Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Члены Исполкома ФФ Киева выразили недоверие Стороженко
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3
А они в Житомире еще в футбол играют? где и кто? Сколько лет, как умерло Полесье, а другого проф клуба я и не слышал... а стадион свой превратили в гостиницу - в подтребунных помещениях наделали клоповников. попал пару лет назад - бежал с реактивной скоростью оттуда.
так, что, как говорится, чья б корова мычала...
Извечное "одобрямс". Лают иногда, знаете ли. Ведь писать о доверии, по крайней мере, глупо.
[Изображение: 13.10.21_kff.jpg]
Картинка не отображается...
(2013-10-21 18:56)domic писал(а): [ -> ][Изображение: hoff.png]

Взагалі непоняв :" і ти Брут?" Huh
(2013-10-21 19:09)nato писал(а): [ -> ]Картинка не отображается...

та ні, я бачу
Поисковиком нашла.
Так к декабрю все федерации подтянутся. Кто-то сомневается?
А Кернес там каким боком?
(2013-10-21 21:01)romanian писал(а): [ -> ]А Кернес там каким боком?
Каким и везде Smile
Я так понимаю,что это постановление о "Включении в повестку дня" ,а не о недоверии.Ведь возможен вариант,что наша федерация наоборот собирается публично НЕ ПОДДЕРЖАТЬ киевских.
(2013-10-21 21:09)пуля писал(а): [ -> ]Я так понимаю,что это постановление о "Включении в повестку дня" ,а не о недоверии.Ведь возможен вариант,что наша федерация наоборот собирается публично НЕ ПОДДЕРЖАТЬ киевских.

Да нет, это они процедуры соблюдают...

Перезалил на форум.
(2013-10-21 21:30)domic писал(а): [ -> ]

Перезалил на форум.

А меня чето на сайте исполкома харьковской федерации забанили! по крайней мере их сайт открылся, только когда через проксю пошла. Интересно, чем провинилась Smile
ну ты же матюкалась когда заходила
Харьковская областная федерация футбола, вслед за Киевской требует отставки Стороженко

Харьковская областная федерация футбола просит включить в повестку Конгресса Федерации футбола Украина, который состоится 20 декабря, вопрос о недоверии первому вице-президенту ФФУ Сергею Стороженко.

"Постановили: обратиться в исполком ФФУ от Харьковской областной федерации футбола с просьбой включить в повестку дня вопрос о недоверии 1-му вице-президенту ФФУ Стороженко С.М.", — говорится в выписке из протокола заседания исполкома Харьковской облфедерации футбола, опубликованной на официальном сайте организации.

В документе указано, что на заседании присутствовали 11 человек, отсутствовали — трое, в том числе гендиректор харьковского ФК "Металлист" Сергей Волик.

Как сообщалось, ранее Федерация футбола города Киева выразила недоверие первому вице-президенту ФФУ Сергею Стороженко. Члены исполкома обратились к президенту ФФУ Анатолию Конькову, членам Исполкома ФФУ и руководителям областных федераций с требованием включить вопрос о выражении недоверия С.Стороженко в повестку дня Конгресса ФФУ.

Среди оснований для выражения недоверия, в частности, называются некорректные публичные заявления первого вице-президента ФФУ в адрес УЕФА и CAS в связи с решением о договорном матче "Металлист" — "Карпаты", а также его "полная профессиональная беспомощность перед угрозой проведения харьковского матча с участием сборной Украины без зрителей".

Источник

P.S. (лично от себя):
Просто горабтого к стенке лепят - это же полная хрень...
1) "некорректные публичные заявления первого вице-президента ФФУ в адрес УЕФА и CAS" - дайте мне цитаты
2) "полная профессиональная беспомощность перед угрозой проведения харьковского матча с участием сборной Украины без зрителей" - а подготовка апелляции - это беспомощность? А Гриша, конечно, герой быстродействия, конечно....
(2013-10-21 21:40)domic писал(а): [ -> ]ну ты же матюкалась когда заходила

Так я же не вслух!
No comments, как говорится... ((

Прочитал первые две фамилии присутствовавших и понял, что другого решения быть не может, увидел в отсутствующих Волика, отлегло, что есть всё таки ещё порядочные люди в Первой столице!

И после этого они ратуют за удалённость футбола от политики!!!
шлюхи сплошные в руководстве футбола нашего. Ситуативно ложатся под того кто выгоднее
Какая может быть адекватность заявлений от Допы и Гепы? «То такэ».
Ребята, фильтруйте инфу! И, давайте не будем уподобаться скамеечным бабулькам. Мы обладаем одним из преимуществ. Мы имеем возможность общаться с СМС. Мы имеем возможность выслушать Сергея Михайловича самого. Из первых уст.
Балатону: Это то, о чем мы с тобой разговаривали. Где не надо клуб ввязывается в сомнительные перепалки, а где требуется соблюсти просто приличия - ???
Страниц: 1 2 3
URL ссылки