2013-01-19, 04:47
Газета "Вечірній Харків" від 03-08-1983 р.
Видение этого же матча глазами журналистов газеты "Леніньска зміна" можно прочитать здесь.
 ФК "Металіст" Харків: Історико-статистичний розділ форуму > 
 Быстрые и техничные игроки, плели кружева на половине поля соперников! Тогда, после матча мы были счастливы ничьей, как будто мы победили! Выиграть у того "Динамо" было за честь.

(ох и красивые девушки были в их движе!)

(2013-01-19 08:17)Прохожий писал(а): [ -> ]...Тогда у Минчан была отличная команда, игра которой была похожа на игру современного МХКоманда не просто была отличная, а очень и очень сильная, с огромным потенциалом, которая должна была ещё неоднократно повторить успех 1982 года, но... не вышлоБыстрые и техничные игроки, плели кружева на половине поля соперников! Тогда, после матча мы были счастливы ничьей, как будто мы победили! Выиграть у того "Динамо" было за честь...
 Я считаю, что Малофеев не тот тренер, который был способен привести команду к чемпионству не однажды, а хотя бы несколько раз! Я тогда не понимал, как такой нервный и в какой то мере деспотичный  тренер, смог вообще привести команду к золотым медалям? Наверное с тем составом это было трудней не сделать!
 ФК "Металіст" Харків: Історико-статистичний розділ форуму >