Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
«Александрия» просмотрит Кулиша
|
Автор |
Сообщение |
montoya
Ветеран форума
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 2976
|
Шаран: За Кулишем следил три года
Главный тренер Александрии Владимир Шаран рассказал о комплектации команды в зимнее межсезонье.
- Лучшим зимним бомбардиром команды (четыре гола) пока является Кулиш. Вы быстро поняли, что этот нападающий вам нужен?
- Я за ним следил на протяжении трех лет и раньше хотел пригласить его в команду. У Станислава был контракт со Сталью, а потом он ушел в Металлист, который на бумаге мог предложить лучшие условия, чем в Александрии, финансовые возможности которой не столь велики, но, что самое важное в наших реалиях, они стабильны. Сейчас мы снова вернулись к этому вопросу, и нападающий сам захотел перейти в нашу команду.
- А что вы скажете о других футболистах, пребывавших или пребывающих на просмотре?
- Контракты с Александрией подпишут Юрий Путраш и Адеринсола Эсеола.
- Другие кандидаты отсеялись?
- Травмы помешали закрепиться у нас Виталию Виценцу и Евгению Писоцкому, хотя по Виценцу вопрос пока открыт. Все будет зависеть от того, насколько тяжелое у него повреждение.
- На этом зимняя трансферная кампания Александрии закончится?
- Думаю, да. Исключение может составить только такой исполнитель, которого я бы хорошо знал и он имел бы солидный опыт выступлений в Премьер-лиге.
isport.ua
|
|
2016-02-03 17:17 |
|
Сообщения в этой теме |
Шаран: За Кулишем следил три года - montoya - 2016-02-03 17:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)