко с избранием на пост президента футбольного - Rooma86 - 2013-02-07 17:59 Харьковский городской голова Геннадий Кернес сегодня, 7 февраля, поздравил Сергея Курченко с избранием на пост президента футбольного клуба «Металлист». Уважаемый Сергей Витальевич!
Искренне поздравляю Вас с избранием на пост президента футбольного клуба «Металлист». Мы все знаем, что спортивные традиции Харькова складывались не одно десятилетие, а в последние годы настоящим символом города стал «Металлист». Сегодня он не только входит в число лучших команд Украины, но и добивается успехов на европейской арене. Вы поставили перед собой амбициозные цели - вывести команду в лидеры украинского футбола, и, без сомнения, Ваши энергия, профессионализм и заинтересованность в деле станут залогом будущих побед на футбольном поле. Уверен, Вам удастся обеспечить клубу оптимальные условия для дальнейшего развития, а на поддержку города и всех харьковчан Вы всегда можете рассчитывать. Желаю Вам удачи, поддержки коллег и единомышленников, удовольствия от работы и успешного разрешения сложных задач. Пусть «Металлист» под Вашим руководством добивается только побед. Харьковский городской голова Геннадий Кернес ------------------------------------------------------------------------ http://www.city.kharkov.ua/ru/news/view/id/17949 - domic - 2013-02-07 18:45 Посмотрим, куда покатимся. Гепа - друг Металлиста, уже страшно. - zlex40 - 2013-02-08 03:57 domic писал(а):Гепа - друг Металлиста, уже страшно.Чистая рука – друг индейца? В главной роли Здравко Чолич? Не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там и собака друг человека. А у нас управдом — друг человека! Хто він - власник футбольного клубу "Металіст"? - domic - 2013-02-12 15:45 - nato - 2013-02-12 17:50 Взгляд у нового президента слегка перепуганный |