Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: УЕФА не может не учитывать решение Верховного суда Швейцарии, считает юрист "Металлиста"
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4
подобные "качели" первый раз в истории УЕФА за 4 дня до возможного матча лиги чемпионов,
1 Шальке до сих пор не знает с кем играет
2 ПАОК -все в надежде
3 Металл бодается до последнего
4 ничего еще не известно
5 уже все решили,но не говорят
вот и думаем мы все,что будет,хотя резонанс разбежался уже по всей Европе,и в этом споре УЕФА смотрятся очень плохо,а их Суркис вообще ,лучше не говорить...
(2013-08-16 21:54)Hakenkreuz писал(а): [ -> ]В юриспруденции существует понятие "злоупотребление правом".На данный момент в действиях юристов Металлиста такого не наблюдается.Остается только эмоциональная составляющая,но именно она может настроить в негативном плане чиновников УЕФА.

Извините, проморгал Ваш пост. Очень интересно. Разложите пожалуйста составляющие эмоциональной составлющей в данном вопросе, по Вашему мнению. На мой взгляд, эмоциональная составляющая уже была с самого начала, до начала апелляций с нашей стороны.

Коловрат

... эмоциональная составляющая уже была с самого начала, до начала апелляций с нашей стороны...

А все очень просто.если в начале она и присутствовала,то на мой взгляд была инициирована определенными нашими"друзьями" имеющих соответствующую должность и значимость в УЕФА.То теперь,после такой настойчивости юристов со стороны Металла,может приобрести более массовый и определенный характер у гораздо большего количества чиновников УЕФА и "приближенных" особ,которые этими чиновниками и передвигают вопросы.Вот где то так.Но это всего лишь мои предположения,не претендующие на истину.
Это очевидно, хотя вероятно и не так однозначно. На мой взгляд с начала рассмотрения дела в УЕФА, а то и раньше, эмоциональный фон был выше, чем он должен был быть. Выше того порога, на котором был возможен компромисс, который видимо нашей стороной предлагался.
Еще во всей этой ситуации бесит то, что УЕФА и КАС своими же руками превращают футбол в арену судебных разборок. Выдуманная нулевая терпимость-это вообще бред и вполне возможно прецедент Металла, в дальнейшем, послужит пересмотром этих правил. Хотя и сомневаюсь в этом. Пока там работают продажные твари,типа Платини, Суркиса, Жуковской и т.д.
А пока главный вопрос: работает ли сегодня CAS Huh
На их сайте, ответ на этот вопрос я не нашел!
(2013-08-17 08:22)Прохожий писал(а): [ -> ]А пока главный вопрос: работает ли сегодня CAS Huh

Вопрос. Хотя в их интересах поработать сегодня. Итак уже гнев Всевышнего накликали.
(2013-08-17 08:32)avrelian писал(а): [ -> ]
(2013-08-17 08:22)Прохожий писал(а): [ -> ]А пока главный вопрос: работает ли сегодня CAS Huh

Вопрос. Хотя в их интересах поработать сегодня. Итак уже гнев Всевышнего накликали.
Инопланетян что ли? Grin
Если честно, то я уже устал от количества сообщений на эту тему , от тысяч постов , от десятков статей, и особенно от ожидания ! Ясно только одно - если вопрос не решится сегодня, или в понедельник, то ЕК нам в этом сезоне не играть . Хотелось бы только, чтобы вот это дергание , играем-не играем , не отразилось на самочувствии игроков , их ведь не отгородишь от потока информации .
(2013-08-17 08:52)Прохожий писал(а): [ -> ]
(2013-08-17 08:32)avrelian писал(а): [ -> ]

Инопланетян что ли? Grin

Вы знаете, для очень многих людей был настоящий праздник выход нашей команды в ЛЧ, этого ждали столько лет и тут нам на взлете какие-то гниды подрезают крылья. Я вижу у себя во дворе зареванных пацанов, люди постарше сидят на лекарствах. Я не верю европейским чиновникам, но верю в закон бумеранга. Справедливость должна восторжествовать.
(2013-08-17 08:15)avrelian писал(а): [ -> ]Еще во всей этой ситуации бесит то, что УЕФА и КАС своими же руками превращают футбол в арену судебных разборок. Выдуманная нулевая терпимость-это вообще бред и вполне возможно прецедент Металла, в дальнейшем, послужит пересмотром этих правил. Хотя и сомневаюсь в этом. Пока там работают продажные твари,типа Платини, Суркиса, Жуковской и т.д.

Вы знаете, нулевая терпимость не так страшна. Всякая вина должна быть наказана. "Комфортная уверенность" намного опасней и страшнее. На основании этой "комфортной уверенности", которую нельзя увидеть, понюхать, пощупать, без всяких доказательств можно засудить (осудить тут не подходит) кого угодно и что угодно. Именно это и произошло с Металлистом. В любом нормальном суде дело Металлиста рассыпалось бы в процессе представления доказательств, мы на это расчитывали и в CAS, но "комфортная уверенность в собственной безнаказанности" это опровергла. Мне бы очень хотелось увидеть в решении ВСШ указание о недопустимости подобных судилищ. Но, в любом случае, поражение "комфортной уверенности" в высшей судебной инстанции нанесет комфортно уверенным сильный удар и CAS после этого может превратиться в никому не нужный атавизм спортивной бюрократии. Кстати, УЕФА тоже может огрести от ВСШ, так как приостановка вердикта CAS выбила из-под ног Хриши и Миши право наказывать Металлист и отлучать от ЛЧ. Возможны варианты. В понедельник, во вторник, в четверг ли они разродятся - неважно. Главное отстоять честь клуба и Е. Красникова. Шальке? Как Вы считаете, решение ВСШ не является ли прямым указанием этот матч провести? Любое наказание УЕФАни в отношение Металлиста незаконно, по крайней мере сейчас. И еще одна мелочь: Платини хочет стать президентом ФИФА. А есть и другие желающие, и другим желающим поведение УЕФА сейчас - бальзам на душу, и эти желающие в настоящий момент наши союзники.
(2013-08-17 10:35)Аргентинец писал(а): [ -> ]
(2013-08-17 08:15)avrelian писал(а): [ -> ]Еще во всей этой ситуации бесит то, что УЕФА и КАС своими же руками превращают футбол в арену судебных разборок. Выдуманная нулевая терпимость-это вообще бред и вполне возможно прецедент Металла, в дальнейшем, послужит пересмотром этих правил. Хотя и сомневаюсь в этом. Пока там работают продажные твари,типа Платини, Суркиса, Жуковской и т.д.

Вы знаете, нулевая терпимость не так страшна. Всякая вина должна быть наказана. "Комфортная уверенность" намного опасней и страшнее. На основании этой "комфортной уверенности", которую нельзя увидеть, понюхать, пощупать, без всяких доказательств можно засудить (осудить тут не подходит) кого угодно и что угодно. Именно это и произошло с Металлистом. В любом нормальном суде дело Металлиста рассыпалось бы в процессе представления доказательств, мы на это расчитывали и в CAS, но "комфортная уверенность в собственной безнаказанности" это опровергла. Мне бы очень хотелось увидеть в решении ВСШ указание о недопустимости подобных судилищ. Но, в любом случае, поражение "комфортной уверенности" в высшей судебной инстанции нанесет комфортно уверенным сильный удар и CAS после этого может превратиться в никому не нужный атавизм спортивной бюрократии. Кстати, УЕФА тоже может огрести от ВСШ, так как приостановка вердикта CAS выбила из-под ног Хриши и Миши право наказывать Металлист и отлучать от ЛЧ. Возможны варианты. В понедельник, во вторник, в четверг ли они разродятся - неважно. Главное отстоять честь клуба и Е. Красникова. Шальке? Как Вы считаете, решение ВСШ не является ли прямым указанием этот матч провести? Любое наказание УЕФАни в отношение Металлиста незаконно, по крайней мере сейчас. И еще одна мелочь: Платини хочет стать президентом ФИФА. А есть и другие желающие, и другим желающим поведение УЕФА сейчас - бальзам на душу, и эти желающие в настоящий момент наши союзники.

Комфортная уверенность-это вообще жесть!
Никто не знает CAS работает в субботу?
(2013-08-17 10:44)avrelian писал(а): [ -> ]Комфортная уверенность-это вообще жесть!

Это возврат к 37-му году.
На сайте этих редисов из уефа до сих пор висит пламенное приветствие cas(у) о его *правильном* решении в отношении Металлиста. Ну что ж посмотрим,посмотрим....
Если они не опомнятся,то из них двоих (саs & uefa) ШВС сможет сделать знаменитое швейцарское блюдо ,где на висячей булаве нанизаны куски мяса !!!
(2013-08-17 11:00)List писал(а): [ -> ]Если они не опомнятся,то из них двоих (саs & uefa) ШВС сможет сделать знаменитое швейцарское блюдо ,где на висячей булаве нанизаны куски мяса !!!
А я думал, что Ты о "фондю" Grin
(2013-08-17 10:48)sergeo60 писал(а): [ -> ]- Ещё и УЕФА расписание выходных дней знать бы не помешало... Я уже задавал вопрос, но увы, пока наверное никто не знает... Думать

Захотят, и в выходной день среди ночи соберутся. Если захотят.
(2013-08-17 11:03)Прохожий писал(а): [ -> ]
(2013-08-17 11:00)List писал(а): [ -> ]Если они не опомнятся,то из них двоих (саs & uefa) ШВС сможет сделать знаменитое швейцарское блюдо ,где на висячей булаве нанизаны куски мяса !!!
А я думал, что Ты о "фондю" Grin

Зачем нам эта течка?! Лучше куски жаренного мяса!Vinsent
(2013-08-17 11:07)sergeo60 писал(а): [ -> ]
(2013-08-17 11:04)domic писал(а): [ -> ]
(2013-08-17 10:48)sergeo60 писал(а): [ -> ]- Ещё и УЕФА расписание выходных дней знать бы не помешало... Я уже задавал вопрос, но увы, пока наверное никто не знает... Думать

Захотят, и в выходной день среди ночи соберутся. Если захотят.

Да ведь в том-то и дело - что не захотят. А в рабочий день, думаю, просто будут обязаны рассмотреть вопрос.

Интересно, а как выглядит Последнее Швейцарское Предупреждение? А если еще и Металлист обратится в ВСШ с жалобой об ущемлении своих прав ( в том числе и финансовых ) вопреки решению ВСШ? Швейцарская фемида в таком случае может слегка озвереть, а санкций к CAS или (и) УЕФА они могут применить великое множество (вплоть до ареста счетов). Что ни говорите, но если Металлист все-таки отстранят от ЛЧ, то такое зрелище тоже будет интересно понаблюдать.
Вот мне тоже интересно. Неужели там сидят такие дебилы, что не понимают последствий?
Страниц: 1 2 3 4
URL ссылки