Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Константин Пивоваров: "Матч с "Днепром" доиграем в начале декабря. К вопросу по Дишленковичу еще вернемся"
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
(2013-11-16 21:25)пуля писал(а): [ -> ]Удобно так "подвесили" уже "безнадежного пациента")))…Как говориться "покойному уже по фигу,а нам польза")))
аплодисменты

Насколько я вижу, наши уже делают что нужно - настраивают команду на то, что игра состоится (в интервью после матча с МД звучали фразы о двух матчах + доигровке). Так и нужно. Команду эти кабинетные разборки не должны нервировать. Есть вариант, что матч состоится, надо готовиться и играть и накидать как можно больше. Если не состоится, ничего при этом не теряем. Если же будут вместо того, чтобы готовиться, размахивать руками как ветряные мельницы, нервировать команду, и после этого всего убедительно сыграть не сможем - это будет плохо. Подчеркну, что речь идет о команде.
(2013-11-16 21:20)Grafzhuk писал(а): [ -> ]
(2013-11-16 21:15)balaton писал(а): [ -> ]
(2013-11-16 21:06)Прохожий писал(а): [ -> ]
(2013-11-16 20:51)Grafzhuk писал(а): [ -> ]Вы конечно можете запостить,вы можете все ,что угодно,человек который имеет власть ,сильнее любого,кто не имеет это сделать,меня уже за инакомыслее банели,имею опыт,теперь за правду забаньте,удачи.
Ну знаете, нашли себе в моем лице КДК ФФУ, УЕФА и КАС Лозанны в одном лице! Я вам не палач ПалачNono Просто хочу, что юы Вы перестали дурачиться, и стали писать более понятно и грамотно! Уверен, что можете Pioneer

Я так понял, что "банели" это - "банили", от слова "банить"? Слава богу, я ваши шифрограммы понимаю, а вот многие наверно имеют с этим проблему!
Точно буквоед!
И формалист! Smile

велосипедист-у вас ко мне какие то вопросы|?

Про велосипедиста - надеюсь поясните позже, а писал явно не Вам и имел ввиду, что понимать суть послания, важнее чем его оформление.
В данном случае - меня вполне устраивала Ваша подача своего мнения и в чем то его разделяю.
Просто немного подначивал Ув Прохожего. Smile
(2013-11-16 21:40)domic писал(а): [ -> ]
(2013-11-16 21:25)пуля писал(а): [ -> ]Удобно так "подвесили" уже "безнадежного пациента")))…Как говориться "покойному уже по фигу,а нам польза")))
аплодисменты

Насколько я вижу, наши уже делают что нужно - настраивают команду на то, что игра состоится (в интервью после матча с МД звучали фразы о двух матчах + доигровке). Так и нужно. Команду эти кабинетные разборки не должны нервировать. Есть вариант, что матч состоится, надо готовиться и играть и накидать как можно больше. Если не состоится, ничего при этом не теряем. Если же будут вместо того, чтобы готовиться, размахивать руками как ветряные мельницы, нервировать команду, и после этого всего убедительно сыграть не сможем - это будет плохо. Подчеркну, что речь идет о команде.

Если игра все же состоится, и как Ты заметил, руководство и тренеры уже начали настраивать на это команду, то конечно же нужно воспользоваться разобранным состоянием АК, и накидать им как можно больше! Это будет иметь сразу несколько положительных сторон: 1. Крупная победа нужна для поднятия боевого духа! 2. Мы давно уже никого не громили! (3-0 не в счет! Хочется от 5-0 и более)! 3. Надо улучшать разницу мячей в турнирной таблице! 4. Болельщикам нужно зрелищ!
(2013-11-16 21:44)balaton писал(а): [ -> ]
(2013-11-16 21:06)Прохожий писал(а): [ -> ]
(2013-11-16 20:51)Grafzhuk писал(а): [ -> ]Вы конечно можете запостить,вы можете все ,что угодно,человек который имеет власть ,сильнее любого,кто не имеет это сделать,меня уже за инакомыслее банели,имею опыт,теперь за правду забаньте,удачи.
Ну знаете, нашли себе в моем лице КДК ФФУ, УЕФА и КАС Лозанны в одном лице! Я вам не палач ПалачNono Просто хочу, что юы Вы перестали дурачиться, и стали писать более понятно и грамотно! Уверен, что можете Pioneer

Я так понял, что "банели" это - "банили", от слова "банить"? Слава богу, я ваши шифрограммы понимаю, а вот многие наверно имеют с этим проблему!
Точно буквоед!
И формалист! Smile

Про велосипедиста - надеюсь поясните позже, а писал явно не Вам и имел ввиду, что понимать суть послания, важнее чем его оформление.
В данном случае - меня вполне устраивала Ваша подача своего мнения и в чем то его разделяю.

У "графжука" не только проблемы с грамматикой и Арфографией Grin , но и с пониманием тоже!
Иногда создается впечатление, что общаешься с подростком, но иногда, что он просто издевается! Сейчас настал предел тепения, и недельная баня должна ему помочь (я надеюсь), иначе это - клиника DurakГоловой об стену
Я бы очень хотел увидеть игру.Всю зиму сидеть еще в слухах и сплетнях.Меня это говно кабинетное уже порядком заколебало.Футболисты должны играть в футбол,для Нас-Болельщиков!Наверняка они и сами этого очень хотят,особенно после игры в Донецке…А все остальное это "грязный околофутбол"…Опять же с ребятами можно встретится в "Союзе")

…Жаль,Жука…Может быть, Ув.Администрация передумает и ограничится сутками,в честь победы Сборной?)
(2013-11-16 21:22)domic писал(а): [ -> ]
(2013-11-16 21:14)balaton писал(а): [ -> ]Я не понимаю смысл (кроме выше приведенного мной) совместного приведения двух , совершенно не обязательных, и не связанных прямо по смыслу, заявлений.

Почему же не связанных ? Если допустим не считать "перенесенный" матч, то второй "несостоявшийся" получается с ДД. Чтобы реанимировать Марсенал с видимостью соблюдения регламента этот матч должен быть сыгран, что решили за них без их согласия.

В общем всё как я говорил ранее. В ситуации с Марсеналом донецкая банда будет воскрешать труп, чтобы сберечь разницу и по разным политическим мотивам. Днепровская банда - топить по тем же причинам.
Нам нужно остаться в стороне - это самое благоразумное и выгодное при любом конфликте. С Марсеналом нам есть выгода при любом исходе. Исключат - сгорит лучшая разница у конкурентов (мы с ними сыграли хуже всех, лишь +1), не исключат - тоже неплохо. Имеем возможность, если есть виды на чемпионство накидать в Харькове через неделю полную торбу этому сброду, а заодно получим не 3-недельный, а 2-недельный перерыв, что нам тоже на руку.

Здесь пояснение первому абзацу, но при чем тут второй - так и не понял, кроме явной демонстрации силы и справедливости в подтексте.

Не думаю что матч с Арсеналом для нас масленица - команду затролили сроками матчей - Богданыч не может эффективно готовится не имея календаря. Мы стали объектом, а не субъектом чемпионата - идем за чьими-то решениями, а не готовимся планомерно. Думаю дураков нет в команде - все чувствуют слабину и соответственно теряют уверенность в конечном итоге своей самоотдачи.
Когда должен решиться вопрос о матче с АК? Времени не так много остается!
(2013-11-16 21:46)Прохожий писал(а): [ -> ]Если игра все же состоится, и как Ты заметил, руководство и тренеры уже начали настраивать на это команду, то конечно же нужно воспользоваться разобранным состоянием АК, и накидать им как можно больше! Это будет иметь сразу несколько положительных сторон: 1. Крупная победа нужна для поднятия боевого духа! 2. Мы давно уже никого не громили! (3-0 не в счет! Хочется от 5-0 и более)! 3. Надо улучшать разницу мячей в турнирной таблице! 4. Болельщикам нужно зрелищ!

Верно! В этой ситуации уж точно можно найти немало положительных нюансов. Если матч состоится, обязаны выйти и накидать! Вот на это и надо настраиваться!
(2013-11-16 21:49)Прохожий писал(а): [ -> ]
(2013-11-16 21:44)balaton писал(а): [ -> ]
(2013-11-16 21:06)Прохожий писал(а): [ -> ]Ну знаете, нашли себе в моем лице КДК ФФУ, УЕФА и КАС Лозанны в одном лице! Я вам не палач ПалачNono Просто хочу, что юы Вы перестали дурачиться, и стали писать более понятно и грамотно! Уверен, что можете Pioneer

Точно буквоед!
И формалист! Smile

У "графжука" не только проблемы с грамматикой и Арфографией Grin , но и с пониманием тоже!
Иногда создается впечатление, что общаешься с подростком, но иногда, что он просто издевается! Сейчас настал предел тепения, и недельная баня должна ему помочь (я надеюсь), иначе это - клиника DurakГоловой об стену

А по-моему - он не со зла. А то что пишИт с Ашибками - так это не ресурс Арфографии и правопЕсания. И если ему действительно 11-12 лет - респект - вполне зрелые мысли - я в таком возрасте так вряд ли мыслил.
Злые Вы! Smile
(2013-11-16 21:59)balaton писал(а): [ -> ]Здесь пояснение первому абзацу, но при чем тут второй - так и не понял, кроме явной демонстрации силы в справедливости в подтексте.

Вторым они недвусмысленно дают понять, что считают матч НЕСОСТОЯВШИМСЯ и откзываются переигрывать то, что уже не состоялось, с исходящим из этого прямым следствием согласно регламента.

(2013-11-16 21:59)balaton писал(а): [ -> ]Не думаю что это для нас масленица - команду затролили сроками матчей - Богданыч не может эффективно готовится не имея календаря. Мы стали объектом, а не субъектом чемпионата - идем за чьими-то решениями, а не готовимся планомерно. Думаю дураков нет в команде - все чувствуют слабину и соответственно теряют уверенность в конечном итоге своей самоотдачи.

Грош цена такой команде, которую так легко вывести из равновесия подобными провокациями. Если они таки выводят, значит в команде что-то не так. Если у нас игра, а у соперника - админресурс, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предположить, что этот админресурс будет устраивать пакости. Мелкие пакости нужно пропускать мимо ушей, на крупные реагировать, но ни в коем случае не нервировать команду. Истерить о несправедливости можно в интервью, но не в ходе тренировочного процесса. Если пакости будут пагубно сказываться на нашей команде - у админресурса будет стимул их применять и дальше.
(2013-11-16 22:11)domic писал(а): [ -> ]
(2013-11-16 21:59)balaton писал(а): [ -> ]Здесь пояснение первому абзацу, но при чем тут второй - так и не понял, кроме явной демонстрации силы в справедливости в подтексте.

Вторым они недвусмысленно дают понять, что считают матч НЕСОСТОЯВШИМСЯ и откзываются переигрывать то, что уже не состоялось, с исходящим из этого прямым следствием согласно регламента.

(2013-11-16 21:59)balaton писал(а): [ -> ]Не думаю что это для нас масленица - команду затролили сроками матчей - Богданыч не может эффективно готовится не имея календаря. Мы стали объектом, а не субъектом чемпионата - идем за чьими-то решениями, а не готовимся планомерно. Думаю дураков нет в команде - все чувствуют слабину и соответственно теряют уверенность в конечном итоге своей самоотдачи.

Грош цена такой команде, которую так легко вывести из равновесия подобными провокациями. Если они таки выводят, значит в команде что-то не так. Если у нас игра, а у соперника - админресурс, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предположить, что этот админресурс будет устраивать пакости. Мелкие пакости нужно пропускать мимо ушей, на крупные реагировать, но ни в коем случае не нервировать команду. Истерить о несправедливости можно в интервью, но не в ходе тренировочного процесса. Если пакости будут пагубно сказываться на нашей команде - у админресурса будет стимул их применять и дальше.

Аааа. Сори. Туплю. Перечитал - пропустил слово "якобы".
Но не думаю что это отменяет глубинный посыл.

У команды есть явные свои игровые проблемы, а когда наслаивается и их уверенность в базовой крепости клуба - это плохо влияет однозначно. Вопрос - в какой степени. Не хочу сказать что это хорошо , что команда частично гнется/ломается, но и назвать слабаками впервые вырвавшихся вперед и забуксовавших при, оказавшемся слабым, тыловом обеспечении - не могу.
Даже запредельный настрой победителя может быть подкошен внезапным ударом в неожиданное место, но тк речь идет о команде со слабой взаимозаменяемостью и с новичками, а не о едином организме с возможностью ротации - любое выпавшее звено может пустить под откос общие усилия.
Психология победителя требует максимальной концентрации всех без исключения и чревата жеской отдачей (в смысле - упадком при запредельных перегрузках) - Нато интересно писала на эту тему.
(2013-11-16 13:07)пуля писал(а): [ -> ]Да уж,как-то совсем все "по-понятиям".Володю ,легионером сделали по разосланным "малявам",теперь вот на сходняке порешали "подкинуть грев" дохлому арсу….
Да уж...
Сальери писал(а):Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет и – выше. Для меня
Так это ясно, как простая гамма.

По Дишленковичу это прям:
Цитата:Чтоб у тебя дома были гости, играла музыка, но ты ее не слышал…
Какой Металлисту толк от того, что на следующий год он не будет легионером?
(2013-11-16 12:19)domic писал(а): [ -> ]....матч Днепр-Металлист будет доигран в начале декабря. Раз большинство решило, что это справедливо, возможно, мы отзовем апелляцию по этому вопросу в понедельник.
....Facebook

Нет слов... это просто шок... подчиняемся большинству, регламент уже ничто, просто бумажка, которую можно выкинуть в мусорку. Действительно, были время у нашей команды похуже и намного похуже, но более "подлее и гнуснее, чем сейчас я не помню!"

Нет ничего отвратительнее большинства.
И. Гёте

Большинство всегда за тем, кто привлекает на свою сторону дураков.
Мартти Ларни

Анекдот дня, вообще-то анекдот об одном президенте одной страны. Переделал на нашу тему.
"РЛА призвал подчиняться мнению большинства на собрании президентов и руководства всех клубов УПЛ.
- А кто большинство? - спросили президенты и руководители клубов УПЛ.
- А вы что, меня не видите? - ответил им РЛА."
Однако все это не так и смешно. Напомнило один фильм. Там весь класс гнобит и издевается над одним из учеников класса. А учительница говорит раз большинство считает тебя "чучелом" значит так и есть. А ведь подчинясь тупому большинству один раз, затем второй раз выполняешь их прихоти и издевательства, в конце концов становишься тряпкой, об которую вытеряют ноги - это закон жизни.
Только сценив зубы и не покорясь прихотям тупого большинства можно доказать свой вес, завоевать уважением, и рано или поздно, с тобой начнут считаться. В армии дедовщина все это знают. Но терпил там гнобят как хотят, а если кто-то раз-два ответил деду, получил синяки, ссадины, но ответил, это завоевание своего места, и в следующий раз тебя уже будут опасаться трогать.
Селюк с Дишленковичем похоже идут в суд:
http://forum.metalist-kh-stat.net.ua/sho...p?tid=5675
Вот вам ещё один анекдот:

Мужик приходит с работы, а жена ему говорит:
- Знаешь, тебя завтра премию за хорошую работу выдадут!
- А откуда Ты знаешь?
- Да бабы говорят...
На следующий день мужик приходит на работу и ему выдают премию, он
дико удивляется... Домой приходит, а ему жена:
- А завтра тебя, говорят, в должности скоро повысят!
- Кто говорит???
- Да бабы говорят...
И точно, мужика на следующий день повышают по службе. Ну он, естественно,
радуется. Через несколько дней жена говорит:
- Муженек, говорят, тебя за недостачу посадят!
- ?????
Приходит на работу, его под руки и в тюрьму. Сидит он себе в камере,
тоскует, приходит к нему жена:
- Слушай, какого я адвоката тебе нашла!!! Он говорит...
- На хрен мне твой адвокат! ЧТО ТАМ БАБЫ ГОВОРЯТ...!!!???

Ну и до чего мы дошли? На хрен Регламент, ДК и КДК, а что там СХОДНЯК говорит???
Больше всего расстроило не то, что будет доигровка, а то, что Металл прогнулся. Если раньше недостаточная компетенция нашего нового руководства (люди пришли не все из футбола, а юристы свой уровень для меня продемонстрировали) компенсировалась полной самоотдачей, то сейчас и тут все 'перетерли' и согласились. face-angry
Поглядим, как оно будет на поле...

С виду мы не такие уж беззубые и бесхребетные и то, что сейчас все вопросы решаются не в нашу пользу, возможно, есть вполне конкретные решения с пристрелом на будущее.

Я почему-то уверен, что Днепр мы точно прибьём!!!
Совещание владельцев клубов Премьер Лиги. Кто на совещании сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. А Вы со свиным рылом в калашный (калачный) ряд! Это хорошо? Это противно!

Все верно рассчитало руководство. Борьба на несколько фронтов одновременно не рациональна и малоэффективна. Мы весь их веник по тихому. По прутику, по прутику. И в печь!
(2013-11-18 16:05)Pk78 писал(а): [ -> ]Все верно рассчитало руководство. Борьба на несколько фронтов одновременно не рациональна и малоэффективна. Мы весь их веник по тихому. По прутику, по прутику. И в печь!
-------------
Ти моя надія. Ти моє кохання.
Я тебе залишу з подихом останнім.
Лихо та негоди - все воно минеться.
Я з тобою поруч поки серце б'ється!
Высказывание про "прутики" напомнило мою любимую песню, любимой группы моей молодости "Nautilus pompilius":
Нас выращивали денно,
Мы гороховые зерна.
Нас теперь собрали вместе,
Можно брать и можно есть.
Но знайте и запоминайте,
Мы ребята не зазнайки.
Нас растят и нас же сушат
Для того, чтоб только кушать.
Нас выращивают смены
Для того, чтоб бить об стену.
Вас обваривали в супе,
Съели вас - теперь вы трупы.
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
Нас теперь не сваришь в каше,
Сталью стали мышцы наши.
Тренируйся лбом об стену,
Вырастим крутую смену.
/Nautilus pompilius: Гороховые зерна/

Вспомните, когда была гемегомия и всевластие Динамо (Киев). Казалось, никто и никогда не свергнет с трона Динамо, сумашедшая поддержка киевского клуба админресурсом ФФУ, судейским корпусом, все это казалось уже надолго... Но удалось же свергнуть с престола ДК. Вспомните, как Луческу бросал свою шапку на землю при направленных на него телекамерах. Динамо присуждались незаслуженные победы, когда голы забиваются на 97-ой минуте с пенальти. Подключаются все СМИ, которые хором поют оды и восхваления в честь великого клуба, им переносят матчи, показывают голы незабитые, рисуя на компьютерах, что гол был. Динамо забивает с явного оффсайта. Все эксперты говорят - всё нормально. А как Девича удалили вспомните, тогда Михалик сам себя ударил собственной рукой.
Сейчас возможно намного труднее, ибо несколько зловещих сил объединились против нас. Но надо показывать свои зубы! А я смотрю, клуб отзывает аппеляцию, клуб готов подчиниться несправедливому решению! Это как? Надо всячески и всюду говорить о несправедливости, надо показать Стеценко, что мы способы ему дать отпор. КАК СПРОСИТЕ? Да, ответ очевиден. В гражданский суд на него подать и по всем СМИ об этом написать. Причины для этого найти не сложно. Скандирование на стадионе Днепра неприличных слов в адрес клуба - юристы наши спокойно могут доказать, что это фк Днепр и его директор нанесли умышленный вред репутации нашего клуба. Избили наших болельщиков на Днепр-арене - снова в суд!! И так далее и тому подобное. А то... большинство решило и всё - мы лапки к верху... так нельзя.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки