2013-11-05, 00:29
Осведомлены по этой теме,вы очень хорошо.Если Администрация не будет возражать,рискну попросить вас расшифровать ваше №30 сообщение,аббревиатуры совершенно не понятны.
(2013-11-05 00:17)nato писал(а): [ -> ]Dosik, вы перепутали площадки!
Какое отношение имеет матч в Полтаве к вашей тираде на птичьем языке (Сообщение: #30)? Да простят меня модераторы и админы, а также прочие участники форума, но впредь я буду удалять подобные сообщения как несоответствующие теме, пропагандирующие рознь, насилие и написанные не на человеческом языке!
(2013-11-05 00:29)пуля писал(а): [ -> ]Осведомлены по этой теме,вы очень хорошо.Если Администрация не будет возражать,рискну попросить вас расшифровать ваше №30 сообщение,аббревиатуры совершенно не понятны.
(2013-11-05 00:28)Dosik писал(а): [ -> ]Как то Вы буквально мою аватарку рассматриваете)))Я её не рисовал)))Это баннер посвящённый дружбе мяса с харьками))было сделано энное количество футболок с таким изображением, как в Харькове, так и в Москве))и сзади ещё девиз:Друзей не ищем-дружбой дорожим.
(2013-11-05 00:38)Dosik писал(а): [ -> ]Да, любопытно. Общий смысл понятен, но хотелось бы конкретики(2013-11-05 00:29)пуля писал(а): [ -> ]Осведомлены по этой теме,вы очень хорошо.Если Администрация не будет возражать,рискну попросить вас расшифровать ваше №30 сообщение,аббревиатуры совершенно не понятны.
Могу расшифровать)))Если Нато не заблокирует меня))и отчёт не мой))просто скопировал))но могу рассказать вкратце содержание))
(2013-11-05 00:39)valera_vvv писал(а): [ -> ]В футбол играют постоянно.Вообще пропагандируется здоровый образ жизни.Из спорт залов не вылазят.Постоянно участсвуют в турнирах разных фанатских,как и которые организует клуб ,так и сами.Выигрывали турниры на площадках академии.Много организовывается турниров именно фанатских.Кстати на таком турнире на базе металла ,не помню уже сколько лет назад поссорились с Полтавой и стали врагами.Там была договорённость,что никто ни на кого не прыгает))А полтава прыгнула не помню уже на кого,помоему на кривых.(2013-11-05 00:28)Dosik писал(а): [ -> ]Как то Вы буквально мою аватарку рассматриваете)))Я её не рисовал)))Это баннер посвящённый дружбе мяса с харьками))было сделано энное количество футболок с таким изображением, как в Харькове, так и в Москве))и сзади ещё девиз:Друзей не ищем-дружбой дорожим.
Просто хотел уточнить, насколько буквально рассматриваете её Вы сами...
Раз Вы так осведомлены о жизни хулс, скажите, как часто они играют в футбол и обсуждают ФУТБОЛЬНЫЕ темы, как мы здесь с Вами?
(2013-11-05 00:50)Dosik писал(а): [ -> ](2013-11-05 00:39)valera_vvv писал(а): [ -> ]В футбол играют постоянно.Вообще пропагандируется здоровый образ жизни.Из спорт залов не вылазят.Постоянно участсвуют в турнирах разных фанатских,как и которые организует клуб ,так и сами.Выигрывали турниры на площадках академии.Много организовывается турниров именно фанатских.Кстати на таком турнире на базе металла ,не помню уже сколько лет назад поссорились с Полтавой и стали врагами.Там была договорённость,что никто ни на кого не прыгает))А полтава прыгнула не помню уже на кого,помоему на кривых.(2013-11-05 00:28)Dosik писал(а): [ -> ]Как то Вы буквально мою аватарку рассматриваете)))Я её не рисовал)))Это баннер посвящённый дружбе мяса с харьками))было сделано энное количество футболок с таким изображением, как в Харькове, так и в Москве))и сзади ещё девиз:Друзей не ищем-дружбой дорожим.
Просто хотел уточнить, насколько буквально рассматриваете её Вы сами...
Раз Вы так осведомлены о жизни хулс, скажите, как часто они играют в футбол и обсуждают ФУТБОЛЬНЫЕ темы, как мы здесь с Вами?
Футбол обсуждается ,но мало ,и не в таком аспекте ,там схемы тактические и тому подобное))
(2013-11-05 01:13)пуля писал(а): [ -> ]Вы считаете,что той "базы" которая есть ,недостаточно?Или вы хотите услышать мюнхенский акцент в зарядах и вместо споукменов ,троттов или друидов?
(2013-11-04 23:52)Dosik писал(а): [ -> ]Последние сводки с околофутбольных полей)))Расшифровываю по просьбе зрителей))
Выезд в Полтаву. Была непроверенная информация о приезде на левак хохлов. было решено вывозить 70 состава С82 на машинах, остальной состав, (150-200 человек, не считая Севера на собаках,спринтах).
По городу весь день ходили составы АФК,Севера и ультры С82, были раставлены приманки, на которые не было реакции, хотя судя по всему Киев был в городе. После тщетных поисков, не обнаружив никого едем на сектор. После матча, расход.Когда оставалось основе 20 км до Харькова, ТР (непроверенная инфа 60-70) пытаются накрыть собаку,где ехали СПК,молодые ШИЗО, молодые АФК и проверка НК. Харьков ,после 30 секунд тупки выдавливает часть забежавших ТР с вагона, баррикадируются и отбиваются,ТР не могут зайти, летит в вагон РДГ и камни. Через 5 минут после случившегося предложение проехать чуть в сторону Харькова и выйти все на все с С82 — отказ,мотивированный мусорами. Еще через 10 минут предложение выйти с составом собаки на следующей остановке — еще один отказ.Со стороны сложилось впечитление , что в этот день ТР не планировало тему с основой Харькова.
(2013-11-05 00:53)пуля писал(а): [ -> ]А как родилась "ненависть" с кротами?
(2013-11-05 01:56)пуля писал(а): [ -> ]В составе Полтавчан были Одесситы,а в составе Харкова были Белгородцы?Пролейте свет ,если можно конечно.
(2013-11-05 02:08)metallfan.il писал(а): [ -> ]dosik, спасибо за разъяснения! А вот это уже интересно! Прямо как фильм "Фабрика футбола" посмотрел! "Приманки", "разведчики" и т.п. , действительно напоминает зарницу. Но вот только, если в результате боевых действий от такой зарницы, пострадают случайные прохожие, что наверное бывает, то это будет уже совсем не зарница, и тогда никакие оправдания о здоровом образе жизни и прочем, не будут стоить и ломанного гроша!И мне тоже очень интересно,если возможно ответте с маломальской аргументацией.
И такой вопрос: если в фирму (хулс) придет скажем юноша еврейской национальности, его: примут, обхают и оскорбят по нац. признаку, побьют, или просто откажут? Только честно!
Просто хочу уяснить, насколько в хулс сильна фашиковская идеалогия.
(2013-11-05 02:05)пуля писал(а): [ -> ]Возможен ли вариант "примирения" между городами или фирмами,ну к примеру Харьков-Донецк,как вариант или это движение "в одну сторону"?