Статистика знает всё. Командная статистика
Важные темы
- Посещаемость домашних матчей клуба в чемпионатах СССР и Украины (89 Ответов)
- ВСЯ ИСТОРИЯ КЛУБА В ОДНОЙ ТАБЛИЦЕ (В чемпионатах) (10 Ответов)
- Еврокубковая статистика "Металлиста" (по сезонам и общая) (1 Ответ)
- Результативность клуба в чемпионатах СССР и Украины (высший дивизион)! (60 Ответов)
- СУПЕР-ТАБЛИЦА: % набранных клубом очков по месяцам. Часть 1-я - Чемпионаты Украины (19 Ответов)
- СУПЕР-ТАБЛИЦА: % набранных клубом очков по месяцам. Часть 2-я - Чемпионаты СССР (4 Ответов)
Тем
- Статистика ФК "Металлист" (Харьков) в Кубках Украины (1 Ответ)
- Интересная статистика клуба: Победные серии в чемпионатах! (8 Ответов)
- Интересная статистика клуба: Сухие серии в чемпионатах! (3 Ответов)
- Статистика нашего клуба. Самые крупные победы и поражения в чемпионатах (1 Ответ)
- Статистика нашего клуба. Все крупные победы и поражения в чемпионатах СССР и Украины (2 Ответов)
- Неприятная статистика клуба: Серии без побед в чемпионатах! (17 Ответов)
- Интересная статистика клуба: Ничейные серии в чемпионатах! (2 Ответов)
- Интересная статистика клуба: Беспроигрышные серии в чемпионатах! (47 Ответов)
- Статистика ударов, угловых и наказаний "Металлиста" и его соперников в матчах чемпионатов Украины (9 Ответов)
- Рекордные (самые крупные) победы клуба в чемпионатах СССР и Украины (0 Ответов)
- СУПЕР-ТАБЛИЦА: Статистика клуба по месяцам. Часть 2-я. Чемпионаты Украины (10 Ответов)
- Интересная статистика клуба: Все крупные победы в чемпионатах (ч.6, 2000-2016 гг.) (0 Ответов)
- Интересная статистика клуба: Все крупные победы в чемпионатах (ч.5, 90-е гг.) (1 Ответ)
- Интересная статистика клуба: Все крупные победы в чемпионатах (ч.3, 70-е гг.) (1 Ответ)
- Интересная статистика клуба: Все крупные победы в чемпионатах (ч.4, 80-е гг.) (3 Ответов)
- Интересная статистика клуба: Все крупные победы в чемпионатах (ч.1, 40-е и 50-е гг.) (3 Ответов)
- Интересная статистика клуба: Все крупные победы в чемпионатах (ч.2, 60-е гг.) (1 Ответ)
- СУПЕР-ТАБЛИЦА: Статистика клуба по месяцам. Часть 1-я. Чемпионаты СССР (8 Ответов)
- Интересная статистика клуба: Крупные выигрыши в чемпионатах (высший дивизион) (0 Ответов)
- Неприятная статистика клуба: Серии без забитых мячей в чемпионатах! (2 Ответов)
- Неприятная статистика клуба: Серии поражений в чемпионатах! (3 Ответов)