Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: 12-й тур. "Днепр" - "Металлист" 2:2. Всё о матче + обсуждение
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6
Молодцы ребята, указали гнилушкам их место. Сегодня хотел, чтобы матч продлился еще минут десять- уверен наши додавили бы пердяшей. Коментаторы- бенины лизуны, через 15 минут после начала матча вырубил звук.
Ай! Кандауров - умницааа!!!!! Я с тобой согласен тыщу раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОУЖСМеталлист-чемпионОУЖСМеталлист-чемпионОУЖС
(2013-12-04 22:10)mymetall писал(а): [ -> ]
(2013-12-04 21:58)de Vlado писал(а): [ -> ]А судья то сегодня за днепр был.Федецкий 100% надо было удалять,и гол был чистым(мое мнение).А так сыграли хорошо,и надеюсь это будет означать,что ишра металлиста возвращаеться.Спасибо игрокам за игру.

Мольба Федецкого - это что-то особенного. Притворство Бойко - кого нажухать вздумал? Болел? Своих? Чужих? Судей? От Рамоса вообще не ожидал. Как он еще не упал и не начал качаться?
А что скажете по поводу незащитанного гола?

За него Анжела упала и каталась, благим гламурным матом орала что Соуза ее нокаутировал.
кто теперь бросит камень в Маркевича??? Попробуй...Прийду за тобой.....
(2013-12-04 22:12)rokus писал(а): [ -> ]Посмотрев повтор первого тайма, вспомнил тот НАШ МЕТАЛЛИСТ!!!! Второй тайм очень порадовл!!! Даже не счетом, а настроем и игрой!!!!!!!!!!! Почему не играли? НУЖНА НАМ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу, а сзади комментарий Венглинского..... достал.....мудак Олеже и ему прискорбно блин....

А НАСТРОЕНИЕ какое?! Играли смеясь, на кураже!!!

А Гомес? Готов был землю грызть и момент был!!! Хотяяя... Ничё себе раекция на замену!!! Реальный кандидат на перевоспитание! Думаю, не отпустят его, толковый игрок!

А Маркевич по итогу оказался прав!!!
Надеюсь,Саша Гомес успокоится и поймёт почему случилась эта нужная замена.
(2013-12-04 22:16)valera_vvv писал(а): [ -> ]А Маркевич по итогу оказался прав!!!

Маркевичу - будущее! И на прессухе прав! Кстати, по поводу Гомеса тоже.
Та то його проблеми!!!! LolLolLol

Та то таке... Grin
Ну почему так не играть в предыдущих матчах ? Спасибо команде за то, что подарили нам надежду на возрождение той игры которая так радовала нас ! За такие 45 минут можно простить многое . Сегодня на поле в форме Металлиста были не просто хорошие футболисты, а бойцы!
Я не узнаю Цыганика.Чувствует,что канал может перейти в дугие руки.
Венглинский поплыл.Пердянин есть пердянин,этим все сказано.
(2013-12-04 22:16)valera_vvv писал(а): [ -> ]
(2013-12-04 22:12)rokus писал(а): [ -> ]Посмотрев повтор первого тайма, вспомнил тот НАШ МЕТАЛЛИСТ!!!! Второй тайм очень порадовл!!! Даже не счетом, а настроем и игрой!!!!!!!!!!! Почему не играли? НУЖНА НАМ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу, а сзади комментарий Венглинского..... достал.....мудак Олеже и ему прискорбно блин....

А Гомес? Готов был землю грызть и момент был!!! Хотяяя... Ничё себе раекция на замену!!! Реальный кандидат на перевоспитание! Думаю, не отпустят его, толковый игрок!

Не на кураже!!! Настроились, бились, играли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все сторались, вся команда!!!!!
Выиграли на ЖИЛАХ! Настрой был!
(2013-12-04 22:21)rokus писал(а): [ -> ]
(2013-12-04 22:16)valera_vvv писал(а): [ -> ]

Не на кураже!!! Настроились, бились, играли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все сторались, вся команда!!!!!
Выиграли на ЖИЛАХ! Настрой был!
Не на жилах)))…В остальном полностью с Вами))))
ОУЖСМеталлист-чемпионМеталлист-чемпионМеталлист-чемпионОУЖС
МЕТАЛЛ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пагадите, а удалённый тренер имеет право давать интервью???

Пусть идёт бухать к электрикам!!!
И Моледо был как в лучших своих матчах! Можно сказать, что это его лучший тайм!
(2013-12-04 22:08)todenis писал(а): [ -> ]Господа, объясните пожалуйста, Металлист сделал 4-ре замены (учитывая Дишленкович-Горяинов) и зная "кабинетную" сущность Перди, технарь не впаяют?

Здесь все норм . Замена вратаря не считается . Можно было выставить хоть 11 новых игроков . Только те , которых бы заменили уже не могли быть в запасе . У пердян тоже появились новые игроки ( Дуглас и Федецкий ) . Плюс в игре были две замены ( на поле вышли Джулиано и Влад ) .
Не все честно для Рамоса и ему нечего сказать. Я разочарован тренером королевского клуба.
[Изображение: 250px-Juan_de_la_Cruz_%22Juande%22_Ramos_Cano.jpg]

КТО-ТО ЕМУ ОБЪЯСНИТ, ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ГОЛА НЕ ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ???
(2013-12-04 22:25)Прохожий писал(а): [ -> ]И Моледо был как в лучших своих матчах! Можно сказать, что это его лучший тайм!

Согласен! И рад, что Моледо вернулся!!!! Еще очень хотел чтобы гол забил!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 6
URL ссылки