(2013-11-18 16:05)Pk78 писал(а): [ -> ]Все верно рассчитало руководство. Борьба на несколько фронтов одновременно не рациональна и малоэффективна. Мы весь их веник по тихому. По прутику, по прутику. И в печь!
-------------
Ти моя надія. Ти моє кохання.
Я тебе залишу з подихом останнім.
Лихо та негоди - все воно минеться.
Я з тобою поруч поки серце б'ється!
Высказывание про "прутики" напомнило мою любимую песню, любимой группы моей молодости "Nautilus pompilius":
Нас выращивали денно,
Мы гороховые зерна.
Нас теперь собрали вместе,
Можно брать и можно есть.
Но знайте и запоминайте,
Мы ребята не зазнайки.
Нас растят и нас же сушат
Для того, чтоб только кушать.
Нас выращивают смены
Для того, чтоб бить об стену.
Вас обваривали в супе,
Съели вас - теперь вы трупы.
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
Нас теперь не сваришь в каше,
Сталью стали мышцы наши.
Тренируйся лбом об стену,
Вырастим крутую смену.
/Nautilus pompilius: Гороховые зерна/
Вспомните, когда была гемегомия и всевластие Динамо (Киев). Казалось, никто и никогда не свергнет с трона Динамо, сумашедшая поддержка киевского клуба админресурсом ФФУ, судейским корпусом, все это казалось уже надолго... Но удалось же свергнуть с престола ДК. Вспомните, как Луческу бросал свою шапку на землю при направленных на него телекамерах. Динамо присуждались незаслуженные победы, когда голы забиваются на 97-ой минуте с пенальти. Подключаются все СМИ, которые хором поют оды и восхваления в честь великого клуба, им переносят матчи, показывают голы незабитые, рисуя на компьютерах, что гол был. Динамо забивает с явного оффсайта. Все эксперты говорят - всё нормально. А как Девича удалили вспомните, тогда Михалик сам себя ударил собственной рукой.
Сейчас возможно намного труднее, ибо несколько зловещих сил объединились против нас. Но надо показывать свои зубы! А я смотрю, клуб отзывает аппеляцию, клуб готов подчиниться несправедливому решению! Это как? Надо всячески и всюду говорить о несправедливости, надо показать Стеценко, что мы способы ему дать отпор. КАК СПРОСИТЕ? Да, ответ очевиден. В гражданский суд на него подать и по всем СМИ об этом написать. Причины для этого найти не сложно. Скандирование на стадионе Днепра неприличных слов в адрес клуба - юристы наши спокойно могут доказать, что это фк Днепр и его директор нанесли умышленный вред репутации нашего клуба. Избили наших болельщиков на Днепр-арене - снова в суд!! И так далее и тому подобное. А то... большинство решило и всё - мы лапки к верху... так нельзя.