2017-02-02, 15:02
Да-да!!! Конечно же "Шахтёр" украинская команда. Один Рахицкий чего стоит. А болелы у них какие!!! А как же они здорово орали на "Даунбас-Арене" в феврале 14-го во время исполнения Гимна Украины : "Беркут!!! Беркут!!!"
(2017-02-02 15:02)Brigel писал(а): [ -> ]Да-да!!! Конечно же "Шахтёр" украинская команда. Один Рахицкий чего стоит. А болелы у них какие!!! А как же они здорово орали на "Даунбас-Арене" в феврале 14-го во время исполнения Гимна Украины : "Беркут!!! Беркут!!!"
(2017-02-02 15:02)Brigel писал(а): [ -> ]Да-да!!! Конечно же "Шахтёр" украинская команда. Один Рахицкий чего стоит. А болелы у них какие!!! А как же они здорово орали на "Даунбас-Арене" в феврале 14-го во время исполнения Гимна Украины : "Беркут!!! Беркут!!!"
(2017-02-02 23:12)Brigel писал(а): [ -> ]А чё, и вправду, не грести же Ахметку под одну гребёнку. Так и представляю передовицу: "Благодарный Харьков рукоплещет Ахметову за спасённый ОСК"!!!"
(2017-02-02 14:50)pul2006 писал(а): [ -> ]Возникает такое ощущение, что мы вернулись лет на 40 назад. 1978 год - Металлист играет во 2-й лиге, цель выход в 1-ю. Тысяч по 20 на игру ходит. Но намного больше приходит, когда приезжают на товарняки представители Высшей лиги (в конце 70-х в Харьков приезжали Динамо Киев, Шахтер, Карпаты, Зенит, Торпедо Москва). Осенью 1978 в Киеве закрыли стадионы на реконструкцию к Олимпиаде-80 и Динамо провело 6 игр за пределами Киева, 2 во Львове с Динамо Москва и Динамо Тбилиси. В Харькове 2 чемпионата с Локомотивом и Араратом и 2 кубка Европейских Чемпионов с финским Валкеакоскен Хака и шведским Мальме. Интересно что на Локомотив и Арарат ажиотажа не было, а вот на еврокубки был аншлаг, билетов в свободной продаже не было, все распределялось через предприятия (мне отец тогда принес билеты на оба матча, на Север левый)... Сейчас что то похожее, в Харькове еврокубки с нехарьковской командой, и Металлист, которому предстоит долгий и нелегкий путь по возвращению в ПЛ и еврокубки... Теперь что касается опроса, года 3-4 назад я бы ответил, что категорически не хочу видеть Шахтер в Харькове, но в сложившейся сейчас ситуации 2-й вариант (болеть, но не фанатеть) по 4-м причинам: 1. Хочется смотреть хороший футбол не только по телевизору, 2. Будет финансироваться ОСК Металлист, 3. Шахтер - все таки наша УКРАИНСКАЯ команда (причем лучшая на сегодняшний день), 4. Я не хочу, что бы "Дырка" опять стала чемпионом и попала сразу в Лигу Чемпионов, пусть лучше кроты привезут ЛЧ к нам в Харьков...
(2017-02-03 12:46)Patriotic писал(а): [ -> ]...Главная претензия к Шахте - президентство сепара-олигарха Ахметова. Но ведь болельщики Металлиста не отворачивались от команды из-за президентства не менее гнилого персонажа Курченко!...Вот здесь у тебя ошибочка вышла! Отворачивались и продолжают отворачиваться сейчас
(2017-02-03 13:00)Перехожий писал(а): [ -> ](2017-02-03 12:46)Patriotic писал(а): [ -> ]...Главная претензия к Шахте - президентство сепара-олигарха Ахметова. Но ведь болельщики Металлиста не отворачивались от команды из-за президентства не менее гнилого персонажа Курченко!...Вот здесь у тебя ошибочка вышла! Отворачивались и продолжают отворачиваться сейчас
Алэ цэ такэ ©
(2017-02-03 12:00)romanian писал(а): [ -> ](2017-02-02 23:12)Brigel писал(а): [ -> ]А чё, и вправду, не грести же Ахметку под одну гребёнку. Так и представляю передовицу: "Благодарный Харьков рукоплещет Ахметову за спасённый ОСК"!!!"
Что вы в кучу всё мешаете. У Шахтера кроме Ахметова и уродов скандирующих "Беркут" других болельщиков нет? Или вы забыли как ультрас Шахтера защищали евромайдан в Донецке?
(2017-02-03 13:00)Перехожий писал(а): [ -> ](2017-02-03 12:46)Patriotic писал(а): [ -> ]...Главная претензия к Шахте - президентство сепара-олигарха Ахметова. Но ведь болельщики Металлиста не отворачивались от команды из-за президентства не менее гнилого персонажа Курченко!...Вот здесь у тебя ошибочка вышла! Отворачивались и продолжают отворачиваться сейчас
Алэ цэ такэ ©
(2017-02-03 15:13)С.Стороженко писал(а): [ -> ]В голосовалке поставлен вопрос: "Буду болеть, но не фанатеть (как за Гелиос, например)". как умело, хитрО поставлен вопрос о симпатиках Гелиоса. А что, если попробовывать сформулировать вопрос так: "Буду болеть, но не фанатеть (как за Гелиос, Металлист 1925, например)?Это ведь форум болельщиков Металлиста. Так? Как можно представить чтобы болельщик Металлиста фанател за Гелиос? Это было бы странно. Уверен, многие симпатизируют Гелиосу, но настоящих фанатов этой команды тут не припомню.
(2017-02-03 13:53)atroxs1972 писал(а): [ -> ](2017-02-03 13:00)Перехожий писал(а): [ -> ](2017-02-03 12:46)Patriotic писал(а): [ -> ]...Главная претензия к Шахте - президентство сепара-олигарха Ахметова. Но ведь болельщики Металлиста не отворачивались от команды из-за президентства не менее гнилого персонажа Курченко!...Вот здесь у тебя ошибочка вышла! Отворачивались и продолжают отворачиваться сейчас
Алэ цэ такэ ©
Как правильно сказано!
(2017-02-03 15:08)Patriotic писал(а): [ -> ]Да я о том, что многие, кто раньше болел за наш ФКМХ, теперь болеют за другой клуб. Но это их выбор!(2017-02-03 13:00)Перехожий писал(а): [ -> ](2017-02-03 12:46)Patriotic писал(а): [ -> ]...Главная претензия к Шахте - президентство сепара-олигарха Ахметова. Но ведь болельщики Металлиста не отворачивались от команды из-за президентства не менее гнилого персонажа Курченко!...Вот здесь у тебя ошибочка вышла! Отворачивались и продолжают отворачиваться сейчас
Алэ цэ такэ ©
Могу ошибаться, но на форуме таких не встречал...
ЗЫ Женя, возвращайся в НХЛ-прогноз!
(2017-02-18 18:17)Dosik писал(а): [ -> ]...клубу не изменяю!!!Только ФК Металлист!Болел и надеюсь буду болеть.Команда клуба сейчас не играет..я и футбол не смотрю!..Аналогично... хоть и печально, и грустно
(2017-02-02 14:50)pul2006 писал(а): [ -> ]Возникает такое ощущение, что мы вернулись лет на 40 назад. 1978 год - Металлист играет во 2-й лиге, цель выход в 1-ю. Тысяч по 20 на игру ходит. Но намного больше приходит, когда приезжают на товарняки представители Высшей лиги (в конце 70-х в Харьков приезжали Динамо Киев, Шахтер, Карпаты, Зенит, Торпедо Москва). Осенью 1978 в Киеве закрыли стадионы на реконструкцию к Олимпиаде-80 и Динамо провело 6 игр за пределами Киева, 2 во Львове с Динамо Москва и Динамо Тбилиси. В Харькове 2 чемпионата с Локомотивом и Араратом и 2 кубка Европейских Чемпионов с финским Валкеакоскен Хака и шведским Мальме. Интересно что на Локомотив и Арарат ажиотажа не было, а вот на еврокубки был аншлаг, билетов в свободной продаже не было, все распределялось через предприятия (мне отец тогда принес билеты на оба матча, на Север левый)... Сейчас что то похожее, в Харькове еврокубки с нехарьковской командой, и Металлист, которому предстоит долгий и нелегкий путь по возвращению в ПЛ и еврокубки... Теперь что касается опроса, года 3-4 назад я бы ответил, что категорически не хочу видеть Шахтер в Харькове, но в сложившейся сейчас ситуации 2-й вариант (болеть, но не фанатеть) по 4-м причинам: 1. Хочется смотреть хороший футбол не только по телевизору, 2. Будет финансироваться ОСК Металлист, 3. Шахтер - все таки наша УКРАИНСКАЯ команда (причем лучшая на сегодняшний день), 4. Я не хочу, что бы "Дырка" опять стала чемпионом и попала сразу в Лигу Чемпионов, пусть лучше кроты привезут ЛЧ к нам в Харьков...когда-то ...