2017-10-04, 16:14
(2017-10-04 13:22)Han писал(а): [ -> ]Вот -вот.За свои слова надо отвечать!Я никогда и никого не оскорбляю.Могу максимум в ответ использовать те слова и выражения которые используют в отношении меня.Вот как интересно получается .когда Вы и вам подобные любители м1925 называли меня не мужчиной а бабой,балаболом,и ещё разными гнусностями...причём самое гнусное употреблял не уважаемый мною СМС..то это как бы было нормально...и как бы не оскорблением.А когда я просто повторил ваши же слова в отношении меня(это было сделано специально)сразу это стало оскорблением!!!Во номера!(2017-10-04 13:00)Dosik писал(а): [ -> ](2017-10-04 12:51)Han писал(а): [ -> ]Dosik типичный балаболка. Я этому товарищу, который, как некоторые наши политики, умеет только красивые лозунги произносит, написал письмо. Где предложил прийти ко мне в офис на стадион, адрес и время указал, мы бы с ним могли сходить в офис Металлиста, он мог бы поговорить с тренерами ДФА Металлист, мог бы поговорить с родители детей из ДФА. Пусть бы собрал подписи под письмом-обращением к Ярославскому, я бы через пресс-службу DCH поспособствовал передаче письма адресату. В крайнем случае поговорили бы с ними о суде над Курченко, на трёх заседаниях которого я был. Ведь не всё можно написать здесь, а так в личной беседе я ему много рассказал о судьбе и положение дел в ФК Металлист. Пообщался бы он здесь на стадионе с бывшими и оставшимися сотрудниками ФК Металлист, из первых уст услышал бы о проблемах и положении дел в клубе, в верности которому он так клянётся, при этом унижая и оскорбляя тех, кто болеет за ФК Металлист 1925. Могли бы съездить на базу в посёлок Высокий. Так Dosik не ответил на письмо, на встречу не пришёл. А просто "лежит на диване" и пишет разные лозунги. Кто он после этого? На сайте MetalistFans год назад бросили клич - кто может, помогите проплатить хостинг сайта. Досик - ноль,никаких попыток и желания поучаствовать не было. Кинжальный Прострел тот, хоть небольшую сумму но помог... Досик ноль!!!! Потом Сергей Михайлович обращается помогите официальному сайту футбольного клуба Металлист. Не деньгами, участием, привлечением IT-СПЕЦИАЛИСТОВ. Досик безучастен! Ноль помощи! Славу Богу, нашлись без Досика, помогли, восстановили! Досик только радуется, что другие делают, и лозунги кричит, рубаху на груди рьёт. Кому он нужен крик этого Досика. Для самоудовлетворения своего эго, не более.
Типичный балаболка на зарплате я твои письма сразу стёр не читая.Ты не мужчина!А баба!Я от таких писем даже брать в руки боюсь!
Так давай встретимся без всяких писем и всё выясним! В чём проблема? Я готов хоть сегодня. До 18-00 я готов здесь в районе моего места работы, после 18-00, где Вы укажите, туда подъеду. Имейте смелость прийти на стадион (к офису) и сказать мне в глаза - хватит, скрываясь под вымышленным ником, оскорблять меня и моих друзей. За свои слова надо отвечать!
Зачем мне с Вами встречаться?Я к Вам никаких дел не имею.И вопросов тоже.Вам моя позиция известна.Я не предаю Металлист.Мне Ваша тоже.Не вижу причин свидания.А если последователи СИМС и м1925 перестанут меня оскорблять за любовь и верность к Металлисту вообще будет идеальная картина.Интернет и в частности этот ресурс создан для обсуждения и высказывания своих взглядов и мнений.Вот почему то если какое-то мнение не совпадает с другими ..сразу враг народа...о да и вспомнил как Вы меня сепаратистом оскорбляли!!!И самое нроавится мне ..что сразу все кидают аргумент-а что ты сделал ..для того-то или для того-то..и типа если ты ничего не делаешь или не сделал то писать и высказывать своё мнение не имеешь право!Не дорогие мои!Хоть делай=хоть не делай..высказываться на просторах интернета и в частности на этом ресурсе имеет право каждый!!Не в зависимости от пола,длины органа..или делания чего-то!Зарубите себе это на носу!!