Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Будете ли вы болеть за Шахтер если он изменит прописку на Харьков? (+ОПРОС)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3
(2017-02-19 03:52)Boni55 писал(а): [ -> ]когда-то ...
(2014-03-16 15:40)Boni55 писал(а):
Как-то в Одессе я от таксиста услышал: при союзе Мы жили хорошо... при незалежности Мы стали жить лучше, но я не против, что бы Мы опять жили ХОРОШО...
Я почему-то уверен, шО в результате ПОБЕДЫ майдана, ХОРОШО еще раз отодвинулось, дай Бог, не на десятки лет.
З повагою.
(2014-03-16 16:44) Перехожий ответил:
Так вы что думаете, если бы продолжали терпеть беспредел путенского бандюка из Донбасса, то не отодвинулись бы от хорошей жизни? Интересная философия Думать
----------------------------------------
А теперя...
Я конечно же буду болеть за Шахтер против підляшнікив зі Львова, дырки и перди, до того пока на пути украинского ШД не встретится родной МЕТАЛЛИСТ...
Металлист-чемпион
Родной ФКМХ вообще не удел. Остается надеяться, что это - временно, а тогда уже будем ждать пока на его пути кроты не встретятся...Вопрос в том, когда оживет родной клуб, и когда его команда, будет нас радовать и заставлять переживать???
Извините за краткость, но я пока - вне футбола (он мне стал неинтересен) face-angry
(2017-02-19 08:15)Перехожий писал(а): [ -> ]
Скрытый текст
Как-то в Одессе я от таксиста услышал: при союзе Мы жили хорошо... при незалежности Мы стали жить лучше, но я не против, что бы Мы опять жили ХОРОШО...
Я почему-то уверен, шО в результате ПОБЕДЫ майдана, ХОРОШО еще раз отодвинулось, дай Бог, не на десятки лет.
З повагою.
Так вы что думаете, если бы продолжали терпеть беспредел путенского бандюка из Донбасса, то не отодвинулись бы от хорошей жизни? Интересная философия Думать
А теперя...
Я конечно же буду болеть за Шахтер против підляшнікив зі Львова, дырки и перди, до того пока на пути украинского ШД не встретится родной МЕТАЛЛИСТ...
Металлист-чемпион
Родной ФКМХ вообще не удел. Остается надеяться, что это - временно, а тогда уже будем ждать пока на его пути кроты не встретятся...Вопрос в том, когда оживет родной клуб, и когда его команда, будет нас радовать и заставлять переживать???
Извините за краткость, но я пока - вне футбола (он мне стал неинтересен) face-angry

Я могу быть против кого угодно, но болеть могу только за "Металлист", тем более в родном Харькове.
Будем ждать, надеяться,когда....А где действия?
Разве важно надувать щёки это такое уж сильное действо?
(2017-02-19 11:35)atroxs1972 писал(а): [ -> ]Будем ждать, надеяться,когда....А где действия?
Вы же знаете, что для меня был и будет только один клуб! Зачем спрашиваете опять про "действия"? Вы же отгородились десятью заборами от нашего старого-доброго ФКМХ!
Я думаю, что этот вопрос - закрыт... в моем с вами диалоге!
А кто, простите, "надувает щеки" и при этом бездействует? Действие - это то, что создается, это процесс созидания, а не вечной обструкции этого же созидания. Русское выражение о надувании щек это по-моему, о бездеятельности с имитацией бурной деятельности. Вот мне и кажется, что бездеятельные стоны о пропаже интереса к футболу, отказ от признания объективной реальности, выражение крайнего неудовольствия, раздражения теми, кто занят делом, режим наивного ожидания чуда - и есть надувание щек.
Пост носит философский характер без намерения оскорбить или даже задеть кого-либо.
(2017-02-19 12:31)Перехожий писал(а): [ -> ]
(2017-02-19 11:35)atroxs1972 писал(а): [ -> ]Будем ждать, надеяться,когда....А где действия?
Вы же знаете, что для меня был и будет только один клуб! Зачем спрашиваете опять про "действия"? Вы же отгородились десятью заборами от нашего старого-доброго ФКМХ!

Вы же отгородились...Это Вы сейчас про кого? Про Фонд который вместе с неравнодушными харьковчанами вложил в старый и добрый ФКМХ более двух миллионов? Поддерживал и ремонтировал базу в Высоком и ДФА? Выделял на выезды основной команде железнодорожные вагоны и поощрял премиями академиков? Лечил и оперировал учеников и тренеров, проплачивал питание в школе? Это Вы про этот забор?
Фонд и люди которые горели желание занимались делом и оказывали помощь а не стонали и мечтали.
И продолжают работать и создавать а не бить себя в грудь и кричать о любви.
Посты из другой темы. Думал что здесь обсуждается Шахтер в Харькове.
(2017-02-19 13:10)atroxs1972 писал(а): [ -> ]
(2017-02-19 12:31)Перехожий писал(а): [ -> ]

Вы же отгородились...Это Вы сейчас про кого? Про Фонд который вместе с неравнодушными харьковчанами вложил в старый и добрый ФКМХ более двух миллионов? Поддерживал и ремонтировал базу в Высоком и ДФА? Выделял на выезды основной команде железнодорожные вагоны и поощрял премиями академиков? Лечил и оперировал учеников и тренеров, проплачивал питание в школе? Это Вы про этот забор?
Фонд и люди которые горели желание занимались делом и оказывали помощь а не стонали и мечтали.
И продолжают работать и создавать а не бить себя в грудь и кричать о любви.

Нет, это про забор, который упал на базе в Высоком, а мы его подняли, отремонтировали и, естественно, отгородились Lol
З повагою.
А теперя...
Металлист-чемпион
Для меня сейчас родной - МЕТАЛЛИСТ1925, который не теряет времени на прохождение всех ступенек (любитель-профи-премьер лига) и я надеюсь, и навіть переконаний, що у этого Металла, таки, появится спонсор, который вернет(выкупит) команде бренд с вековой Харьковской историей.
Металлист-чемпион
п.с. якщо нетерплячі знову не завадять робити ХОРОШО, со своей нетерпеливой(неинтересной,дебильной) философией face-angry
Сегодня "Металлист 1925" идёт дорогою от любителей до УПЛ. И он, этот путь, пройдёт, я и мои однодумцы и соратники поверьте приложим все силы для этого! Теперь ответьте, те, кто чего-то ждёт... Вы действительно надеятесь, что найдётся абсолютно неадекватный сумашедший миллиардер, на которого деньги сваливаются с неба - и это сумашедший купит у курченко за 20 миллионов долларов клуб, потом расплатится с 25 миллионным долгом... Вы что действительно в это верите????????? Или УЕФА по взмаху волшебной палочки простит долг ФК МЕТАЛЛИСТА???? Люди не хочется говорить резкие вещи - но Вы что с Луны свалились... и верите в это???? У меня, например, всё нормально и в описанного сумашедшего я не верю!!!!!! Иначе, если я поверю, значит я признаю, что у меня неадекватное восприятие действительности!!!
Мне думается произойдет то, что наш клуб МХ-1925 при такой поддержке НАСТОЯЩИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ пройдёт путь от аматоров до УПЛ. А они - болельщики - действительно настоящие ибо на товарищеский матч аматорского клуба пришло 500 человек!!!! А эти, кто ожидает... мне лично напоминают обычных страусов, которые засунули голову в песок и всё - нема питань... нет проблем - что вокруг происходит меня не волнует!!! Вот всё в жизни ладится, думают они, и высуну голову из песка. Это моё мнение... если оно обидно для кого-то что же... но со стороны всё именно так и смотрется. Вы как оправдание твердите только одну фразу - одна любовь - одна команда! Эта фраза и есть ваша защита - ибо фраза красивая и её можно действительно, как забором, закрыться от происходящего! Это как жена просит мужа сходи там ребята строят хлебозавод, будем хлеб покупать свежий, старый-то хлебозавод разрушен. А муж говорит - не пойду - мне старый хлебозавод нравился, он делал вкусный хлеб, а что эти делают... Жена говорит, но старого хлебозавода не будет, а муж говорит, а вдруг чудо произойдет и старый хлебозавод из обломков начнёт, как в сказке восстанавливаться... Так и здесь, я, Валера, Макс, Сергей Михайлович, Анатолий и другие строят новый хлебозавод, хотят, чтобы хлеб был такой же вкусный и его так же смачно ели дети, внуки, правнуки. А другие сидят дома и рассказывают жене и детям, какой же ароматный и вкусный был раньше хлеб, и они верны тому хлебу, ностальгируют по нему... Хлеб... также можно говорит о вкусном мороженом, или театре, который сгорел и кто-то строит новый театр... а кто-то ностальгирует по старому театру и старым пьесам... Эх... увы, трудно таким... философия однако. Флоренция Виола выжила и стала настоящей Фиорентиною. Но это был выстраданный путь, был кровью и потом восстановлен Большой Футбол во Флоренции. Хорошо, что в нашем родном Харькове многие уже не лежат, мечтая на диване, а строят то, во что верят, и пытаться воплотить мечту в действительность. Так оно и будет.
(2017-02-19 19:42)Boni55 писал(а): [ -> ]
Скрытый текст
З повагою.
А теперя...
Металлист-чемпион
Для меня сейчас родной - МЕТАЛЛИСТ1925, который не теряет времени на прохождение всех ступенек (любитель-профи-премьер лига) и я надеюсь, и навіть переконаний, що у этого Металла, таки, появится спонсор, который вернет(выкупит) команде бренд с вековой Харьковской историей.
Металлист-чемпион
п.с. якщо нетерплячі знову не завадять робити ХОРОШО, со своей нетерпеливой(неинтересной,дебильной) философией face-angry

Дозвольте поцікавитись, хто вони, ці нетерплячі, та в чому дебільна їх філософія? )
(2017-02-19 20:14)Han писал(а): [ -> ]Сегодня "Металлист 1925" идёт дорогою от любителей до УПЛ. И он этот путь пройдёт. Теперь ответьте, те, кто чего-то ждёт... Вы действительно надеятесь, что найдётся абсолютно неадекватный сумашедший миллиардер, на которого деньги сваливаются с неба - и это сумашедший купит у курченко за 20 миллионов долларов клуб, потом расплатится с 25 миллионным долгом... Вы что действительно в это верите????????? Или УЕФА по взмаху волшебной палочки простит долг ФК МЕТАЛЛИСТА???? Люди не хочется говорить резкие вещи - но Вы что с Луны свалились... и верите в это???? У меня, например, всё нормально и в описанного сумашедшего я не верю!!!!!! Иначе, если я поверю, значит я признаю, что у меня неадекватное восприятие действительности!!!
Мне думается произойдет то, что наш клуб МХ-1925 ТАКОЙ ПОДДЕРЖКЕ НАСТОЯЩИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ. А они действительно настоящие ибо на товарищеский матч аматорского клуба пришло 500 человек!!!! А эти кто ожидает... мне лично напоминают обычных страусов, которые засунули голову в песок и всё - нема питань... нет проблем - что вокруг происходит меня не волнует!!! Вот всё в жизни ладится, я и высуну голову из песка. Это моё мнение... если оно обидно для кого-то что же... но со стороны всё именно так и смотрется. Вы как оправдание твердите только одну фразу -
Похоже Вы из тех нетерпеливых,
Цитата:(2014-03-16 16:44) Перехожий ответил:
благодаря которым Украина и ФКМХ оказались в нынешней ситуации...
не потерпіти путенского бандюка из Донбасса і терпіти обамовско-винницкаго бандюка, Ви вважаєте проявом адекватності.Huh
а теперя Всем приходится геройски выходить з самими ж створених труднощів и я не против созидания. Свято место пусто не бывает...
Выпечка - вполне рентабельный бизнес и новый хлебозавод обязательно будет.
Да я верю в воссоединение ФКМХ и МЕТАЛЛИСТА1925, конечно не в ближайшем будущем, но Styd••• "Если в стране ходят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много", говаривал Остап Бендер.Grin
Міркую и система страуса вполне адекватна и даже, местами, очень европейская..; хоть жопа раздолбана, зато голова целаGrin
(2017-02-19 20:51)KhaM писал(а): [ -> ]
Скрытый текст
З повагою.
А теперя...
Металлист-чемпион
Металлист-чемпион

Дозвольте поцікавитись, хто вони, ці нетерплячі, та в чому дебільна їх філософія? )
Якщо я почну докладно пояснювати про дебільну філософію нетерплячих,
[video=youtube]http://https://youtu.be/--DimIFoBto[/video]
https://youtu.be/--DimIFoBto
боюсь админы меня забанят Конфуз
(2017-02-19 22:03)Boni55 писал(а): [ -> ]
(2017-02-19 20:51)KhaM писал(а): [ -> ]
Скрытый текст
З повагою.
А теперя...
Металлист-чемпион
Металлист-чемпион

Якщо я почну докладно пояснювати про дебільну філософію нетерплячих,
[video=youtube]http://https://youtu.be/--DimIFoBto[/video]
https://youtu.be/--DimIFoBto
боюсь админы меня забанят Конфуз
Забанят, так забанят. Есть вещи из жизни похуже)
Хотя не видел здесь ни разу пострадавших за мнение не радикальное.
Мелочь... Но приятно!
За Шахтер точно не буду болеть, а вот за Актобе буду переживать, там уже столько Металла!
"Заборный советник" куда только возможно пытается свои усы вставить.
Скрытый текст
З@еб@л
уже хуже "Гербалайфа" или "Тянь ши".

Владимир, уважай Форум и его правила!
(2017-02-26 15:43)paromshchik писал(а): [ -> ]"Заборный советник" куда только возможно пытается свои усы вставить. Заебал уже хуже "Гербалайфа" или "Тянь ши".

А здесь уже как на помойке так выражаться можно? Не говоря уже о том что это просто низко и подло. В глаза скажите храбрый вы наш.
Страниц: 1 2 3
URL ссылки